Всем привет! Подруг у меня тоже нет, да и поговорить толком не с кем. Так что девочки у кого есть свое хозяйство, напишите, чем лучше заняться? Хочу переехать в дом и развести живность всякую, меня тормозит только отсутствие мужской помощи (развожусь).
Олеся!Приветствую в наших рядах!!! Только правда тема встречи у нас какая-то сегодня прям из разряда "КакДосталиМужики" .А насчет развода - у вас(если можно - напиши - будем на "ты" ) уже - все решено? В смысле попытаться что-то спасти - уже - никак?А то у нас тут кооператив собрался...Раньше была присказка "Вышла замуж - отговори подругу!"...А теперь мы здесь друг друга уговариваем в-основном,как с мужскими "не хочу- не могу - не буду" справиться и семью сохранить
Насчет развода все решено. а семью человек променял, на гулянки с друзьями(
Олеся, а может ну его нафиг это сх? Весь миллион туда уйдет, а потом и ваш дополнительный доход туда же...и только потом пойдет прибыль. У меня на это ушло 3,5 года
Олеся, а может ну его нафиг это сх? Весь миллион туда уйдет, а потом и ваш дополнительный доход туда же...и только потом пойдет прибыль. У меня на это ушло 3,5 года
Да вот же шь он,родимый - все мозги уже высушил ...своей твердолобостью не пониманием ....Уто ж я и думаю - а может - хоть раз в жизни - повести себя,как безмозглая?
Нанимать продавца?
Ну давайте тогда пойдем от обратного. Вы напишите, сколько и какой скотины хотите, а мы подкорректируем
Пошла я пока свою скотину кормить Работников нет
Пошли,Натусь.напьемся чтоль! да ну этих мужиков в жопу куда подальше!
я вами!
Михалева Олеся Геннадьевна пишет:
Всем привет! Подруг у меня тоже нет, да и поговорить толком не с кем. Так что девочки у кого есть свое хозяйство, напишите, чем лучше заняться? Хочу переехать в дом и развести живность всякую, меня тормозит только отсутствие мужской помощи (развожусь).
Трямки!
Проходи. садись.
-Чаю хошь?
Cветлана_02 пишет:
ладно,с вами хорошо, но жрать ужин готовить нужно.Ушла я на кухню.
а я сварила супчик рыбный поморский, его всю кастрюлю и умяли. Макароны по флотски на ужин остались))))
Даааа...пара часиков у меня ишшо есть на подумать....Меня ж не в койку зовут,а то Мадина испереживалась Мадин,поверь,мне,чтоб на такое решиться -и я вообще не в том настроении,чтобы еще о чужих мужиках думать и насиловать меня никто не собирается...Просто мои принципы не позволяют
Чота муж не сильно переживал,когда я везде с мужиками общалась - договаривалась,материалы на теплицы просчитывала - заказывала,продукцию нашу в Москву возила,за семенами на Украину моталась....А сейчас -как услышу - ты ничего не делаешь,а только ругаешься - вот ,блин точно прибить хочется
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 1 день назад
мадина25 пишет:
Юль, хайсекс уайт или хайсекс браун про каких ты говорила?
Уайт лучше. несётся не прерываясь на линьку при любой температуре и даже при временных перебоях с кормом. ( было у меня тут дней 7,корм кончился и кормила чем попало, все нестись перестали, только не хайсекс уайт)
А теперь представьте, как жалуются на своих мужей городские дамы Я каждый раз ржу, как некоторые мои знакомые и сестра начинают жалиться, усцаться можно..... Так что, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем
Так ты ж хоть нас просвяти-то,про городских....Мож мы тож на своих пойдем помолимся
Да и поржать тоже охота
Ага, посчитала...
теперь вот твои расчеты во дворе у меня горочкой лежат!
Насчет развода все решено. а семью человек променял, на гулянки с друзьями(
Вот уж точно!!! Завели мы тему на День Влюбленных!!! С ПРАЗДНИКОМ,ДЕВОЧКИ!!!!
А может лучше сделать, чтобы потом не жалеть?
Маааадиииинаааа!!!!ЭТО КРИМИНАЛ!!!ПОСОДЮТЬ!!!
КТО У ТЕБЯ ГОРОЧКОЙ ЛЕЖИТ?
кто-то сдох???????????????
Какой праздник?
Это тот, который отмечают, когда какой-то не той ориентации дядя что-то там сделал? - вот даже не помню, что именно
Шлакоблоки же!
На сарай, под который ты год назад на 100 и 200 голов несушек считала
Я отдачи, раньше чем через 5 лет и не ждала.
фу на тебя
я ужО спугаласЯ, кого ты там горочкой сложила
Шлакоблоки -это хорошо, впереди крЫзис - Ира сказала
О!!! Святые слова!!!
наконец-то!
Да вот же шь он,родимый - все мозги уже высушил ...своей
твердолобостьюне пониманием ....Уто ж я и думаю - а может - хоть раз в жизни - повести себя,как безмозглая?ну тогда....можно рисковать...что там за сараи у вас ? Кто поместится?
Уже думали куда девать продукцию? Убойный цех рядом есть?
Ира, как тот сурок - никогда не ошибается!
веселись, но только не как безмозглая а сильно с мозгами...чтобы никто, когда и ни где
Помещения с хорошей вентиляцией, без сквозняков, отапливаемые. 70 кв. метров и 60 кв. метра. Убойный цех рядом. Продукцию реализовывать через рынок.
потому и шлакоблоки
Государственный?
Нанимать продавца?
Ну давайте тогда пойдем от обратного. Вы напишите, сколько и какой скотины хотите, а мы подкорректируем
Пошла я пока свою скотину кормить Работников нет
Потому и...
И чую... прям как та Баба-Яга - родственники были у меня - в крови...
Коз доить буду ВСЕХ...всех, что накупила...
я вами!
Трямки!
Проходи. садись.
-Чаю хошь?
а я сварила супчик рыбный поморский, его всю кастрюлю и умяли. Макароны по флотски на ужин остались))))
Ну, на ЧТО ляма то хватит-то???
Чо там корректировать?
Даааа...пара часиков у меня ишшо есть на подумать....Меня ж не в койку зовут,а то Мадина испереживалась Мадин,поверь,мне,чтоб на такое решиться -и я вообще не в том настроении,чтобы еще о чужих мужиках думать и насиловать меня никто не собирается...Просто мои принципы не позволяют
Чота муж не сильно переживал,когда я везде с мужиками общалась - договаривалась,материалы на теплицы просчитывала - заказывала,продукцию нашу в Москву возила,за семенами на Украину моталась....А сейчас -как услышу - ты ничего не делаешь,а только ругаешься - вот ,блин точно прибить хочется
уржаласиииии
Лан, чай допила, кино досмотрела, пошла тоже в сараи...
уууу...не успела...
... сын с уроками пришел...
Олесь а дети есть?
Юль, хайсекс уайт или хайсекс браун про каких ты говорила?
Уайт лучше. несётся не прерываясь на линьку при любой температуре и даже при временных перебоях с кормом. ( было у меня тут дней 7,корм кончился и кормила чем попало, все нестись перестали, только не хайсекс уайт)
Ага,Насть,заходи,располагайся...вместе веселее
сопли-слюни мотатьТак ты ж хоть нас просвяти-то,про городских....Мож мы тож на своих пойдем помолимся
Да и поржать тоже охота