Ага,Танюш,только одним глазком подглядеть - и дальше побежала. ..
А у нас - и правда - Весна!!!Так воздух пахнет Вчера слышала утром скворца...Еще очень робко,как будто пробует свой голос...И вот вам - мой кусочек весны [изображение]
посмотрела вблизи на дебила у нас рядом пустой участок, заросший бурьяном, и вот сосед через улицу припер свои ветки ,облил отработкой и поджег. огонь конечно пошел стеной. хихикая объясняет что мусорщики 100 руб просят, поэтому решил сжечь. бегает с вилами пытается потушить огонь, " сейчас-сейчас, я все потушу, не надо пожарку вызывать" паубывав бы!
Ой, придурок!.. от вас хоть далеко, Тань? Очень боюсь таких ситуаций..
Оль они очень вкусные. Но когда остынут.............................. Кароче, еслиб покрышки такие делали, то цены бы им не было
уж сколько рецептов перепробовала, результат один. С тестом на пельмени таже хрень.
А у мамки тоненькие, нежные, воздушные, тают на языке
А они тут опять блины пекут...Девушки - ваша "тренировка" плавненько в Масленницу перетечет
Оля,а тебе - чего - мяса мало? Своего хотела добавить?или с новым инструментом еще не подружилась?Аккуратнее...Мясо - еще купите,а на людей "запчасти" не продаются
Девочки,я к вам на консультацию...Подскажите - кто какие породы Бройлеров выращивал?Мы всегда брали Кобб -500..А на завтра - предлагают..но только Росс - 308 Я их ни разу не брала и не знаю -шо это за зверь Если есть у кого опыт - поделитесь пожалуйста...А то у нас может под видом Росса этого,но продавали каких-то длинноногих плохо растущих "переработчиков комбикорма"...Вот и опасаюсь...
Ой, придурок!.. от вас хоть далеко, Тань? Очень боюсь таких ситуаций.
я жестокая тетка заставила его все потушить и сказала что следующий раз не только пожарку но и полицию вызову. у нас такие страшные пожары бывают - стена огня высотой с акацию! а наши три дома крайние, все лето обкашиваем на 5 метров вокруг.
Девочки...что-то мне эта песня запала...Знаю,что не новая,слышала ее раньше...Но вот сейчас попалась...Чем-то зацепила..Ездили к родителям,а у них на улице радио...и услышала ее..Нашла на Ютубе...Веснаааа...обострение всех чувств...
Насыпаешь в таз стакана 2-3 муки (просеянной) горкой, делаешь ямку - в нее щепотку соли и ложек 5 столовых (не меньше) растит масла. Мешай.
По-тихоньку вливай горячую воду и мешай. Сколько воды - точно не скажу (лью из чайника), но как схватилось. Дальше уже руками домешиваю. И в пакет на неск минут.
тушки нормальные, только бедра чуть длиннее. Мое мнение, что у Коббов -грудка, у Россов - бедрышко -рулят
У нас сейчас 42 руб.
Вот,чем мне Коббы нравятся - так это кругленькой тушкой и цветом кожи...Так значит,что Россы - длинноногие - правда?
А про цену - это чтобы я опять сказала - "Лера!Я хочу к тебе!!!" У вас там так удачно цены складываются - что надо - дешевле(птица,комбик),а что надо - дороже(мясо,рассада)
Может лучше в Крым - там еще теплее!!!
Звонила я сегодня Маше - всем привет - она ПАШЕТ!!
Золушка....
Ириш,нам бы в Крым - отдохнуть...Мы ж тут с Лерой Стратегический План выхода из кризиса разрабатываем..Мониторим цены...А пахать - мы везде смогем...Хочется же - с максимальной пользой для... пахарихи
И правда, веснаааа!)
Ой, придурок!.. от вас хоть далеко, Тань? Очень боюсь таких ситуаций..
Красота! Очень аппетитно выглядят!
А я разделала таки мясо. Порезалась(( прилично так... видимо, теряю сноровку((
Что-то никак я с кухни не вылезу сегодня.... пора ужин готовить...
Оль они очень вкусные. Но когда остынут.............................. Кароче, еслиб покрышки такие делали, то цены бы им не было
уж сколько рецептов перепробовала, результат один. С тестом на пельмени таже хрень.
А у мамки тоненькие, нежные, воздушные, тают на языке
А они тут опять блины пекут...Девушки - ваша "тренировка" плавненько в Масленницу перетечет
Оля,а тебе - чего - мяса мало? Своего хотела добавить?или с новым инструментом еще не подружилась?Аккуратнее...Мясо - еще купите,а на людей "запчасти" не продаются
Девочки,я к вам на консультацию...Подскажите - кто какие породы Бройлеров выращивал?Мы всегда брали Кобб -500..А на завтра - предлагают..но только Росс - 308 Я их ни разу не брала и не знаю -шо это за зверь Если есть у кого опыт - поделитесь пожалуйста...А то у нас может под видом Росса этого,но продавали каких-то длинноногих плохо растущих "переработчиков комбикорма"...Вот и опасаюсь...
я жестокая тетка заставила его все потушить и сказала что следующий раз не только пожарку но и полицию вызову. у нас такие страшные пожары бывают - стена огня высотой с акацию! а наши три дома крайние, все лето обкашиваем на 5 метров вокруг.
Я его часто беру, т.к не всегда есть Коббы.
Выбора нет.
Растут...но мне Коббы больше нравятся
Лера,а по товарному виду, тушки - как?
и какие у вас сейчас цены?у нас - 50 рэ.
тушки нормальные, только бедра чуть длиннее. Мое мнение, что у Коббов -грудка, у Россов - бедрышко -рулят
У нас сейчас 42 руб.
Девочки...что-то мне эта песня запала...Знаю,что не новая,слышала ее раньше...Но вот сейчас попалась...Чем-то зацепила..Ездили к родителям,а у них на улице радио...и услышала ее..Нашла на Ютубе...Веснаааа...обострение всех чувств...
Я тя щас научу (это же и на манты):
Насыпаешь в таз стакана 2-3 муки (просеянной) горкой, делаешь ямку - в нее щепотку соли и ложек 5 столовых (не меньше) растит масла. Мешай.
По-тихоньку вливай горячую воду и мешай. Сколько воды - точно не скажу (лью из чайника), но как схватилось. Дальше уже руками домешиваю. И в пакет на неск минут.
Сделаешь - расскажешь.
вот что было внутри моей рыбки!
сделаю, обязательно, но не скоро.
Вот,чем мне Коббы нравятся - так это кругленькой тушкой и цветом кожи...Так значит,что Россы - длинноногие - правда?
А про цену - это чтобы я опять сказала - "Лера!Я хочу к тебе!!!" У вас там так удачно цены складываются - что надо - дешевле(птица,комбик),а что надо - дороже(мясо,рассада)
Аха-ха, аха-ха, победили Арчака!!!
Прям ...Матрешка...
видимо, что-то типа щуки!
Судак что ли?..
ага
махАйся не глядя на КК
Понятия не имею. Купила неск штук еще в пр году. Это последние.
Вкусные.
Гребень оч острый.
Может лучше в Крым - там еще теплее!!!
Звонила я сегодня Маше - всем привет - она ПАШЕТ!!
Золушка....
Дразнишся ...а я подумаю... Сразу на ум пришло.."Явоттутподумала"
ой сейчас посмотрела- у меня вот такая взошла - 7 семян
Ириш,нам бы в Крым - отдохнуть...Мы ж тут с Лерой Стратегический План выхода из кризиса разрабатываем..Мониторим цены...А пахать - мы везде смогем...Хочется же - с максимальной пользой для... пахарихи
Я сегодня мужу говорю, ЯВОТТУТПОДУМАЛА- он аж вздрогнул
Я предложила еще 1000 клубники купить и посадить
не надо вКрым, еще не известно чем та история закончится
Каждый гад , который идет в противовес Путину, говорит, что его отдаст