сестра! тоже на амоксициллине. лошадиные дозы...зуб почти успокоился... мож и ничо?
Как дочь стоматолога... я тебе скажу, что ты НЕ ПРАВА!
Поддерживаю!!! С зубами шутки плохи. Ну перестал он ныть, а потом как даст!!! завтра же к стомототологу, хорошему только. 5 сек и зуба нет и боли тоже. Сегодня строщать не буду, а то вообще не пойдешь, а завтра быстро к врачу!!!!
сестра! тоже на амоксициллине. лошадиные дозы...зуб почти успокоился... мож и ничо?
дак знаю... но у меня щас рот реально не открывается. флюса не было. откололась часть зуба и туда сразу полезла десна... набухла и чесалась, как когда зубы режутся... а потом и всё рядом... и понеслась... а сегодня ночью чую- запульсировало. воспалилось, значит. ну я и жахнула (только в обморок не падайте) грамм амоксициллина+2 анальгина+корвалол=спааааааать.... через 4 часа еще 0,5 амокс.+2 анальгина+ полоскание корвалолом. еще через4 часа 0,5 амокс+2 анальгиа+полоскание корвалолом=клянчу у девчонок в СЗ пристрой и плотоядно смотрю на банан... жрать так хоцца а зуб успокоился. а Володя везет мне седальгин, чтоб ночь спать и не маяться....
по ощущению там бяка, но не выкашливается? чем лечилась? куришь? (это анамнез)
по ощущениям нам что-то мешает и ноет когда кашляю
кашлять хочется, так что аж задыхаюсь
не курю...вАще...никогда
мне выписывали ципрофлоксацин, кучу сиропчиков, Ацц
но кашель не проходит.
я уже думала, что аллергия пила несколько дней супростин, нифига не помогло
Поддерживаю!!! С зубами шутки плохи. Ну перестал он ныть, а потом как даст!!! завтра же к стомототологу, хорошему только. 5 сек и зуба нет и боли тоже. Сегодня строщать не буду, а то вообще не пойдешь, а завтра быстро к врачу!!!!
тю! а то я там не была... вот была б я совестью, я б хозяина не грызла, а нежно обсасывала
но зуб мудрости растёт в таких ебенях труднодоступных местах... у меня рот так не открывается... и не знаю я, где здесь хороший стоматолог... и они садисты!!!!до сих пор лидокаин колют....
не курю...вАще...никогда
но кашель не проходит.
для отхождения мокроты- самые простые сиропы: эхинацея, солодка... и много-много пить. потом ингаляция (понимаю, звучит смешно) на литр воды по ч.л. соли и соды+ 5-7 капель йода+ валидолина. желательно 3 раза в день. порой самые простые методы самые действенные.
из зверских методов, если простые не помогают: запаривай листья эвкалипта и дыши ими. выводят из лёгких даже сажу у курильщиков....
Вот тебе, кстати, и ответ!
Я видела своими глазами кучи тучные снимков этих мудростей, которые росли не вверх, а в сторону...
Тут, кстати, стоматолог и не поможет - ток хирург. Потому как резать будет.
Потому и рот не открывается (не закрывается или еще прохруст бывает).
Я тогда делала - ничего.
Это как раз после увольнения с работы, когда меня сильно отпускать не хотели, что аж в Прокуратуру жалобу писать пришлось, чтоб трудовую и зарплату отдали!
Меня тогда капельницами откачивали.
После этого глаз иногда дергается... Потому я себя стараюсь не нервировать.
тебя на сердечный кашель. если СОЭ нормальное, прям матом ори!!!
пошла по гуглю, что такое сердечный кашель...
хотя нет...лучше утром...а то вдруг не засну..
Спасибо...пойду я к другому врачу, а то наша дура
Девочки , я спать - устала как собака
если буду отдыхать - буду голодной сидеть
сегодня по Агротв, мужик сказал, что вернулся в деревню к родителям, т.к. в городе кризис сильно чувствуется, а в деревне нивелируется хозяйством
у меня после 14 лет в социалке дёргаются самые неожиданные места, да...
есть такое... то щека... но на ноге что-ли тик был...
leoflora пишет:
оно прям и видно
Я их нервирую!!! Я ДОБЬЮ!!! ДОБЬЮ!!! Морально я сильнее их обоих!!!
И чтобы потом его жена на меня ненависть как на свекровь не выплескивала - передам ШЕЛКОВЫМ!!!
не курю...вАще...никогда
но кашель не проходит.
Вставлю и я свои 5 копеек. Почки сосны. В аптеке. Дёшево и сердито. Завариваешь, пьёшь. эффект увидишь не за один день, но он пролонгированного действия. Так же, как ингаляции с эвкалиптом, работает даже при бронхите курильщика. Вот.
Я видела своими глазами кучи тучные снимков этих мудростей, которые росли не вверх, а в сторону...
Ну ничего стсрашного, а к врачу все равно надо, приезжай ко мне свожу есть у нас хиругр от бога, я только у него дергаю. И совсем без боли. Правдо было один раз зашивал, перевязки ездила делала, но это не страшно. Все что делает не чуешь!
не курю...вАще...никогда
но кашель не проходит.
Вставлю и я свои 5 копеек. Почки сосны. В аптеке. Дёшево и сердито. Завариваешь, пьёшь. эффект увидишь не за один день, но он пролонгированного действия. Так же, как ингаляции с эвкалиптом, работает даже при бронхите курильщика. Вот.
но прааативныи.... я не могу их... они, кста, в грудной сбор входят. от кашля.
сухой, в районе бронхов болит.
так там же и твои...нормуль всё будет
мои - пассивные...
не проявляются...
не будет... я его прибью и меня посадят...
или ОТДАМ в кадетский корпус после 4 го класса!!!
пусть другие орут...
Вообще так НЕ должно быть!!!
дак знаю... но у меня щас рот реально не открывается. флюса не было. откололась часть зуба и туда сразу полезла десна... набухла и чесалась, как когда зубы режутся... а потом и всё рядом... и понеслась... а сегодня ночью чую- запульсировало. воспалилось, значит. ну я и жахнула (только в обморок не падайте) грамм амоксициллина+2 анальгина+корвалол=спааааааать.... через 4 часа еще 0,5 амокс.+2 анальгина+ полоскание корвалолом. еще через4 часа 0,5 амокс+2 анальгиа+полоскание корвалолом=клянчу у девчонок в СЗ пристрой и плотоядно смотрю на банан... жрать так хоцца а зуб успокоился. а Володя везет мне седальгин, чтоб ночь спать и не маяться....
не курю...вАще...никогда
но кашель не проходит.
тю! а то я там не была... вот была б я совестью, я б хозяина не грызла, а нежно обсасывала
но зуб мудрости растёт в таких
ебеняхтруднодоступных местах... у меня рот так не открывается... и не знаю я, где здесь хороший стоматолог... и они садисты!!!!до сих пор лидокаин колют....Люба!
Ну, ты не ребенок... Тут самолечением заниматься... Сегодня был РАБОЧИЙ день, а значит, врачи ПРИНИМАЛИ!
Лер!!!
Снова к врачу... У меня 1 раз было так... долго-долго... ОЧЕНЬ подозреваю - нервную почву!
АБ помог тогда.
Вот... подумай...мб нервы?
Все болезни от них.
У меня еще и желудок приступами как сердце - в то же время - на нервной почве.
для отхождения мокроты- самые простые сиропы: эхинацея, солодка... и много-много пить. потом ингаляция (понимаю, звучит смешно) на литр воды по ч.л. соли и соды+ 5-7 капель йода+ валидолина. желательно 3 раза в день. порой самые простые методы самые действенные.
из зверских методов, если простые не помогают: запаривай листья эвкалипта и дыши ими. выводят из лёгких даже сажу у курильщиков....
Вот тебе, кстати, и ответ!
Тут, кстати, стоматолог и не поможет - ток хирург. Потому как резать будет.
Потому и рот не открывается (не закрывается или еще прохруст бывает).
И без вариантов - увы...
я-безработная и в 300км от своей поликлиники, Ир.
вот я балда!!!! Лер, ЭКГ делала?
нет
а страховой у тебя есть?
обязаны принять. У меня страховой из Сочи, а я на хуторе в поликлинику хожу
Я тогда делала - ничего.
Это как раз после увольнения с работы, когда меня сильно отпускать не хотели, что аж в Прокуратуру жалобу писать пришлось, чтоб трудовую и зарплату отдали!
Меня тогда капельницами откачивали.
После этого глаз иногда дергается... Потому я себя стараюсь не нервировать.
Да, то у нее отмазка же!
Она еще и справку из морга нарисует и от гинеколога - вот увидешь!
делай. и ори на врачей, чтоб проверили тебя на сердечный кашель. если СОЭ нормальное, прям матом ори!!!
а полис у меня есть. аж электронный.
Лера!
Короче, диагноз-таки мы тебе нарисовали тот, на который я НАМЕКАЛА!!!
ОТДЫХАТЬ НАДО!!!
Кстати, чото меня пугают мои собственные прогнозы...
пошла по гуглю, что такое сердечный кашель...
хотя нет...лучше утром...а то вдруг не засну..
Спасибо...пойду я к другому врачу, а то наша дура
Девочки , я спать - устала как собака
у меня после 14 лет в социалке дёргаются самые неожиданные места, да...
оно прям и видно
везет некоторым!
А у меня УРОКИ...
если буду отдыхать - буду голодной сидеть
сегодня по Агротв, мужик сказал, что вернулся в деревню к родителям, т.к. в городе кризис сильно чувствуется, а в деревне нивелируется хозяйством
есть такое... то щека... но на ноге что-ли тик был...
Я их нервирую!!! Я ДОБЬЮ!!! ДОБЬЮ!!! Морально я сильнее их обоих!!!
И чтобы потом его жена на меня ненависть как на свекровь не выплескивала - передам ШЕЛКОВЫМ!!!
вот на этой...эээ... радостной ноте...
пошли спать (проверять уроки)...
Ну ничего стсрашного, а к врачу все равно надо, приезжай ко мне свожу есть у нас хиругр от бога, я только у него дергаю. И совсем без боли. Правдо было один раз зашивал, перевязки ездила делала, но это не страшно. Все что делает не чуешь!
но прааативныи.... я не могу их... они, кста, в грудной сбор входят. от кашля.
куда? только осенью. у меня традиция. я зубы осенью лечу....