по ощущению там бяка, но не выкашливается? чем лечилась? куришь? (это анамнез)
по ощущениям нам что-то мешает и ноет когда кашляю
кашлять хочется, так что аж задыхаюсь
не курю...вАще...никогда
мне выписывали ципрофлоксацин, кучу сиропчиков, Ацц
но кашель не проходит.
я уже думала, что аллергия пила несколько дней супростин, нифига не помогло
Вставлю и я свои 5 копеек. Почки сосны. В аптеке. Дёшево и сердито. Завариваешь, пьёшь. эффект увидишь не за один день, но он пролонгированного действия. Так же, как ингаляции с эвкалиптом, работает даже при бронхите курильщика. Вот.
но прааативныи.... я не могу их... они, кста, в грудной сбор входят. от кашля.
как перелетная птица - все по расписанию...осень на юг...Люба к зубному
Я к зубному бегу, как только что-то не так почувствую, а зубы никогда не болели
не курю...вАще...никогда
но кашель не проходит.
Вставлю и я свои 5 копеек. Почки сосны. В аптеке. Дёшево и сердито. Завариваешь, пьёшь. эффект увидишь не за один день, но он пролонгированного действия. Так же, как ингаляции с эвкалиптом, работает даже при бронхите курильщика. Вот.
По мне так ничего) куда хуже солодка!)
а ты так: Господи, прими за лекарство и ага! как я корвалол в каплях. ббррррр... кака...
куда? только осенью. у меня традиция. я зубы осенью лечу....
, не смеши!!! Это эксренно!
я серьезно. я по жизни не тороплюссса, не волноваюсь и улыбаюсь
Ну не говори, как зубы болят, так не один корвалол не поможит
ты просто его принимать не умеешь... 2 анальгина+ капель так под 100 корвалола, этим пополоскать зубы и проглотить, так вполне и помогает... а если еще и антибиотик пропить, воспаление замирает. а если потом поголодать немного, то организм съедает гнойник. и не надо кидацца тапками. мой организм так работает. и это дает отсрочки собраться с духом и дойти до штоматолога
куда? только осенью. у меня традиция. я зубы осенью лечу....
ты просто его принимать не умеешь... 2 анальгина+ капель так под 100 корвалола, этим пополоскать зубы и проглотить, так вполне и помогает... а если еще и антибиотик пропить, воспаление замирает. а если потом поголодать немного, то организм съедает гнойник. и не надо кидацца тапками. мой организм так работает. и это дает отсрочки собр
Валяюсь!!!! Мой желудок этого не выдержит просто!!!!
МОЖНО тупо намочить ватку меновазином и приложит к десне если болит и всё заморозится и болеть не будет. проверено.
можно. а можно укол ультракаина зафигачить. только меня вот даже анестезия, под которой аборты делают, не берет.... и меновазин тоже, с детства.... такой дурацкий организм...
не курю...вАще...никогда
но кашель не проходит.
а ты так: Господи, прими за лекарство и ага! как я корвалол в каплях. ббррррр... кака...
Ой, не) я лучше почки сосны заварю) когда в Иркутске жили, покупали серу - эт типа жевачки, только из смолы. Вкус похож. Может, поэтому я и более лояльна к почкам)
МОЖНО тупо намочить ватку меновазином и приложит к десне если болит и всё заморозится и болеть не будет. проверено.
у моей дочи так болел, что не ледокаин ничего не помогало! Она даже рискнула и уколола сама себя в десну ледокаином, так болел - результат ноль!!!!. безполезно, утром в выходной, врача уговорили, вышел и вырвал... Правда ночка у на была, как смалым детем и в 2 подъем и в 4, я на следующий день пол дня проспала!!! не представляю как ночью раньше с малыми правлялась, все забыла!!!
уколола сама себя в десну ледокаином, так болел - результат ноль!!!!.
как мне дядя доктор сказал, там, где воспаление, делается кислая среда. поэтому наркоз не всасывается. мне так клык лечили. укол аж в нерв делали. нифига,пока током нерв не убили. а уж потом и рихтовали...
из зверских методов, если простые не помогают: запаривай листья эвкалипта и дыши ими. выводят из лёгких даже сажу у курильщиков.
ух ты, не знала! а сосновые почки нам бабушка нарвала весной, с медом перетерла и заставляет есть зимой ух и гадость на вкус! даже одну банку не осилили!
отчываюсь: сделала по 15 - приседаний, шею, пресс. и по 10 потягушек в сторону с поднятой рукой. Ира , похоже , ты нашла ко мне подход несколько лет не могла заставить себя заниматься
а у меня еще муж спит, поэтому я тихо по клаве стучу, чтобы не разбудить
Клубника во всю цветет. Скоро кушать бум.
И по-моему в этом году с абрикосами будем
Смотрела передачу, там невролог говорит, как правильно на грядках ковыряться.
Так оказывается НА КОЛЕНЯХ.
Не со стульчика, не в наклоне, а на коленях.
Не даром я ползаю по огороду
когда было, я закатала 100 баночек варенья
но два года уже не было
и варенье слопали
поэтому ,е сли будут абрикосы - опять закатаю 100...нет ...150 баночек варенья
как перелетная птица - все по расписанию...осень на юг...Люба к зубному
Я к зубному бегу, как только что-то не так почувствую, а зубы никогда не болели
ты просто его принимать не умеешь... 2 анальгина+ капель так под 100 корвалола, этим пополоскать зубы и проглотить, так вполне и помогает... а если еще и антибиотик пропить, воспаление замирает. а если потом поголодать немного, то организм съедает гнойник. и не надо кидацца тапками. мой организм так работает. и это дает отсрочки собраться с духом и дойти до штоматолога
ты просто его принимать не умеешь... 2 анальгина+ капель так под 100 корвалола, этим пополоскать зубы и проглотить, так вполне и помогает... а если еще и антибиотик пропить, воспаление замирает. а если потом поголодать немного, то организм съедает гнойник. и не надо кидацца тапками. мой организм так работает. и это дает отсрочки собр
Валяюсь!!!! Мой желудок этого не выдержит просто!!!!
ой,да лаааадно! я его роллтоном тренирую
к слову, только сегодня Володе говорила, что после такого лечения печень надо будет овесолом покормить
можно. а можно укол ультракаина зафигачить. только меня вот даже анестезия, под которой аборты делают, не берет.... и меновазин тоже, с детства.... такой дурацкий организм...
Ой, не) я лучше почки сосны заварю) когда в Иркутске жили, покупали серу - эт типа жевачки, только из смолы. Вкус похож. Может, поэтому я и более лояльна к почкам)
Я ещё Линкомицин в ударных дозах глотаю)
у моей дочи так болел, что не ледокаин ничего не помогало! Она даже рискнула и уколола сама себя в десну ледокаином, так болел - результат ноль!!!!. безполезно, утром в выходной, врача уговорили, вышел и вырвал... Правда ночка у на была, как смалым детем и в 2 подъем и в 4, я на следующий день пол дня проспала!!! не представляю как ночью раньше с малыми правлялась, все забыла!!!
как мне дядя доктор сказал, там, где воспаление, делается кислая среда. поэтому наркоз не всасывается. мне так клык лечили. укол аж в нерв делали. нифига,пока током нерв не убили. а уж потом и рихтовали...
ой ! девоньки , все прочитать не смогу , всем по большому привету
да ладно тебе обижаться - мало ли что я написала - неподумавши
ух ты, не знала! а сосновые почки нам бабушка нарвала весной, с медом перетерла и заставляет есть зимой ух и гадость на вкус! даже одну банку не осилили!
Люба, вот честное слово - как ребенок! какие отговорки - к любому платному стоматологу, вырвать и забыть! а то ведь бывает и щека раздувается!
Доброе утро красавицы
доброе
Вкусного завтрака ВСЕМ!!!
отчываюсь: сделала по 15 - приседаний, шею, пресс. и по 10 потягушек в сторону с поднятой рукой. Ира , похоже , ты нашла ко мне подход несколько лет не могла заставить себя заниматься
блин, а я с утра никак не могу себя заставить
вот только кофе пью
музычку послушала бодрую, окно открыла - и само пошло
а у меня еще муж спит, поэтому я тихо по клаве стучу, чтобы не разбудить
Клубника во всю цветет. Скоро кушать бум.
И по-моему в этом году с абрикосами будем
ой тоже надеюсь абрикосов налопаться! несколько лет уже не было!( а когда были- курам выбрасывали )
Смотрела передачу, там невролог говорит, как правильно на грядках ковыряться.
Так оказывается НА КОЛЕНЯХ.
Не со стульчика, не в наклоне, а на коленях.
Не даром я ползаю по огороду
когда было, я закатала 100 баночек варенья
но два года уже не было
и варенье слопали
поэтому ,е сли будут абрикосы - опять закатаю 100...нет ...150 баночек варенья
Я тоже , в наклон вообще не могу