Спинаааа...
Хватанула так , что пипец! Теперь надо разобраться, из-за эндометриоза, или из за остеохандроза.
Сходила в магазин с откляченной попой, теперь думаю как встать, чаю хоть попить.
это не внимание, это больное место. Я спецом сейчас новости не смотрю. Прекрасно пониманию что в страну мечты не попаду
А я вот о Египте никогда и не мечтала.....и в Турцию что-то меня не тянет....Моя мечта на Байкале побывать бы....Какая же там красота-а-а-а....
Хотя за экскурсию,действительно большое спасибо Ирише...интересно!
Маин, очень хочу и на Байкал, и на Камчатку, и в Рыбинск, и в Ладогу, и в Выборг, и в Псков, и в Прагу, и Египет, и Бухару, и Самарканд
в общем хочу путешествовать
Оль,ты меня заинтреговала...пошла в википедию читать.....оказывается тот не шаман камень...вот он как выглядит...чуток по-другому...
теперь бум знать что Страж такой на Байкале есть...я например и не знала до сегодня...
Маин, очень хочу и на Байкал, и на Камчатку, и в Рыбинск, и в Ладогу, и в Выборг, и в Псков, и в Прагу, и Египет, и Бухару, и Самарканд
От у меня то же самое. Жалко, что раньше путешествия куда доступней были, чем сейчас (((. Столько мечтаний еще остались неосуществленными. На Байкал тоже всегда хотела, но цена билетов Москва - Иркутск была всегда дороже тура за границу. Поэтому, путешествовать туда раньше было проще.
Я вам иногда еще буду фотки подбрасывать, ладно? Создать представление о разных сторонах египетской жизни.
Кто-то хотел трущоб? Их есть у меня Бедный район Каира
Рабочий полдень.....
Крестьянский полдень....
Пятничный рынок в деревне
Что меня радует в египтянах, так это неиссякаемый оптимизм. Выглядеть это может так:
В любом возрасте
Заканчиваю сегодняшнюю экскурсию. Этакий взгляд в нетуристическое закулисье
Ура! Мои с блинов на завтрак переключились на сендвичи! А то я уж думала, всё, утренние блины - это навсегда))
никогда не доводилось видеть и слышать аромат апельсинов наверное-вкуснотища!
на след.неделе Масленница
Ой, Свет, она у меня уже с месяц)))
Спинаааа...
Хватанула так , что пипец! Теперь надо разобраться, из-за эндометриоза, или из за остеохандроза.
Сходила в магазин с откляченной попой, теперь думаю как встать, чаю хоть попить.
Я тож еле жив... убралась, по магам, в школе, мужу обед... фсё... перерыв до 2х.
А то ног не чую...
а у нас везде выходной!!!
это не внимание, это больное место. Я спецом сейчас новости не смотрю. Прекрасно пониманию что в страну мечты не попаду
А я вот о Египте никогда и не мечтала.....и в Турцию что-то меня не тянет....Моя мечта на Байкале побывать бы....Какая же там красота-а-а-а....
Хотя за экскурсию,действительно большое спасибо Ирише...интересно!
ОНа оказываеся 40 дней может сидеть и только потом всходит http://moicvet.ru/sovety-cvetovodov/vyrashhivanie-datury.html
Доброе утро девочки! Ну что давайте сегодня по нашей родной стране попутешествуем,а? Махнем на Байкал?
а это наш Сфинкс байкальский,да? )))
еще ...прогулка продолжается...
Хорошего вам всем настроения!!! )))
Это, кажется, Шаман-камень
Красота какая
Оль, а ты там уже была,да?
Вот он, Шаман камень!
А вот тут я отдыхала. Байкал, о. Ольхон, п. Хужир. Это именно тот пляж, где я загорала.
Оль,ты меня заинтреговала...пошла в википедию читать.....оказывается тот не шаман камень...вот он как выглядит...чуток по-другому...
теперь бум знать что Страж такой на Байкале есть...я например и не знала до сегодня...
Ага. И не раз. Я же жила в Иркутские.
Аха....одновременно картинки одинаковые загрузили...
Всё, перекур окончен, пошли мы работать)))
Везучая.....А я то уж оч далеко от тех мест живу....но мечтать ведь не вредно...))) ..тем более говорят,что мечты имеют такую наглость, как СБЫВАТЬСЯ!
Ага, имеют) Особенно, если лапками барахтать, как та лягушка, в жбане с молоком)))
я сегодня по чуток весь день лапками барахтаюсь)))
прям пчелка Майя
Мы тоже лягушатничаем) солнышко... красота!!!
А у нас сегодня солнышка нет, зато всё капает с крыш. Не холодно, но на улицу выходить не хочется.
Очень насыщенный и сладкий аромат, немного похож на жасмин, а вот цитрусами цветы апельсина не пахнут совсем
От у меня то же самое. Жалко, что раньше путешествия куда доступней были, чем сейчас (((. Столько мечтаний еще остались неосуществленными. На Байкал тоже всегда хотела, но цена билетов Москва - Иркутск была всегда дороже тура за границу. Поэтому, путешествовать туда раньше было проще.
Я вам иногда еще буду фотки подбрасывать, ладно? Создать представление о разных сторонах египетской жизни.
Кто-то хотел трущоб? Их есть у меня Бедный район Каира
Рабочий полдень.....
Крестьянский полдень....
Пятничный рынок в деревне
Что меня радует в египтянах, так это неиссякаемый оптимизм. Выглядеть это может так:
В любом возрасте
Заканчиваю сегодняшнюю экскурсию. Этакий взгляд в нетуристическое закулисье
Трущобы - это я люблю!!!
Ир!!! Ты прям еще не уехала - а уже ностальгируешь!
Классно!!!