Нус, начнемс))))
Я начинающий птицевод. Кур завела той весной. Сейчас увеличиваю поголовье кур, на выходных вывелись 5 цесарят. Семья индоуток шоколадных. ( селезень и 3 утки, 2 из них уже сидят на яйцах)). Еще в хозяйстве имеются 2 собаки (лабрадор и немец), 3 кошки ( шотландская веслоухая и 2 дворовые красотки).
Как-то так.
Муж хороший))) Временами)))
Так вроде они и так хранили информацию. А по запросу предоставляли органам. У меня просто муж бывший милиционер....
По радио об этом, как о новшестве говорили, и типа того, что раньше содержимое разговоров не сохраняли, а только кто кому звонил
Не, мне муж еще давно объяснял, что у все разговоры и смс как-то шифруются и хранятся в каких-то сотах. Отсюда и название сотовая связь. И по запросу они эту информацию предоставляли им.
Муж у всех ИНОГДА КОЗЕЛ! МЫ помоему об этом писали
Нееее, у меня не козел ,а козебык, ну по гороскопу год быка месяц козерог, и характер соответственно, я иногда подшучиваю когда уж сильно упрется , что надо подавать заявку на 13 созвездие и назвать созведием осла,если упрется все бесполезно жди пока сам дойдет.
Девочки, не прочитала вас пока! Чп у меня... Понятия не имею что делать и как себя вечти...
Старшая дочка моего всетаки заблела бронхитом - сегодня у врача была, опять антибы. НО!!! Ушлялась гулять, а когда отец позвонил ей пропиздон вставить - трубку не взяла и написала смс, что ей все надоело, ей 18 и она будет делать что хочет!!! Ночевать она тоже не собирается приходить... И ЧТО ТЕПЕРЬ???
по ощущению там бяка, но не выкашливается? чем лечилась? куришь? (это анамнез)
по ощущениям нам что-то мешает и ноет когда кашляю
кашлять хочется, так что аж задыхаюсь
не курю...вАще...никогда
мне выписывали ципрофлоксацин, кучу сиропчиков, Ацц
но кашель не проходит.
я уже думала, что аллергия пила несколько дней супростин, нифига не помогло
Лер, антибы лучше поколоть, раз такая фигня. А мешается - это до пневмонии долечишься так... От кашля Суприма Бронхо. И ингаляции...
Наташ...а почему ЧП?
Я в 18 лет снимала квартиру и жила самостоятельно.
Вроде она уже взрослая девочка.
В 18 лет поздно проп ..ны вставлять. тут уже договариваться надо.
Наташ...а почему ЧП?
Смотрела передачу, там невролог говорит, как правильно на грядках ковыряться.
Так оказывается НА КОЛЕНЯХ.
Не со стульчика, не в наклоне, а на коленях.
Не даром я ползаю по огороду
у меня был садовый набор - там прикольная резиновая фигня под коленки была... пока не нашла такой...
ну, они же вместе живут...она переживает...
Наташа, звони ей или отправляй СМСки, чтобы не ходила по ночам, а шла домой. Но ноги у этой проблемы длинные.
Какая нахрен квартира? Отец ее просто убъет... Он так сына из дому выгнал... Дура... Ни готовить, ни убирать! Даже прокладки за собой убрать не в состоянии!!!
рассказывай, кого держишь? чем занимаешься? муж хороший?
Но кроме неё ничего не работает, к сожалению... имхо, конечно...
Иркутяне повсюду Мы среди ВАС
Муж у всех ИНОГДА КОЗЕЛ! МЫ помоему об этом писали
прикиньте, мои смс?! еще б переписку нашу с Ленкой в одноклассниках, ага... там пособие для психушки
Нус, начнемс))))
Я начинающий птицевод. Кур завела той весной. Сейчас увеличиваю поголовье кур, на выходных вывелись 5 цесарят. Семья индоуток шоколадных. ( селезень и 3 утки, 2 из них уже сидят на яйцах)). Еще в хозяйстве имеются 2 собаки (лабрадор и немец), 3 кошки ( шотландская веслоухая и 2 дворовые красотки).
Как-то так.
Муж хороший))) Временами)))
Так вроде они и так хранили информацию. А по запросу предоставляли органам. У меня просто муж бывший милиционер....
В Севавасе, у меня тоже родычи есть)))
ГДЕ???
По радио об этом, как о новшестве говорили, и типа того, что раньше содержимое разговоров не сохраняли, а только кто кому звонил
Это Севастополь. Местные его так называют....
У нас за 5 минут почернело небо, тучи чёрные, низкие и гром гремит... думаю - идти в теплицы или дома переждать...
Не, мне муж еще давно объяснял, что у все разговоры и смс как-то шифруются и хранятся в каких-то сотах. Отсюда и название сотовая связь. И по запросу они эту информацию предоставляли им.
У нас хорошо, солнышко! Правда я не дома, а на работе в городе.
Фсё, кончилась гроза.. солнышко олять) а запах - обалдеть!
Кать привет.Чет ты мало рассказала , а остальное нам самим додумывать?, ты выкладывай все кем работаешь в городе и тд по порядку.
Оль могу часами стоять и вдыхать запах грозы.
Нееее, у меня не козел ,а козебык, ну по гороскопу год быка месяц козерог, и характер соответственно, я иногда подшучиваю когда уж сильно упрется , что надо подавать заявку на 13 созвездие и назвать созведием осла,если упрется все бесполезно жди пока сам дойдет.
о! моя дочура! год быка, козерожка. заставлять что-то бессмысленно вообще
просто никак.
Люб, все хотела спросить? а доча где?
учится
Девочки, не прочитала вас пока! Чп у меня... Понятия не имею что делать и как себя вечти...
Старшая дочка моего всетаки заблела бронхитом - сегодня у врача была, опять антибы. НО!!! Ушлялась гулять, а когда отец позвонил ей пропиздон вставить - трубку не взяла и написала смс, что ей все надоело, ей 18 и она будет делать что хочет!!! Ночевать она тоже не собирается приходить... И ЧТО ТЕПЕРЬ???
Лер, антибы лучше поколоть, раз такая фигня. А мешается - это до пневмонии долечишься так... От кашля Суприма Бронхо. И ингаляции...
Наташ...а почему ЧП?
И при чем тут Наташа?
у меня был садовый набор - там прикольная резиновая фигня под коленки была... пока не нашла такой...
ну, они же вместе живут...она переживает...
Наташа, звони ей или отправляй СМСки, чтобы не ходила по ночам, а шла домой. Но ноги у этой проблемы длинные.
Какая нахрен квартира? Отец ее просто убъет... Он так сына из дому выгнал... Дура... Ни готовить, ни убирать! Даже прокладки за собой убрать не в состоянии!!!
ну, тогда я понимаю почему девочка не хочет домой. отец с придурью
Нельзя со взрослым ребенком ругаться так что бы он из дома уходил. Виноват отец