Фууууух,девочки...опять вы настрочили...Света,так жалко твоих овечек
Лера - мужу тугую повязку - сделать "талию в корсете"..Девочки -мамы - деткам выздоровления .
А у меня третий день - аллергия что ли какая-то .. Маленькие прищички и чешется - просто капец....И причем днем спокойно - кожа чистая,а к вечеру и ночью ...Эх...Хорошая болезнь - чесотка...чешешь - и еще хочется ...Я вот все думаю - аллергия была сто лет назад на ампициллин,но тогда надувалась как шарик...Сейчас лекарства никакие не принимаю,в химии не ковыряюсь...почти...Остается под подозрением тока один аллерген - муж
Элла да всего понемногу..Рассада ж у меня там растет,а с ней - всегда есть чем занятся...А про черенки - это я на базе у нас купила из остатков - пеларгонии и петуньки...Правда,пока разобралась,как с ними правильно общаться - несколько черенков благополучно загнулись...Но зато теперь буду знать ...
представляешь, люди в инкубаторах сушат! воду не наливать, вент .отверстия все открыть- и вперед! я когда узнала- поразилась, как мне это в голову не пришло! а кто-то еще семена ценные проращивает в инках!
Девочки, мне вот всегда было интересно! У вас такие большие хозяйства (куры, утки, козы, коровы), огороды, теплички, а сколько у вас земли? У нас в городе большой участок не возьмешь, и мне кажется что обычные 6-10 соток, это ну о-о-о-о-о-очень мало!
Я продаю Кураж, а в этом году буду еще Мамлюк продавать отличный огурец
не видела, сорри! просто у меня трудности с переводом были...
Русским женщинам пришлось учиться "коней на скаку останавливать", чтобы принц мимо не проскакал...
гы
может от перощипалки зависит? На бройлерной ветке народ пишет что не слезает вроде, что то я такое припоминаю.
фиг его знает.
мы купили бильные пальцы, но никак перощипалку муж не соберет..как только это чудо произойдет - я сразу расскажу
Вот там как раз говорили про какие то итальянские пальцы, они типа мягкие и жёлтую кожу не снимают.
А я б поковырялась! Вроде всего -5 ,а мерзну чего-то. Зато дни солнечные)))
ага, вот их и купили тоже читала.
Теперь бы мужа уговорить сделать
У меня муж сам заговорил про перощипалку когда мы с ним 8 штук валили. Но мы решили, что сначала всёже купим автоклав.
а мне нужно купить сушилку для овощей и ягод
подруга купила. сказала, что морозить лучше - не понравилсь из сушоного потом делать
я морожу много
а сушеные яблоки- это такой класс и вишня тоже
И перец болгарский!
Дошила я кота) завтра а с дочей набивать его будем!
Фууууух,девочки...опять вы настрочили...Света,так жалко твоих овечек
Лера - мужу тугую повязку - сделать "талию в корсете"..Девочки -мамы - деткам выздоровления .
А у меня третий день - аллергия что ли какая-то .. Маленькие прищички и чешется - просто капец....И причем днем спокойно - кожа чистая,а к вечеру и ночью ...Эх...Хорошая болезнь - чесотка...чешешь - и еще хочется ...Я вот все думаю - аллергия была сто лет назад на ампициллин,но тогда надувалась как шарик...Сейчас лекарства никакие не принимаю,в химии не ковыряюсь...почти...Остается под подозрением тока один аллерген - муж
Элла да всего понемногу..Рассада ж у меня там растет,а с ней - всегда есть чем занятся...А про черенки - это я на базе у нас купила из остатков - пеларгонии и петуньки...Правда,пока разобралась,как с ними правильно общаться - несколько черенков благополучно загнулись...Но зато теперь буду знать ...
Ага...Тетенька знакомая,мамина подруга,как-то рассказывала..."Посмотрела я на себя в зеркало - боже ш мой...Как же бедный мой муж со мною живет?"
Лера,там вроде как разработчики Куража в новую фирму у вас в Краснодаре переселились и вместо Куража - теперь Бонус выпускают...Что-нибудь слышала?
представляешь, люди в инкубаторах сушат! воду не наливать, вент .отверстия все открыть- и вперед! я когда узнала- поразилась, как мне это в голову не пришло! а кто-то еще семена ценные проращивает в инках!
Вот вы мне НАПОМНИЛИ!!!
У меняж есть суш яблоки!
Сварю детям компот!
всем привет!
Всем Бодрый Утр!!!
Всем приветы! Мы опять только ПОЗАВТРАКАЛИ))
А мы пообедали!
Я еще и наготовила и пирожочков напекла слоеных с луком и яйцами и с мясом и картошкой.
Чую, весы надо продавать!
даже страшно представить..... как вы там устаете
Наталья Крачковская умерла!
Такая шедевральная актриса была!
Да ...задвинь ты их...ногой под кровать ...подальше...и всех делов
Девочки, мне вот всегда было интересно! У вас такие большие хозяйства (куры, утки, козы, коровы), огороды, теплички, а сколько у вас земли? У нас в городе большой участок не возьмешь, и мне кажется что обычные 6-10 соток, это ну о-о-о-о-о-очень мало!
конечно мало. у нас 20 и то - тесно. а я бы сад насадила на гектар. и виноградник. а под деревьями бы гуси паслись
32 сотки - если для себя - то впритык.
На бизнес даже этого СЛИШКОМ МАЛО!