боюсь ему сказать
ест пельмени- думаю он в меня ими и запустит
поостерегусь говорить, что он должен со штангой приседать
А ты его к нам привези... пусть об эти железки поспотыкается (я выкачу посередь дома), с моим перетрет, крякнет и пойдет...
Кстати... СИЛЬНО ПОВЫШАЕТ потенцию (скажи)....ууу... СИЛЬНО...
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 5 дней 3 часа назад
Ладно, я совсем не хотела лезть в эту физкультурную тему. Но раз уж вы так увлеклись вот:
Быстрое похудение живота или как японцы советуют худеть
Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда!
Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобится лишь большое полотенце
спасибо девочки!!!! это не нежность это просто бестия в оболочке нежности!!!! Собрались днем с мужем и уматали в Армавир, погулять, скучно им... Деньги не куда девать!!! Досе нет дома, а темно...
Доча очень красивая! И фото прям суперское! Пусть гуляют) молодые ж ещё!
спасибо девочки!!!! это не нежность это просто бестия в оболочке нежности!!!! Собрались днем с мужем и уматали в Армавир, погулять, скучно им... Деньги не куда девать!!! Досе нет дома, а темно...
гуляют.... домой собираются ехать, я ж переживаю... она за рулем... Эх где мои 22!!!! Покрутила обруч 10 мин, думаю сейчас ещё пресс покачать... Завтра фитнес, сначало наела кг, теперь вспохватилась!!! ох и тяжко скидывать!!!
гуляют.... домой собираются ехать, я ж переживаю... она за рулем... Эх где мои 22!!!! Покрутила обруч 10 мин, думаю сейчас ещё пресс покачать... Завтра фитнес, сначало наела кг, теперь вспохватилась!!! ох и тяжко скидывать!!!
боюсь ему сказать
ест пельмени- думаю он в меня ими и запустит
поостерегусь говорить, что он должен со штангой приседать
я-за
А ты его к нам привези... пусть об эти железки поспотыкается (я выкачу посередь дома), с моим перетрет, крякнет и пойдет...
Кстати... СИЛЬНО ПОВЫШАЕТ потенцию (скажи)....ууу... СИЛЬНО...
Там какие то гормоны вырабатываются у мужиков... что у них прям...ОГО-ГО как...
Заметано - завтра бухаем всей темой!
Ладно, я совсем не хотела лезть в эту физкультурную тему. Но раз уж вы так увлеклись вот:
Быстрое похудение живота или как японцы советуют худеть
Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда!
Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобится лишь большое полотенце
во сколько начнём? по Московскому времени. У меня как раз подаренное соседкой домашнее виноградное вино для такого случая.
не пониль...лежать на нем и всё?
встретятся два молчуна..помолчат на кухне...и разбредутся...
Чото ты плохого мнения...
Не... НАЙДУТ общую тему - и ... ТЫ ПОПАЛА!!!
Будет тебя на хозяйстве оставлять, к моему приезжать и в бассейн!!!
Часиков в 19?
мой молчун и твой молчун
фиг там он в бассейн поедет..а тут его к куму хотела на 2 дня выгнать -ни в какую
нет, не думаю видимо японцы пресс качают по хитрому.
шикарный выбор времени. Я буду в теме точно в это время.
а я уж обрадовалась
ушла я ...в ванну...
Иринка с наступающим !!!
А я в душ...
с тебя ведро с редиской - не забудь!
да помню я!!! ведро с тебя! с меня фотоссесия(((
вернулась...
для тех, кто не понял - мой завтрашний праздник - см на дату регистрации...
А то начнете с утра в днюхами, свадьбами и прочими похоронами поздравлять!
Чо??? со своей редиской ехать?
со свом ведром!!!(((
Это не лишние кг, а...НЗ! Вот!) Кризис же!
Какая красотааааааааааааааа!!!!!!!!. Девочки еслиб умела себе в комп на фон поставила.
а ха ха!!! у нас весна!!!!
Фотка классная, а дочка - красавица!
Юль, как хорошо, когда у тебя есть инет Все-таки ты кладезь какой-то полезной информации
спасибочки(. девочки с телефона сижу, если смайликк гружу не получается. так что всем улыбочки!!!
Приехала моя молодежь домой! теперь я спокойна!!!!