девочки,я тут маленько похвастаюсь))) фото с телефона, на самом деле тапки ярче и красивше
пы.сы. сколько ж я их распускала училась видите ли....это мои первые тапки в жизни!
девочки,я тут маленько похвастаюсь))) фото с телефона, на самом деле тапки ярче и красивше
пы.сы. сколько ж я их распускала училась видите ли....это мои первые тапки в жизни!
А заказы бывают на них? вот тебе и готовая подроботка
Почитала новости на риа,стало дурно,противно.Сходила на гисметео,развлеклась,помечтала.Вот что делать дома одной,убрано,постирано,скотины нет,в теплице была.
да дуги... но вышла-то с обогревом) так что маленькая, но теплица. на дуги пластиковую арматуру взяла. прикольная штука. прочная, но работать с ней очень легко.
Я это уже видела потому и бросила прибыль по ИП показывать, т.к. поняла, что все равно минималка будет
Newkubanoid пишет:
и как это проглатить???
Наташа, ты меня пугаешь сАвсем гАмно?
да нет... как все... наехал - теперь вину чует... хоть и не извинился, но вокруг ходит... я подулась для порядку - но уже разговариваю... ох уж мне эта претирка
А сегодня вообще заявил, что я у него деньги беру на свою теплицу без спросу. Это при том, что я половину камуналки плачу с алиментов на дочку, он не дает... и как это проглатить???
Наташа второй брак , чужие дети - очень часто подозревает что она деньги ворует у него. еще будет ворчать что ты на дочку тратишь. видела , не раз. а что делать - не знаю.
Михалева Олеся Геннадьевна пишет:
через рынок.
я так поняла у Олеси есть лимон и еще несколько. купите квартиру, сдайте ее, и уже с послезавтрашнего дня у вас будет и недвижимость и пассивный доход. и куча свободного времени.
Красота
блаходарю сердечно!
красота
мои б собаки их сожрали
Мужа захотел венегрет , сфорганила, рыбки захотел пиджарила, начал заигровать но я еще в обиде, напомнила что убийство в силе _ обиделся. ,
Таки и тут что-ли Ира виновата?
Я чо, я ничо... Я инкуб просмотрела... 11 своих убрала + 2 генофондовских.
Ничо так... Прикинула вывод, все равно - штук 70 ДОЛЖНО...
А заказы бывают на них? вот тебе и готовая подроботка
ахахаха..защем?
МАРИНА!!!
34 яйца... Марина!!
во первых яйца собирают 10 дней.
Но ты можешь собирать 14 дней и держать их в прохладе.
Ну, 34 яйца ставить в инкубатор...НЕ СЕРЬЁЗНО!!!
мои бы ТОЖЕ!
тапочки хорошенькие,люблю хендмей.
Почитала новости на риа,стало дурно,противно.Сходила на гисметео,развлеклась,помечтала.Вот что делать дома одной,убрано,постирано,скотины нет,в теплице была.
да дуги... но вышла-то с обогревом) так что маленькая, но теплица. на дуги пластиковую арматуру взяла. прикольная штука. прочная, но работать с ней очень легко.
абсолютно правильный совет! легко разбить, а потом склеить будет невозможно.
у Жени сестра держит магазин,хочу через нее продать....энти и еще маленько другие, подошва просто вязанная..
возраст у нас такой жрем все, что не приколочено
да нет... как все... наехал - теперь вину чует... хоть и не извинился, но вокруг ходит... я подулась для порядку - но уже разговариваю... ох уж мне эта претирка
понятно!
покажжжж
Наташа второй брак , чужие дети - очень часто подозревает что она деньги ворует у него. еще будет ворчать что ты на дочку тратишь. видела , не раз. а что делать - не знаю.
я так поняла у Олеси есть лимон и еще несколько. купите квартиру, сдайте ее, и уже с послезавтрашнего дня у вас будет и недвижимость и пассивный доход. и куча свободного времени.
Во точнА и не проблем и ни гАмна
Ой, ну мы с тобой прям спелись!
ну воооть... а я 10 хотела заложить попробовать
Чой то? А БП!???!
да! недвижимость всегда в цене!
Татьяна хороший совет написала!
Лер, фотик без зарядки... не найду никак... яб сама хотела...
так я ж написала бп чё , не нравится?
во первых инкуб надо заполнить... а то т-ра будет скакать...
во вторых, Наташа!!! ну, будет у тебя 1,5 цыпленка...ну, на фига???
Тогда уж купи 20 штук цып или с 10ток уже подрощенных и не мучайся!
А с 1,5 цыпами возни столько же, что и с 20-30-50...
а конечный выход мб НОЛЬ...
Если бы у меня был лям - я бы вот 100% ТАК и сделала!!!
А получаемый с кв доход - вкладывала уже б в сараи!
я б тоже и ПФР не нужен! эх, где мои лямы?