Добрый вечер, девочки! Тут, что-ли днюха? Я бутылочку пивка приговора и сижу в первом ряду, жду развлечений от хозяйки банкета. Что у нас по программе?
обкололся и воспалился зуб мудрости... болиииит сижу, полощу горячим чаем (есть охота, спасу нет!) и понимаю, мне капец.... но сейчас-то полегче, от чая
...да, драть не пойду. их и так у меня 2, для прикуса. да и рот не открывается. попробую залечить нарыв. (флюса нет).
...целый день валяюсь, как ленивая жопа
нет, не думаю видимо японцы пресс качают по хитрому.
ну вообще это упражнение на выпрямление позвоночника. просто лежать определенное время. растягивается позвоночник, восстанавливается кровообращение в тканях, улучшается обмен веществ.
обкололся и воспалился зуб мудрости... болиииит сижу, полощу горячим чаем (есть охота, спасу нет!) и понимаю, мне капец.... но сейчас-то полегче, от чая
...да, драть не пойду. их и так у меня 2, для прикуса. да и рот не открывается. попробую залечить нарыв. (флюса нет).
Люба, дергать!!! будет воспаление, будет и гной!!!! Это не больно-деграть. Все уэе мудрые тютю!!!
Ну вот без меня начнете, я пол 8 на фитнес 1.5часа, плюс потом доехать ещё 25мин. Редиску прысканули, клубнику и в каплю и по листу прошлась!!! Пошла собираться на фитне через 20 мин уезжаю... Тянуть приседать и тому подобное... приеду ещё обруч покручу... До вечера!!! Ира сильно не напивайся!!! А то смотрю столько тары!!!!!! Я тоже хочу... но после 10 только бакал сухого выпью за здоровье старушки!!!
меняй вета
а мне сегодня позвонили- заказали 4=х домашний петухов
сделала за час - 2300 в кармане...правда у мужа
сижу думаю где найти такой карман..
так это наша районная ветлечебница!!!!! завтра позвоню им сначало, потом если что поеду- расскажу отче наш!!!! злая как собака!!! как ей эти мази ложить их же надо не только намазать, ещё и забинтовать.
левомиколь - очень хорошо от нарывов. Забинтовать надо - а то слижет все. И плотно. Так, чтоб только дышала. Она будет ногами снимать... но ничего не поделаешь - что-то там точно останется. А вообще шишка шишке рознь. после уколов всегда остаются - а мазать их надо если они горячие.
Шишки увеличиваются и прорывают, сегодня ещё одна, ещё 2 по ходу на холке, она не лижет физичеки не достанет. Вечером приеду опять обработаю, сначало перекесью потом левомиколью натру.
я тоже 2,5 л не могу осилить, 1,5 влазит! я наливаю в бутылку 2 литра и стараюсь до вечера выпить!
Кесарево и у меня есть, 2 года назад Гады испортили и без того не идеальный живот
Давно научилась пить воду - могу много выпить но забываю
Запись в школьном дневнике:
"Алексей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета".
"Алексей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета".
. Фитнес отменен, пошла поела окрошки... хорошо то как стало... через часик другой пойду прес покачаю и обруч покручу.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 5 дней 3 часа назад
Newkubanoid пишет:
Юль, можно вопрос на засыпку? Чем брызгать от клещей? У нас кавказская, грозди по 50 штук клещей... Это абзац! Что делать-то?
ну...ивермек или отодектин это если колоть. Я своих облила( уши в основном) неостомазаном. Очень эффективно. Но у меня борьба с ушным клещом а не с таким, но неостомозан от любых паразитов внешних работает. мне эффект нравится. Это ампула 2мл. разводишь в 400мл. воды и поливай везде, ну или из распылителя.
не забываем, что я заводчик а не вет.врач, могу ошибаться запросто.
тута я
пью антибиотик, поэтому без коктейля.
но выпила молочный коктейль - клубнику с молоком сбила
Ир, а я помню, как 6 лет назад мы тут общались
Я тоже помню!
Тут я года 4. До того где-то в других темах скакала.
А вот я точно помню, как собралась к тебе за помидорами - хотела пару ящиков прикупить. А ты ПРОПАЛА на ВСЕ лето!!!
Не ответила... Так я к тебе до сих пор и не доехала... А могла...еще тогда...
А мы ТОЛЬКО НАЧАЛИ делать уроки на черновик.
Копия папочки!
Пока не пнешь и не наорешь - ничего делать не хочет.
1.5 часа делал вид, что делает математику...
Наорала, за 15 мин сделал математику и русский и начал читать.
Вчера наврал, что только 1 урок (а я не проверила). Сегодня делает и вчерашнюю работу - надо на А4.
И правило.
Короче. ГДЕ были мои глазоньки???
ГЕНЫ... КАК их выковырять???
приседания
Так я уже прилегла!
Не ,тут Юбилей Ире шесть лет!
ну вообще это упражнение на выпрямление позвоночника. просто лежать определенное время. растягивается позвоночник, восстанавливается кровообращение в тканях, улучшается обмен веществ.
Люба, дергать!!! будет воспаление, будет и гной!!!! Это не больно-деграть. Все уэе мудрые тютю!!!
Ну вот без меня начнете, я пол 8 на фитнес 1.5часа, плюс потом доехать ещё 25мин. Редиску прысканули, клубнику и в каплю и по листу прошлась!!! Пошла собираться на фитне через 20 мин уезжаю... Тянуть приседать и тому подобное... приеду ещё обруч покручу... До вечера!!! Ира сильно не напивайся!!! А то смотрю столько тары!!!!!! Я тоже хочу... но после 10 только бакал сухого выпью за здоровье старушки!!!
Шишки увеличиваются и прорывают, сегодня ещё одна, ещё 2 по ходу на холке, она не лижет физичеки не достанет. Вечером приеду опять обработаю, сначало перекесью потом левомиколью натру.
Давно научилась пить воду - могу много выпить но забываю
Молодец!
ПЯТЬ!
Садись!
Ой, половина даже не с прошлого, а с предыдущих перед ним!
И да, я не все выставила!
Читала где-то, что фигня это про воду!
Так... Осилила всю норму кормовой свеклы и половину кукурузы.
Завтра пропускаю день (вечером посмотрим).
С утра готовка, потом аукцион.
потом снова
в бой...в огород!Стырила:
. Фитнес отменен, пошла поела окрошки... хорошо то как стало... через часик другой пойду прес покачаю и обруч покручу.
чото я на стреме...... в школе кишечный грипп и еще какие то инфекции....
ЧТО купить??? ремантадин???
ааа...
ууу...
ну...ивермек или отодектин это если колоть. Я своих облила( уши в основном) неостомазаном. Очень эффективно. Но у меня борьба с ушным клещом а не с таким, но неостомозан от любых паразитов внешних работает. мне эффект нравится. Это ампула 2мл. разводишь в 400мл. воды и поливай везде, ну или из распылителя.
не забываем, что я заводчик а не вет.врач, могу ошибаться запросто.
правильно говоришь
и на собаку и вокруг, где она спит все обработать
О! Лера нарисовалась!
тута я
пью антибиотик, поэтому без коктейля.
но выпила молочный коктейль - клубнику с молоком сбила
Ир, а я помню, как 6 лет назад мы тут общались
Я тоже помню!
Тут я года 4. До того где-то в других темах скакала.
А вот я точно помню, как собралась к тебе за помидорами - хотела пару ящиков прикупить. А ты ПРОПАЛА на ВСЕ лето!!!
Не ответила... Так я к тебе до сих пор и не доехала... А могла...еще тогда...
было дело
интернета не было на хуторе- я даже всё бросить хотела и уехать...ломка реальная была
сестра! тоже на амоксициллине. лошадиные дозы...зуб почти успокоился... мож и ничо?
А мы ТОЛЬКО НАЧАЛИ делать уроки на черновик.
Копия папочки!
Пока не пнешь и не наорешь - ничего делать не хочет.
1.5 часа делал вид, что делает математику...
Наорала, за 15 мин сделал математику и русский и начал читать.
Вчера наврал, что только 1 урок (а я не проверила). Сегодня делает и вчерашнюю работу - надо на А4.
И правило.
Короче. ГДЕ были мои глазоньки???
ГЕНЫ... КАК их выковырять???
а у меня кашель...уже 3,5 месяца...устала от него
Как дочь стоматолога... я тебе скажу, что ты НЕ ПРАВА!
обнять и простить
Лер, каков характер кашля?
И ты туда же...
не могу... я злая... - ГЕНЫ!