Ира, печально, но это только начало... Многие на это идут что бы хоть чуть-чуть продержаться... Понятно что это будет скорее всего не выплаченная з/п...
Ира, печально, но это только начало... Многие на это идут что бы хоть чуть-чуть продержаться... Понятно что это будет скорее всего не выплаченная з/п...
я вышла на 870 000
почти 50%
___
Обычно:
- 30-50% строймат
- 30% работа
- 20% чистая прибыль, на которую мы можем сбрасывать.
Просто, хотя бы не думать где достать денег на корм живности?!!!
не получается
у меня корма в неделю на 3000
и т.к. сразу много купить не могу, то прям каждый вторник печалюсь
Я вот, понимаю что живность выгодно держать, если покупать зерно в сезон на год, по низкой цене...Но где взять столько денег!!!!!!!!!!
У меня муж в шутку говорит, что хочет миллион $ или кольцо всевластия!
Вчера рассказывает: приснился ему сон, что шоу, нужно прожить на острове 1 год и за это 1мл $. С собой можно взять 3 вещи. Со мной типа не знаком.... Выбрал он мачета, маску, и котелок. Подсаживается типа ко мне и говорит: Девушка, я все умею, но давайте объединимся, Так проще будет. Я выбрал мачета, котелок и маску, а возьмите палатку, аптечку и огниво....
Дальше он проснулся... Скоро думаю этим набором обходиться и будем
Ну, а ниже обнимашки, целовашки... Это Снежа, она мужа больше любит)))
Если куплю сушилку.
То все пересушу. Упакую в 1,5шки и спрячу!
В пэт бутылках яблоки лежали у меня лет 5-8 - совершенно не потеряли качества!
Когда на вкусняшки денег не будет - буду есть свои сухофрукты! - ВОТ!
Только пред тем как в пятилитрушки паковать, надо в духовке несколько минут проколить, что бы червячки и моль не завелась...А я иногда этими вкусняшками спасаюсь зимой, когда сладкого хочется...
ооо,вот это дело... Про сушилку: заказать хочу в соседней области себе . Подруга вот заказала ,привезет, осмотрю и закажу.На витрине стоит и стОит 3200 р.Пять уровней,есть квадратная и есть круглая.А вот если заказать им эту модель,то под заказ они привезут за 1800 ...Такая большая разница,вот и стремно пока ...Подожду подружкину...так то можно бы позвонить и заказать ,но...
Светланочка, с днем рождения!!!
Млин, на смотрелась на поздравления, захотелось цветов Мой мне так давно их не дарил....
я вышла на 870 000
почти 50%
___
Обычно:
- 30-50% строймат
- 30% работа
- 20% чистая прибыль, на которую мы можем сбрасывать.
Накрутила вкусненького кетчупа. 7 по 0,7л
Вычислила, что нужны яблоки и лук.
+ чеснок + смесь перца + красный перец (для остроты).
Помидоры еще есть.
Банок нет, крышки 3 штуки.
______
Мысль - отвезти свекрови все еще навязчиво меня достает.
А хомяк - держит!!!
Блииин!
Я ВСПОМНИЛА!
У меня МНОГО банок с завинчивающемися крышками...
Света, с Днём рождения тебя!!!!! Всего-всего, самого присамого, много примного и.... это всё трижды в день!!!
Этих прелестей кажется нет у нас, но тоже душняяяяк.... и гром гремит.....
-Сколько у тебя денег, если мерить кучками?
- У меня ямка...
Ямка?
нееее...ямище - в ней может спрятаться Белаз
да, ладно, даже я еще имею НАДЕЖДУ!
Мне, вот просто интересно... Когда это закончится... Я не говорю о супер достатке... Просто, хотя бы не думать где достать денег на корм живности?!!!
Вчера, услышала в магазине, как женщина спрашивала бульеные кубики
не получается
у меня корма в неделю на 3000
и т.к. сразу много купить не могу, то прям каждый вторник печалюсь
Я перестала думать.
У меня где-то есть выключатель.
прЭлЭсть
Я вот, понимаю что живность выгодно держать, если покупать зерно в сезон на год, по низкой цене...Но где взять столько денег!!!!!!!!!!
У меня муж в шутку говорит, что хочет миллион $ или кольцо всевластия!
Вчера рассказывает: приснился ему сон, что шоу, нужно прожить на острове 1 год и за это 1мл $. С собой можно взять 3 вещи. Со мной типа не знаком.... Выбрал он мачета, маску, и котелок. Подсаживается типа ко мне и говорит: Девушка, я все умею, но давайте объединимся, Так проще будет. Я выбрал мачета, котелок и маску, а возьмите палатку, аптечку и огниво....
Дальше он проснулся... Скоро думаю этим набором обходиться и будем
Ну, а ниже обнимашки, целовашки... Это Снежа, она мужа больше любит)))
А я вот сижу и сильно-сильно думаю о сушилке!
вечером с мужем переговорю на эту тему!
Я несколько лет назад, покупала за 500р. Родители мужа, сложили печь на улице на даче, для сушки и лепешек...
Если куплю сушилку.
То все пересушу. Упакую в 1,5шки и спрячу!
В пэт бутылках яблоки лежали у меня лет 5-8 - совершенно не потеряли качества!
Когда на вкусняшки денег не будет - буду есть свои сухофрукты! - ВОТ!
Только пред тем как в пятилитрушки паковать, надо в духовке несколько минут проколить, что бы червячки и моль не завелась...А я иногда этими вкусняшками спасаюсь зимой, когда сладкого хочется...
[quote=k17734]мужа больше любит[/quote так ДЕВОЧКА же))
Не, он курит (к сигаретам не равнодушна, но мы не даем) и внимания ей больше уделяет...
Ну, короче, хвастаюсь!
шеф мне дал премию!
Так что - сушилку куплю, видимо!
сделала из 2-х апельсинов 4,5 литра лимонада. ничо так, ничо....
Всем привет...вечереет...ждут меня скотины всякие,а я не иду и все...чаи гоняю понимаете ли...
деньгами дал или приписал к невыдаваемой зар.плате???
Мне жаааркооооо...духота...комаров пока минималка , но достали орать кузнечики....треск стоит на всю округу
У нас они на кассах лежат прям в магазах
наликом привез!
ооо,вот это дело... Про сушилку: заказать хочу в соседней области себе . Подруга вот заказала ,привезет, осмотрю и закажу.На витрине стоит и стОит 3200 р.Пять уровней,есть квадратная и есть круглая.А вот если заказать им эту модель,то под заказ они привезут за 1800 ...Такая большая разница,вот и стремно пока ...Подожду подружкину...так то можно бы позвонить и заказать ,но...