Отношусь к тем, кто считает- МОЙ двор- МОЯ территория.
поэтому мои куры ходят в своей ограде...мне так спокойнее...все дыры закрыты..не хочу бегать и выяснять чьи куры у кого и что сделали..мои дома-я спокойна
задолбал этот дождь... нет совершенно лета в этом году...
в прошлом году солнечные и жаркие дни можно было посчитать на пальцах одной руки.
в этом-намного лучше! лето чувствуется...есть солнце и духота...временами дожди.
у нас уже 3 день смог-туман,не густой,но есть!
Во че хочу сделать!
Безумно вкусные вяленые помидоры
Продукты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если томаты не из южных земель. Соль- консервант, сахар тоже. Полить помидоры из ложки оливковым маслом. Выдавить через пресс два зубчика чеснока и произвольно “разбросать” на помидоры, куда попадёт.
Запекать при 150* примерно 3-3.5 часа.
Когда помидоры будут готовы, горячими плотно уложить в банку. Из заявленого количества получается одна поллитровая банка. Оставшееся на противне масло влить в банку, закрутить герметично крышкой и поставить в горячую духовку на 30 мин. Под банку подложить силиконовый коврик или сложенную тряпочку.
Духовка всё-равно горячая. И получается что-то вроде сухой стерилизации, так сказать “контрольный выстрел”, чтобы банки прогрелись.
Затем банку вынуть и перевернуть вверх дном, оставить до полного остывания.
Огромное спасибо за рецепт. Все, что читала были не столь доскональные.
всем приветы!
недостача-59 000 -это мои должники
излишки я давно вытащила
отчитала меня начальница до слез, потому что ни за что и орать не имеет права...будто я тупарылая какая-то и малолетка..на меня родители так не орали..и сказать-та ей ниче не могу..написала объяснительную,что верну в течении 2 недель
Абидна...нет,не за то что наорала, а за то что в прошлом месяце сдала в кассу 96 000,а получила зп -3800..круто,да? 1 магазин на 17 домов,товару в магазе можно расставить на 5 полок и такой оборот! суки...только из-за излишек остаюсь,так бы уволилась
=========================================================
Irishka_ponomar пишет:
сварила творог.
получается?
Бедная девочка. Плюнуть бы в морду за такую зарплату тому, кто ее платит.
хочу песенку поставить кому то на ночь, кому то на утро. " каждый раз закрывая глаза она мечтала о рае"
если не знать перевода-песенка хорошая
только концепция современных видео-роликов такова, что показанное в видео совершенно не совпадает с текстом)))) точнее-причем тут слоники?
я вчера достала всем одеяла в июле! и вери закрыла. сегодня всю ночь дикий ливень шел.
АрчакоОльгинский пишет:
А я так после Астрахани вообще...мёрзну
так что Оль - это просто лето такое
Cветлана_02 пишет:
точнее-причем тут слоники?
ну как - слоник жил в зоопарке за решеткой, мечтал о своем рае, потом сбежал, долго и трудно добирался до саванны- и там наконец он свой рай нашел короче мечтаешь- действуй .
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 5 дней 23 часа назад
Всем привет!
Подскажите кто знает что делать. Заболела моя ценная курица. С виду всё нормально и ест и пьёт и бегает, но загибает шею вниз и не может поднять голову высоко как другие. чем её лечить? Возраст примерно 2 месяца. Зарубить не вариант, я и так их еле достала. сейчас пойду сфоткаю.
Всем привет!
Подскажите кто знает что делать. Заболела моя ценная курица. С виду всё нормально и ест и пьёт и бегает, но загибает шею вниз и не может поднять голову высоко как другие. чем её лечить? Возраст примерно 2 месяца. Зарубить не вариант, я и так их еле достала. сейчас пойду сфоткаю.
У меня такое же началось. Вет пришла, посмотрела курицу и написала вот такое. ВСЕХ поить.
поэтому мои куры ходят в своей ограде...мне так спокойнее...все дыры закрыты..не хочу бегать и выяснять чьи куры у кого и что сделали..мои дома-я спокойна
выхожу на финишную прямую.
Сейчас закатаю еще пару партий АнклБенса
И буду подводить итоги по банкам.
А так же по закруткам.
Один вывод уже есть. Перца и баклажан у меня не будет в этом году.
Ура, товарисчи! высадили весь второй оборот! с погодой повезло - дождик, прохлада и ветерок)
не успеваю читать
всем привет
руки устали...
Но я закатала еще пол ящика.
Завтра дозакрою уже, что осталось.
Думаю, в кетчуп.
И ВСЁ. БОЛЬШЕ БАНОК НЕТ.
Дождь идет.
У нас тоже..
задолбал этот дождь... нет совершенно лета в этом году...
в прошлом году солнечные и жаркие дни можно было посчитать на пальцах одной руки.
в этом-намного лучше! лето чувствуется...есть солнце и духота...временами дожди.
у нас уже 3 день смог-туман,не густой,но есть!
хочу песенку поставить кому то на ночь, кому то на утро. " каждый раз закрывая глаза она мечтала о рае"
А я так после Астрахани вообще...мёрзну)))
Огромное спасибо за рецепт. Все, что читала были не столь доскональные.
Бедная девочка. Плюнуть бы в морду за такую зарплату тому, кто ее платит.
если не знать перевода-песенка хорошая
только концепция современных видео-роликов такова, что показанное в видео совершенно не совпадает с текстом)))) точнее-причем тут слоники?
утро
холодно
льет
обычно,ваша погода к нам "приходит" через 3-4 дня
До тебя на поезде ровно так же.
А у нас с завтра что-ли потепление до жары.
Мне кошмар приснился. Сижу вот... отхожу...
я вчера достала всем одеяла в июле! и вери закрыла. сегодня всю ночь дикий ливень шел.
так что Оль - это просто лето такое
ну как - слоник жил в зоопарке за решеткой, мечтал о своем рае, потом сбежал, долго и трудно добирался до саванны- и там наконец он свой рай нашел короче мечтаешь- действуй .
Доброе утро ! Ночью дождик капал ,чую днем жара будет.
Утро всем!
Всем привет!
А у нас духота жуткая... Под 30 и парит - еле пробежалась по делам. Караул, короче.
- Милая, ты обиделась?
- Нет.
У меня такое же началось. Вет пришла, посмотрела курицу и написала вот такое. ВСЕХ поить.
вот сфоткала.
Ага, оно. У меня курочка и молодой петушок так же выглядят.
у меня такое у бролей проскальзывало... и так и убрала их - потом хлеще заворачивать начинает и дохнут
получается что опять Тилозин, я так и думала. Пока не куплю Сульфатрим.
Спасибо огромное.
Диагноз вет какой поставил???
Взяла курицу с собой в лабораторию. Но пока пастереллез поставила.
голубей с такой шеей вертячниками зовут. вирус. не лечится.
а у кур отчего?