какие хорошенькие!!! а петяэ красава!!! подумала и понимаю третью сабаку я не потяну)!!! муж и так через день варит собачкам кушать.. а им у нас не жарко летом будет? у нас Джесика овчаркаэ-)немка, летом кушать стала оч плохох, пока жара не спала, похудела, но за зиму отелась. завтра сфоткаю покажу. Юль. ей в мае 2 года будет, гуляла она зимой, сейчас нет течки до се. когда она опять может загулять?
Люба,доча - красотка! Фотка супер !!!
Про Левомиколь ,значит не зря я сегодня вспоминала? Раз Юля говорит- сделай...Должно помочь...(И она не вонючая,как Вишневского )
нет, не думаю видимо японцы пресс качают по хитрому.
Я это в прошлом году встречала в Ок..ТАК Лежать нужно Ровно 5 !!! Минут!!!Это там какая-то гимнастика для спины была...Позвонки таким образом на свои места становятся и "зажимы" исчезают....
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 5 дней 3 часа назад
sakyra76 пишет:
Юль. ей в мае 2 года будет, гуляла она зимой, сейчас нет течки до се. когда она опять может загулять?
Я не очень-то крутой спец по собакам, собачек у меня только две и не очень давно, я больше по кошкам. Но про собачью течку скажу, по крайне мере то что знаю. теоретически течка у собак крупных пород бывает через 6 месяцев чаще всего, причём беременность следующую течку не сдвигает. Бывает что течка каждые 8 месяцев, 12 месяцев иногда каждые 3 года, бывает и так(кране редко).
На практике у моей Джены течка была в декабре потом летом потом опять зимой .
Ни чо се вы писать! час читала!
Фитнес тренера нашего с Годовщиной!
Новичкам Привет!
С первыми огурцами редисками и тп!
С новыми курочками и птенчиками
Собаки клевые, одуванчики обалдеть просто и дамы на них
Чего еще та
Вобщем ПРИВЕТ ВСЕМ!
Когда же у нас весна придет, снег растаял в марте а апрель дубак стоит!!!! ни травинки не видать
На счет курочек и соли! Соль редко и мало в основном это если что то соленое со своего домашнего стола и все... а там премиксы и дробленка! КК зимой питались запареным кончился Мы новых несушек взяли месяц назад 4 месяца, так они по выгулу все перышки от моих поклевали... я первый раз видела такое... а так они друг друга не щипают....
Про собак у меня Восточная Лайка течка раз в год. У соседей двортерер за год раза 3 принести может
Как то так
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
данила в школу собирала, собаки гавкать начали не переставая, пошла смотреть, поросят видимо плохо закрыла, они по двору носятся, собаки с ума сходят, не видели таких ещё
Всем привет!!!!! Иринка с днем рождения!!!! Рости большая!!!!
Спасибо за советы, по собачкам. Сегодня ещё в одном месте прорвало, све обработала перекисью, намазала левомиколью.
Нарвала редиски, укропа, лука, взяла яиц у мамы, буду окрошку делать!
Сегодня дождик моросил все утро, но землю не промочил. Вечером фитнес!
Ой девочки!!!! Чую на редиске не заработаю , цена есть, а она не готова, мелковатая ещё!!!! Ещё 5 дней надо ей!!!!! Ве фермера начнут убирать и я тут , цена другая будет!!!!!
какие хорошенькие!!! а петяэ красава!!! подумала и понимаю третью сабаку я не потяну)!!! муж и так через день варит собачкам кушать.. а им у нас не жарко летом будет? у нас Джесика овчаркаэ-)немка, летом кушать стала оч плохох, пока жара не спала, похудела, но за зиму отелась. завтра сфоткаю покажу. Юль. ей в мае 2 года будет, гуляла она зимой, сейчас нет течки до се. когда она опять может загулять?
Так у нее ж .... три наряда вне очереди Ира - главнокомандующий в наказание за неправильные мысли назначила вчера
Люба,доча - красотка! Фотка супер !!!
Про Левомиколь ,значит не зря я сегодня вспоминала? Раз Юля говорит- сделай...Должно помочь...(И она не вонючая,как Вишневского )
Я это в прошлом году встречала в Ок..ТАК Лежать нужно Ровно 5 !!! Минут!!!Это там какая-то гимнастика для спины была...Позвонки таким образом на свои места становятся и "зажимы" исчезают....
Я не очень-то крутой спец по собакам, собачек у меня только две и не очень давно, я больше по кошкам. Но про собачью течку скажу, по крайне мере то что знаю. теоретически течка у собак крупных пород бывает через 6 месяцев чаще всего, причём беременность следующую течку не сдвигает. Бывает что течка каждые 8 месяцев, 12 месяцев иногда каждые 3 года, бывает и так(кране редко).
На практике у моей Джены течка была в декабре потом летом потом опять зимой .
На фото Шости и его сынок
Доброе утро девочки, Иришка с юбилеем
Доброе утро!!! Шестилетка. ..ты ...это...поляну на вечер готовь ...А с утра все - Тянем,Приседаем,Скачем и Качаем!!!!
неееее...не могу...я с кофе сижу в обнимку
Доброе утро, девочки!
Ира, с юбилеем! 6 лет - это серьезно :)
Юля, обожаю уже прям твоих белых мишек. Мне их созерцание добавляет с утра позитива. Своего выгуляла, ем кашу рисовую с изюмом и на твоих смотрю
Утро доброе, девочки! Ира, с юбилеем!
Как на улице хорошо!!! Хоть бы дождя не убыло)
Захожу такая с утра - а меня тут в старушки записали!
Не забыть бы пива купить! Живого разливного!!!
Утречка всем,Ире
В магазин сгоняла ,бульон варю,хдей то был пылесос и на работу в теплицу.
Воттт!!! Прям и мои планы на сегодня!!!
Вчера, почти перед сном) сегодня уже теплица с утра была. Пойду теперь блинов пожарю, детишки проснулись уже, наверное))
Сходила заплатила за интернет и электричество, сегодня запланировала картошку жареную и салат с огурцом и крабовыми палочками
Утречка
Девы,вы прямо ходячий оркестр- в голове звенит,в суставах скрипит.
Люба,фото зачетное
Ира,проставляйся,
Сорвала два огурчика первых сегодня.
У нас туман как молоко.
Ни чо се вы писать! час читала!
Фитнес тренера нашего с Годовщиной!
Новичкам Привет!
С первыми огурцами редисками и тп!
С новыми курочками и птенчиками
Собаки клевые, одуванчики обалдеть просто и дамы на них
Чего еще та
Вобщем ПРИВЕТ ВСЕМ!
Когда же у нас весна придет, снег растаял в марте а апрель дубак стоит!!!! ни травинки не видать
На счет курочек и соли! Соль редко и мало в основном это если что то соленое со своего домашнего стола и все... а там премиксы и дробленка! КК зимой питались запареным кончился Мы новых несушек взяли месяц назад 4 месяца, так они по выгулу все перышки от моих поклевали... я первый раз видела такое... а так они друг друга не щипают....
Про собак у меня Восточная Лайка течка раз в год. У соседей двортерер за год раза 3 принести может
Как то так
данила в школу собирала, собаки гавкать начали не переставая, пошла смотреть, поросят видимо плохо закрыла, они по двору носятся, собаки с ума сходят, не видели таких ещё
Всем привет!!!!! Иринка с днем рождения!!!! Рости большая!!!!
Спасибо за советы, по собачкам. Сегодня ещё в одном месте прорвало, све обработала перекисью, намазала левомиколью.
Нарвала редиски, укропа, лука, взяла яиц у мамы, буду окрошку делать!
Сегодня дождик моросил все утро, но землю не промочил. Вечером фитнес!
гыыыыы....а ты знаешь, что нашей Ире только 6 лет?????????????
Ну, я же вчера ПРЕДУПРЕЖДАЛА
Не знаю... чо-то силов нет тащиться за пивом...
ага, прочла уже, совсем уже старушка стала!!! Лер ты и то моложе
Картошку и яйца уже варятся!!!! коро будет окрошечка!!!!!
Ой девочки!!!! Чую на редиске не заработаю , цена есть, а она не готова, мелковатая ещё!!!! Ещё 5 дней надо ей!!!!! Ве фермера начнут убирать и я тут , цена другая будет!!!!!
Окрошка у меня готовая.
Устала так, что есть не хочу...
Сакура! Ты чего? Где косяк то??? Жалкоооо...
А у нас гигантская редиска в продаже.
Муж мне мелкую выбирал - так она со спич коробок была.
угощайтесь
Донесла таки! Со вчера ждем!
Почему не в ведре???
Блииин как вкусно у вас, в теплом климате мне до редиски 2 месяца еще Ну или месяц у мамы в теплички пораньше....
Картошку жарю, решила попробовать, язык обожгла
Бодрого утра хвастаюсь