Класс!!!! Да уж, чтобы такие усадьбы иметь, это только в деревню. Нам пока нельзя, у старшей танцы и секции, и мы тоже работаем на шахте, из деревни ездить - дороги не очень.
Даже ОЧЕНЬ не очень :)
Девочки, мне вот всегда было интересно! У вас такие большие хозяйства (куры, утки, козы, коровы), огороды, теплички, а сколько у вас земли? У нас в городе большой участок не возьмешь, и мне кажется что обычные 6-10 соток, это ну о-о-о-о-о-очень мало!
А у меня третий день - аллергия что ли какая-то dntknw .. Маленькие прищички и чешется - просто капец....
у меня каждый год так- как только влезаю в землю(сначала рассада, а потом и огород добавляется). получается с марта и по нарастающей до октября и это просто писец какой то. перчатки не очень помогают. на ночь руки бинтую. но после окончания сезона - недели через 3 -все проходит. ходила по врачам -выписывали мази гормональные(мазать не стала- к гормонам отношусь ну очень настороженно) и совет был - исключить контакт с землей. кста, шло это как то по нарастающей из года в год. и причем не важно в какой земле.
март , рассада началась - буду опять затариваться бинтами.
Девочки, мне вот всегда было интересно! У вас такие большие хозяйства (куры, утки, козы, коровы), огороды, теплички, а сколько у вас земли? У нас в городе большой участок не возьмешь, и мне кажется что обычные 6-10 соток, это ну о-о-о-о-о-очень мало!
у меня было 3 сотки огорода... на 2х теплица и еще индоуток держала... а вообще можно было бы пару сараев поставить... Так что это смотря как посмотреть. Главное, с умом!
и они тоже
вылупились РХ, ЧПА, и СХ
еще не считала , но вижу что вывод хороший
У ЛС из 120 яиц, неоплод был 9, из инк вытащила вчера - 90. И там еще бегают
ЧПА - 20 яиц было. Уже вытащила 12, но там еще лежат
Вообщем я довольна
Класс!!!! Да уж, чтобы такие усадьбы иметь, это только в деревню. Нам пока нельзя, у старшей танцы и секции, и мы тоже работаем на шахте, из деревни ездить - дороги не очень.
Даже ОЧЕНЬ не очень :)
У меня 13 ,нормуль .Половина под теплицами.
Самой страшно представить))
у меня каждый год так- как только влезаю в землю(сначала рассада, а потом и огород добавляется). получается с марта и по нарастающей до октября и это просто писец какой то. перчатки не очень помогают. на ночь руки бинтую. но после окончания сезона - недели через 3 -все проходит. ходила по врачам -выписывали мази гормональные(мазать не стала- к гормонам отношусь ну очень настороженно) и совет был - исключить контакт с землей. кста, шло это как то по нарастающей из года в год. и причем не важно в какой земле.
март , рассада началась - буду опять затариваться бинтами.
А у меня уроки!
Я уже охрипла... Соседи бы оглохли = им повезло, что далеко...
Собаки разбежались...
ну тыды лааадн!
вот чтоб я без тебя делала???
у меня было 3 сотки огорода... на 2х теплица и еще индоуток держала... а вообще можно было бы пару сараев поставить... Так что это смотря как посмотреть. Главное, с умом!
А мне земли все время мало 70 сот. Нано на трех гектарах срочно строиться, там соседей нет и красота.
У нас тут многие сушки делают сами. Сушат за раз по восемь ведер. Тоже хочу, но кто бы сделал.
хоть бы примерное описание посмотреть, а то может и правда самому можно сделать.
http://rodovid.me/ecofarm/suchylka_dla_fruktov_ovoshchey_diy.html
Уколола коз, впихнула таблетки от глистов.
Одна прокусила мне палец...
Сегодня я на пирожках весь день. Хорошая диета.
Будет смешно если ты похудеешь .
А я укольчики своим козюлям ставлю.
Ивермек?
пиши, чего ставишь, я тоже хочу... палец болит...
блин, блинской - я устала...сегодня отмотала 300 км, забрала мою клубнику, завтра высаживать
Тань, твои крестники
Лера нашу когда будешь забирать? А то в выходные в Мингрельскую собираемся..
вообще после 12 марта
Но я попробую завтра забрать твою. Но не обещаю. Позвоню, если получится
Ага, давай. Надо было пораньше тебя предупредить... А от куда забирать, может мне ближе?
Я в субботу еду в Краснодар, возле тебя встретимся
в субботу созвон
Уложила мелочь спать... дел ещё море - посуды гора, хлеб поставить и т.д... а ленивенько-то как....
У меня 10.5.
Зато круглый год.
Как сказать,как сказать.
Большая часть.
У меня такая же проблема.
В этом году выручает крем Бороплюс,зелененький особенно.
А коньяк?
Она коньяка хотела,вот и укусила.
Тетравит еще можно..хороший..или Селемаг...или в одну ногу одно, в другую-второе
Иришка!!!!!!!!!!! спасибо огромное за ссылку! беру на вооружение! все элементарное-проще простого!
ТТТ на них, пусть растут большими-толстыми-и яйца как из пулемета! это ж ситцевые хохлатые?
я тоже ивермек колю. очень его люблю- блохи и всякие клещи это такая же проблема как глисты, а он всех убивает.
и они тоже
вылупились РХ, ЧПА, и СХ
еще не считала , но вижу что вывод хороший
У ЛС из 120 яиц, неоплод был 9, из инк вытащила вчера - 90. И там еще бегают
ЧПА - 20 яиц было. Уже вытащила 12, но там еще лежат
Вообщем я довольна