упахались все наверное..
вечерочка всем!
Юль, над Датурой не пляши танцы с бубнами..
я когда первый раз сажала ее..ох и тряслась над ней...у меня несколько стакашек с ней улетели с балкона..и одна потом выросла на куче строительного мусора..песок и щебень...и росла как бешеная....а те что в горшочках..ну так ..выросли конечно...но не такие красивые...
а сейчас я нашла Бругмансию в семенах....по 3 шт в пакетиках..и сидит зараза уже больше месяца и даже не шевелится....но и черенок у меня есть ...вроде розовая ..посмотрим что там расцветет!
Оль, видела вашего котика и в однокл....молодцы вы..рукодельничаете..
Спасибо, Элла) раньше много "рукоблудничала". Пока в декрете сидела - это было даже одной из статей доходов... сейчас вот, вспоминаю. Пока время есть свободное. Упахиваться не дают, вот и пытаюсь направить энергию в мирное русло)) теперь сын просит...МАШИНКУ сваять...
И...это...может на "ты"?))
Спасибо, Элла) раньше много "рукоблудничала". Пока в декрете сидела - это было даже одной из статей доходов... сейчас вот, вспоминаю. Пока время есть свободное. Упахиваться не дают, вот и пытаюсь направить энергию в мирное русло)) теперь сын просит...МАШИНКУ сваять...
конечно..на "ты" про "вы" я имела ввиду тебя и дочу...выж вместе работали..
а шила ты по взрослому? на заказ?....расскажи..мне интересно..
я вот покупала сувенир-прихватку в виде мальчика с чубчиком...такой прикольный...яркий, красивый, необычный,
еще подумала, вот фантазия какая у людей....надо было сфотать на память..как то не рассмотрела толком..ну очень мне понравился..причем там чубчик был как из пряжи или толстого шнура, по моему фуражка на голове, и личико такое живое.....типа как кукол делают из Чулков....
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 3 дня 20 часов назад
ellavlad пишет:
.у меня несколько стакашек с ней улетели с балкона..и одна потом выросла на куче строительного мусора..песок и щебень...и росла как бешеная....а те что в горшочках..ну так ..выросли конечно...но не такие красивые...
Дык, не удивительно в тёплом то климате. А у нас даже укроп не растёт, зараза.
я вот покупала сувенир-прихватку в виде мальчика с чубчиком...такой прикольный...яркий, красивый, необычный,
еще подумала, вот фантазия какая у людей....надо было сфотать на память..как то не рассмотрела толком..ну очень мне понравился..причем там чубчик был как из пряжи или толстого шнура, по моему фуражка на голове, и личико такое живое.....типа как кукол делают из Чулков....
Я не только шила тильд... были и топиарии, и рождественские венки, пасхальные композиции и т.д., и т.п)))) кот как раз из семейства тильд))
ой, как я уважаю людей, которые умеют делать вещи руками..шить..вязать..плести...
сама я очень нетерпеливая..мне надо сразу...
хотя в 90 годы жили в Прибалтике,в Таллине,
а там все ,ну через одного , шили и вязали, а сколько всего было в магазинах для рукоделия...
у меня до сих пор где то валяются журналы по вязанию, эстонские...вязала для себя..только спицами...крючком так и не научилась толком
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 3 дня 20 часов назад
А я в 90е вышивала. Нашлись активисты, скорешились с иностранцами, организовали компанию по продвижению русской культуры за границу. Надо было вышивать манжеты и воротники, то есть это даже не воротники а лацканы были. Я вписалась в эту тему. Мы вышивали и получали за это в долларах, только не много нам платили. Надо мной все ржали, что я на работу в день трачу 8 часов, в основном ночь и тихи час когда дети спят,а получаю за это копейки. Но зато научилась вышивать разной техникой, там и гладь и сетка и песочек и стебельчатый шов, вообще всё что только можно. Жаль у меня ни одной фотографии нет, моего творчества в те годы. А потом я уже не вышивала.
у меня каждый год так- как только влезаю в землю(сначала рассада, а потом и огород добавляется). получается с марта и по нарастающей до октября и это просто писец какой то. перчатки не очень помогают.
Пиехала на выходные девочка-соседка...Она в городе фельдшером на Скорой работает...Пошла к ней проконсультироваться...Получила ...укол Преднизолона(еще один -на сегодня остался)..Хоть спала сегодня Гораздо спокойнее,а то - просто капец .Плюс - пить Супрастин,плюс -какой-нибудь Абсорбент(Активированный уголь,Полифепан,Полисорб,Энтеросгель - они "вытягивают бяку" на себя)
Для меня это - впервые...И на что аллергия - вообще не пойму...А Кааак рассказали,- легче перечислить,на что ее не бывает
доброе утро ! а я наблюдаю за молодыми цыганками- так интересно одеваются! свой особый стайл, узкие или годе юбки в пол, шпильки, гульки обвязаны сверкающими повязочками, огромные золотые серьги и кулоны. бархат, гипюр, стразы, мех - ни капельки спортивного стиля очень красивые комплекты составляют!
Утро доброе!
Огромное спасибо за экскурсию по Египту!
Арина, Наташа, спасибо за внимание!
Рада, что вам понравилось.
А у нас апельсины начали цвести. Вот это время больше всего люблю. Здесь почти нет пахнущих цветов. А от апельсинов какой аромат!! Особенно вечером!
Я с работы приезжаю, встану под дерево и дышу-дышу-дышу....
У нас, похоже, уже действительно лето началось. Причем аж с середины февраля на этот раз... Рановастенько. Внушает опасения на тему того каких же температур ждать летом.
Вот и я тоже захожу периодически, и никого нет.
Обычно все пьют по пятницам, а сегодня тишина. Ни пьянок ни разговоров.
Ага... и чем занимаются?...
хах..я тоже захожу а тут тишина
А у меня сегодня датура взошла! одна из восьми посаженых.
поздравляю! я сегодня только семена вытащила.смотрела какие есть,а каких нет...
Поздравляю! Хм, это, получается, мне, с моим одним пакетиком, ловить вообще нечего?)
упахались все наверное..
вечерочка всем!
Юль, над Датурой не пляши танцы с бубнами..
я когда первый раз сажала ее..ох и тряслась над ней...у меня несколько стакашек с ней улетели с балкона..и одна потом выросла на куче строительного мусора..песок и щебень...и росла как бешеная....а те что в горшочках..ну так ..выросли конечно...но не такие красивые...
а сейчас я нашла Бругмансию в семенах....по 3 шт в пакетиках..и сидит зараза уже больше месяца и даже не шевелится....но и черенок у меня есть ...вроде розовая ..посмотрим что там расцветет!
нет, ну не факт что у меня больше не взойдёт, это просто первая вылезла, почти через месяц после того как я посадила её. Ты сажала позже, так что жди.
Дык, не удивительно в тёплом то климате. А у нас даже укроп не растёт, зараза.
Я не только шила тильд... были и топиарии, и рождественские венки, пасхальные композиции и т.д., и т.п)))) кот как раз из семейства тильд))
ой, как я уважаю людей, которые умеют делать вещи руками..шить..вязать..плести...
сама я очень нетерпеливая..мне надо сразу...
хотя в 90 годы жили в Прибалтике,в Таллине,
а там все ,ну через одного , шили и вязали, а сколько всего было в магазинах для рукоделия...
у меня до сих пор где то валяются журналы по вязанию, эстонские...вязала для себя..только спицами...крючком так и не научилась толком
Оль, показывай потом фотки, думаю всем интересно будет!
А я в 90е вышивала. Нашлись активисты, скорешились с иностранцами, организовали компанию по продвижению русской культуры за границу. Надо было вышивать манжеты и воротники, то есть это даже не воротники а лацканы были. Я вписалась в эту тему. Мы вышивали и получали за это в долларах, только не много нам платили. Надо мной все ржали, что я на работу в день трачу 8 часов, в основном ночь и тихи час когда дети спят,а получаю за это копейки. Но зато научилась вышивать разной техникой, там и гладь и сетка и песочек и стебельчатый шов, вообще всё что только можно. Жаль у меня ни одной фотографии нет, моего творчества в те годы. А потом я уже не вышивала.
у меня еще ни Датура , ни Бругмансия не взошли.
жду
Кто знает сегодня у всех выходной или у госслужащих рабочий день?
Девочки!!!Всем привет!!!Доброго утречка!!!
Пиехала на выходные девочка-соседка...Она в городе фельдшером на Скорой работает...Пошла к ней проконсультироваться...Получила ...укол Преднизолона(еще один -на сегодня остался)..Хоть спала сегодня Гораздо спокойнее,а то - просто капец .Плюс - пить Супрастин,плюс -какой-нибудь Абсорбент(Активированный уголь,Полифепан,Полисорб,Энтеросгель - они "вытягивают бяку" на себя)
Для меня это - впервые...И на что аллергия - вообще не пойму...А Кааак рассказали,- легче перечислить,на что ее не бывает
У всех выходной, доброе утро девочки
Иринка!Замечательно ты нас на экскурсию сводила!!! Спасибо,очень понравилось
Утро доброе!
Огромное спасибо за экскурсию по Египту!
Доброе всем утро!
Ок, как только натворю что-нибудь, сразу выложу!))
доброе утро ! а я наблюдаю за молодыми цыганками- так интересно одеваются! свой особый стайл, узкие или годе юбки в пол, шпильки, гульки обвязаны сверкающими повязочками, огромные золотые серьги и кулоны. бархат, гипюр, стразы, мех - ни капельки спортивного стиля очень красивые комплекты составляют!
Сегодня У ВСЕХ рабочий день за понедельник!!!
Была в школе - поздравляли.
Ругалась.
НЕ НАДО мне писать замечания в дневник - СПРАВЛЯЙТЕСЬ САМИ!!!
Англичанка детей только первый раз увидела - не знает вообще что с ними делать!
Замечания каждый день - мне их чо - солить???
Имела я эти замечания!!!
И ее - англичанку - с ее плюсами в раб тетради!!!
В НАШИХ ВУЗАХ НЕ УЧАТ ОЦЕНКИ СТАВИТЬ?????
ППЦ я - злая... Ща убираться пойду...
У нас во всех организациях выходной
Надо все же идти к директору...
А то я в пр раз не пересеклась с ней.
Хотя, с другой стороны - толка нет - мы ж не элитная гимназия...
Нам хоть такой препод и то - праздник...
Арина, Наташа, спасибо за внимание!
Рада, что вам понравилось.
А у нас апельсины начали цвести. Вот это время больше всего люблю. Здесь почти нет пахнущих цветов. А от апельсинов какой аромат!! Особенно вечером!
Я с работы приезжаю, встану под дерево и дышу-дышу-дышу....
У нас, похоже, уже действительно лето началось. Причем аж с середины февраля на этот раз... Рановастенько. Внушает опасения на тему того каких же температур ждать летом.