из инета
Под Харьковом есть деревенька, возле неё в 1943 шли жесточайшие бои, немцы настроили целую оборонительную линию с блиндажами и складами. Некоторые так и остались не найденные до наших дней...
В сентябре 1985 года на подобный склад нарвалась группка выпускников 10-го класса местной школы, а там и оружие в масле, как новенькое, и шинельки ССовские целёхонькие, и другое обмундирование, тушенка в банках, да и шнапс не выдохся...
Ну народ не долго думая набрался, а потом решил устроить маскарад и попугать местное население... Подошли в полном обмундировании со шмайсерами к току, загнали всех селян в сарай и давай добиваться, кто в селе коммунисты... Бабы с перепугу орали, мужики пообсирались, когда палить начали, один только дед быренько слил все адресочки и попросился на службу...
На стрельбу из райцентра вызвали спецгруппу, она быренько скрутила пьяную молодёжь и вкатала им советский суд, самый гуманный суд в мире по 5 лет за хулиганку. Учитывая несовершеннолетие - условно...
А деду пятнаху дали. За измену родине...
Таааак...пока я в "Красноярске"скайпую, вы все еще не договорились? Я думала уже карту передвижения нарисовали,продукты распределили,брагу поставили...Ой ,вспомнила ,пила в Мостовском абрикосовую водку,вкууусная была....правда плохо помню чем все закончилось.....
Ну чего вы все так далеко от меня...ой,нет наоборот....на фига я так далеко от вас? Любашаааааа....поехали ???? Любаша и та от меня уехала за хорошей жизнью.....
Марина, смотри я себе записала!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мужа отпросилась
Самогонка из абрикос (самая лучшая) уже стоит
Катя, нафиг тебе машина, поехали поездом. Тяжело же
Ну чего вы все так далеко от меня...ой,нет наоборот....на фига я так далеко от вас? Любашаааааа....поехали ???? Любаша и та от меня уехала за хорошей жизнью.....
А я пол ночи думала - отдать ящик помидор свекрови!
Но уснула раньше - недодумала.
Сейчас из теплицы пол ящика принесла.
Пол ведра яблок нарвали. И за сливой надо посылать сына.
Капец! Я не готова к таким объемам...
Девочки!
Я такого еще никогда не видела!
Пока обсуждала с шефом, сколько скидывать по тф, а сама настраивала площадку - за 2 минуты сбросили пол ляма и продолжают сбрасывать.
Там всего-то работы на 1.5 неполных.
КАПЕЦ!
Вот я своими глазами ВИЖУ действие кризиса! работу готовы забрать с минусом!
из инета
Под Харьковом есть деревенька, возле неё в 1943 шли жесточайшие бои, немцы настроили целую оборонительную линию с блиндажами и складами. Некоторые так и остались не найденные до наших дней...
В сентябре 1985 года на подобный склад нарвалась группка выпускников 10-го класса местной школы, а там и оружие в масле, как новенькое, и шинельки ССовские целёхонькие, и другое обмундирование, тушенка в банках, да и шнапс не выдохся...
Ну народ не долго думая набрался, а потом решил устроить маскарад и попугать местное население... Подошли в полном обмундировании со шмайсерами к току, загнали всех селян в сарай и давай добиваться, кто в селе коммунисты... Бабы с перепугу орали, мужики пообсирались, когда палить начали, один только дед быренько слил все адресочки и попросился на службу...
На стрельбу из райцентра вызвали спецгруппу, она быренько скрутила пьяную молодёжь и вкатала им советский суд, самый гуманный суд в мире по 5 лет за хулиганку. Учитывая несовершеннолетие - условно...
А деду пятнаху дали. За измену родине...
5.
Наташа, Ирина,Лера, ты и я.
Это уже на 2х машинах то!
Чего й то, принцессы, что ль, или на заду втроем не поместятся?
Мне все равно, я за рулем
[quote=k17734] я за рулем [/qu
А я где?
Света!
Я же тебе написала, что получится 2 машины!!! - повторюсь уж...
Таааак...пока я в "Красноярске"скайпую, вы все еще не договорились? Я думала уже карту передвижения нарисовали,продукты распределили,брагу поставили...Ой ,вспомнила ,пила в Мостовском абрикосовую водку,вкууусная была....правда плохо помню чем все закончилось.....
Марина, смотри я себе записала!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мужа отпросилась
Самогонка из абрикос (самая лучшая) уже стоит
Катя, нафиг тебе машина, поехали поездом. Тяжело же
Да ,Кать, как обратно то? после абрикосовой то?
Я ТОЖЕ САМОЕ)))
девочки, едьте блаблакар до Воронежа, а там Света перехватит вас.
Я тоже в календаре пометила .И может буду за рулем
Марин, а от нас до тебя далеко? Не могу с телефона найти где ты название обиталища писала, а то мы может быть тоже подтянулись бы.
О, куда то все разбежались, кто то по сараям,а кто то явно бражку ставит
да у меня лисапеда даже нету
А мне "на город Усмань" - в сентябре на свадьбу ехать .Возьмите меня к себе на турслет фермерский
Утро всем доброе! Комарооов - тьма...
Утра всем
Полночи снилось, как я еду к Марине, а муж заказывает сыр привести
Юля, как твои цыплята.
Ты Марека смотрела?
Девочки, Марьяна делать СЗ профессиональных семян в розницу.
https://fermer.ru/blog/45458/sovmestnaya-zakupka-semyan-ovoshchey-i-trav...
мимо поедешь ,маякни
А я пол ночи думала - отдать ящик помидор свекрови!
Но уснула раньше - недодумала.
Сейчас из теплицы пол ящика принесла.
Пол ведра яблок нарвали. И за сливой надо посылать сына.
Капец! Я не готова к таким объемам...
тоже сижу грущу. можно лечо начать делать- но болгарка еще дорогая на рынке, по 30.
и лягушки таращатся по утрам, как весной... и вода поднялась как в половодье... а уж духота
блин! как рано, еще думать-то некогда
Давайте поздравим нашу Светочку - которая с Урала!
Светочка, с днюхой!
Светочка, от всей души, поздравляю
Девочки!
Я такого еще никогда не видела!
Пока обсуждала с шефом, сколько скидывать по тф, а сама настраивала площадку - за 2 минуты сбросили пол ляма и продолжают сбрасывать.
Там всего-то работы на 1.5 неполных.
КАПЕЦ!
Вот я своими глазами ВИЖУ действие кризиса! работу готовы забрать с минусом!