Короче, надоело мне все эти само-лечения читать - БРЫСЬ к стоматологу!
Я любитель самолечения. К врачу только в самом крайнем случае :) Но по поводу стоматолога с Ирой согласна, тут тянуть нельзя. Хотя, в моем случае это не спасает. Я сразу иду как болеть начинает. Но у меня особый кариес какой-то, внутри начинается. Т.е. снаружи зуб целый, а под эмалью кариес уже все сожрал. Поэтому, когда дырка открывается, лечить уже поздно. Мне всегда нервы удаляют
Ира,мы с тобой не сестры? У меня точно так же!!Хоть доктор меня и хвалит даже...за то,что регулярно появляюсь,не запускаю...Но вот тоже такая особенность...Снаружи маленькая,чуть заметная крапинка появляется - иду к стоматологу...Показывает мне зеркальцем всегда,что делает...Начинает сверлить - а там под эмалью - дупло уже...Тоже уже полный рот зубов с удаленными нервами....Врач мне говорит, - По твоим зубам можно уже мед.энциклопедию составлять ..
А ха ха!!!! Все мы сестры!!! Горовю постоянно, каждый день!!! кушать надо творог!!!!
едим только тот который мама приготовила, покупаем молоко и пепсин - аля сыр готов!!!
У нас такой тоже делают....Даже моя мама....Но...Не очень чистоп
Фу фу фу!!! Мы берем у одной потоянно молоко, потом мама его цедит, и только потом нотовим сыр
да фиг по личинке отличите медведку от майского жука... или другого большого жучары. если не спец. вот я- не спец.... у нас раньше и не слышали про медведку... а в прошлом годе сноха прибегает с разноразмерными глазами и что-то на нерве бессвязно причитает... я уржалась она взрослую особь увидела.... поседела...
Я тоже с медведками веду войну. Без гранул бесполезно что-то сажать. У меня их очень много.((( У меня даже зажим канцелярский на огороде висит, что бы их руками не трогать. За то их куры и утки просто обожают)))
В Астрахани тоже воевала с медведками. Без химии никуда... хотя и головы им тоже откручивала.. я когда в перчатках, то никого не боюсь))))) исключение - жалящие-кровососущие, ибо аллергия.
Меня если честно, больше не медведки а мухи достали. Сосед держит перепелок, а навоз в конец огорода (в камыши) кидает. Вот они там и расплодились. Теперь думаю чем двор обработать. Агита дорого..
Сегодня по радио слышала, что операторы сотовой связи хотят 3 года хранить инфу о том, о чём разговаривают абоненты, а также данные, переданные посредством SMS, MMS.... во как..
Неее... майские жуки у нас в разы МЕНЬШЕ!
Там ОГРОМНОЕ было!
И медведку я лично видела - выкопала из навоза.
брррр....
Тю!!! Только вспомнила!!! А что хоть за ссубсидии говорил??? А то я все промухала!!! Сижу тут европуплюс слушаю!!!! Лер ты не доступла!
А ха ха!!!! Все мы сестры!!! Горовю постоянно, каждый день!!! кушать надо творог!!!!
выхожу
У нас такой тоже делают....Даже моя мама....Но...Не очень чистоп
Фу фу фу!!! Мы берем у одной потоянно молоко, потом мама его цедит, и только потом нотовим сыр
хде?
ты на планшете печатаешь?
Иногда прям кроссворд... угадай, что Люба написала...
да фиг по личинке отличите медведку от майского жука... или другого большого жучары. если не спец. вот я- не спец.... у нас раньше и не слышали про медведку... а в прошлом годе сноха прибегает с разноразмерными глазами и что-то на нерве бессвязно причитает... я уржалась она взрослую особь увидела.... поседела...
Так и я!!!
Ир... майские 4 года личинкой тусят... на 4-ый год там такая херовина ползает!бэээээ....
во-во... прибежала и бормотала то же, что и мужик, первый раз Ети увидевший типа ЕТИтвоюматькакаяздороваяволосатаяхерняпробежала
Вот нашла
Фу Фу Фу!!!! Майские, личинки медведки.... БРРРРР! Я как вспомнила меня аж передернуло, я ваще боюсь всех ползущихлетающих твареЙ!!!! УУУУУУХ......
Можно к вам?
Я тоже с медведками веду войну. Без гранул бесполезно что-то сажать. У меня их очень много.((( У меня даже зажим канцелярский на огороде висит, что бы их руками не трогать. За то их куры и утки просто обожают)))
буква с вообще не печатется!!!!
мона! Какой район?
Динской, Новотитаровская
Привет ЮГА
Это личинка майского жука.
Я медведкам головы откручиваю на раз.Они потом еще сутки шевелятся,головы и туловища отдельно.
В Астрахани тоже воевала с медведками. Без химии никуда... хотя и головы им тоже откручивала.. я когда в перчатках, то никого не боюсь))))) исключение - жалящие-кровососущие, ибо аллергия.
:dntknw:" Имя сестра,имя"
ага, имя !!!! Гулькевичский . Соседи!!! Но у вас теплее!!!
Привет! У меня папа из Иркутска и куча родственников)))
Катя я!
оч приятно!!! Люба
Просто Мария.
Меня если честно, больше не медведки а мухи достали. Сосед держит перепелок, а навоз в конец огорода (в камыши) кидает. Вот они там и расплодились. Теперь думаю чем двор обработать. Агита дорого..
Сегодня по радио слышала, что операторы сотовой связи хотят 3 года хранить инфу о том, о чём разговаривают абоненты, а также данные, переданные посредством SMS, MMS.... во как..