да ладно, ей под нового мужика надо подстраиваться, угождать ему - а то вдруг бросит, а на детей она гавкнет, рявкнет и заставит слушаться. уже сам тот факт что она разлучила детей с папой ради каких то своих идей говорит что свои интересы она ставит выше детских.
Даааааааааааааааааааааааааа.... Конечно папа то своей новой мокрощелке нивжись не разрешит никогда голоса поднять на его детей. И сам на них кричать не будет.
Я, кстати, тоже с отцом выросла. У меня замечательный отец. Он больше не женился. И в дом теток не водил. Такие все? Или все женщины приводят в дом мужиков?
Даааааааааааааааааааааааааа.... Конечно папа то своей новой мокрощелке нивжись не разрешит никогда голоса поднять на его детей. И сам на них кричать не будет.
А кто сколько знает сказок про злых отчимов? Про злых мачех я только на вскидку с десяток накатаю.
Дядь Сереж, дык поди не Вашего поля ягода то. Счас вот опять сердце разобьете, а экзамены то провалит
Newkubanoid пишет:
только вы забываете, что в большинстве случаев - процентов 80-85 - мужики сами уходят из семьи к другой тете. а женщины вытягивают как могут зачастую по 2-е дитей
Да!!!!!
Арчак пишет:
Если он вас бросил и ушел другой, то виноват он... а может и нет)
А кто сколько знает сказок про злых отчимов? Про злых мачех я только на вскидку с десяток накатаю.
От!!!! Все хороши. И те и эти.
Ох дядька Серега, разворошили темку то. Поди млеете от удовольствия, да? Я вот ужо подозреваю, что и Прохор то тоже ваших рук дело. Такой же провОкатор. А ну, дядька Серега, колитесь как на духу- Вы Прохор???
а кстати - еще тема есть. о потенциально разрушительном влиянии тещи на неокрепшую семью. вы знаете что у ингушей тещя и зять не встречаются, рассматривают друг друга только на фото?
Дядь Сереж, дык поди не Вашего поля ягода то. Счас вот опять сердце разобьете, а экзамены то провалит
Такой женщине и билетик правильный можно втихую помочь выбрать) Но это шутка, а правда в том, что вам надо бы у нее поучится рассудительности и умению понимать противоположный пол.
Наталья 2308 пишет:
дык еще ж не все потеряно. Возвращайте жену, за чем дело встало? Али не угодна боярину жена - старуха?
Наталь, она выглядят моложе 35-ти летних, да и малыш вырос...
а кстати - еще тема есть. о потенциально разрушительном влиянии тещи на неокрепшую семью. вы знаете что у ингушей тещя и зять не встречаются, рассматривают друг друга только на фото?
Хорошая традиция. О свекрови хватит и словесного описания. Хотя нет. Меньше знаешь, крепче спишь
У меня замечательный отец. Он больше не женился. И в дом теток не водил. Такие все? Или все женщины приводят в дом мужиков?
для вас это конечно хорошо... а как ему одному? подумайте. разве он был счастлив? мама после отчима тоже ни с кем не сходилась... теперь она говорит, что на нас всю жизнь положила, а мы не благодарные... Как несчастная мать или отец могут вырастить счастливых детей? да никак.
Ох дядька Серега, разворошили темку то. Поди млеете от удовольствия, да? Я вот ужо подозреваю, что и Прохор то тоже ваших рук дело. Такой же провОкатор. А ну, дядька Серега, колитесь как на духу- Вы Прохор???
Я Арчак, а Прохор это Прохор:blush2: А то, что темку разворошил... не поливали бы мужчин грязью... мимо бы прошёл
Валь, мне иногда кажется, что это один из модеров))) Чтоб форум жил - надо чтоб писали! Вот он и провоцирует. То добивает тем, что Казаки люди, а остальные - так мусор суетный, теперь вот зашол, увидел много тетей и надаваил на больное! Психолог, блин!!!
Я Арчак, а Прохор это Прохор:blush2: А то, что темку разворошил... не поливали бы мужчин грязью... мимо бы прошёл
А когда женщин грязью поливали, то еще и сам подлил.
нууу, сравнила! то МУЖЧИНЫ!!! не тронь святое, как гриться! а женщины - что там, тьфу! должна место свое знать, борщь варить, ножки раздвигать по свистку и главное - МОЛЧАТЬ! Скоро закон наверное выпустят - чтоб женщинам язык при рождении вырывали... Так оно надежнее. Можно еще спец.дома сделать для воспитания ПРАВИЛЬНЫХ жен...
Не поливаю, а всем пытаюсь объяснить, что рвать детей ...как бы не очень правильно, для них ведь живем. Где-то нужно и уступить, и подождать.... а у нас, как бы, дети предметы, а не маленькие люди...Мама(папа) решила, суд поддержал, и получили из детей, людей с половинкой души, которая потом разбавится еще пополам, а потом еще и еще.
стоп, татанка, грязью не поливали, кажись никто, каждый привел пример из личной жизни, и если кто то оказался... сукой как это назвать, так надо наверное так и называть...
Ого, Арчак, Прохор(стоило только вспомнить) и Эдди! Девочки, спасайся хто может!!!! (смайлик убегающий в панике, сверкая пятками). Ща нас тут под орех разделают сильные мира сего (смайлик прячусь под стол)
Милые мужчины, может начнете с себя? Хотя бы признайте что и вы совершали ошибки. Хотя бы себе признайтесь.
таки ой!!! тож не трудно... до сих пор не знаю, почему ушла первая жена... прожили долго и счастливо почти три месяца, после чего было заявлен ее мамой что я гуляю и трындец... пахал мля больше чем раб на галерах, водки перекрутил - вагонами и на те хрен из под кровати...
Можно еще спец.дома сделать для воспитания ПРАВИЛЬНЫХ жен...
Может и нужно, т.к. традиции и семейные устои либо забыты, либо игнорируются. Но я бы просто обязал суды, проводить экспертизы на вменяемость родителей, за счет заявителя.
Ох уж эти моделяторы из вне. Если семья крепкая, никакие извне ей не почем. а если нет.. Где тонко, там и рвется.
Я, кстати, тоже с отцом выросла. У меня замечательный отец. Он больше не женился. И в дом теток не водил. Такие все? Или все женщины приводят в дом мужиков?
Так никто и не оправдывается и не обвиняет, того чьей вины нет) Все давно в прошлом (29 лет). Отношения просто отличные, но осадок на всю жизнь.
При условии что она успела стать устойчивой...Моя за полгода не успела.
Да!!!!!
Тьфу на Вас. Опять выкрутился
не переживайте я не кандидатка
Ураааа . А тож переживаю
Полгода прожили, 29 лет прошло и все еще осадок. Ну, вы блин даете.
Такой женщине и билетик правильный можно втихую помочь выбрать) Но это шутка, а правда в том, что вам надо бы у нее поучится рассудительности и умению понимать противоположный пол.
Наталь, она выглядят моложе 35-ти летних, да и малыш вырос...
Хорошая традиция. О свекрови хватит и словесного описания. Хотя нет. Меньше знаешь, крепче спишь
А когда живое рвут, по другому и не бывает.
для вас это конечно хорошо... а как ему одному? подумайте. разве он был счастлив? мама после отчима тоже ни с кем не сходилась... теперь она говорит, что на нас всю жизнь положила, а мы не благодарные... Как несчастная мать или отец могут вырастить счастливых детей? да никак.
раз живое - заживет. Не фиг в болячках ковыряться.
Согласна на все 100. Хорошая мать - счастливая мать. Задача матери - научить детей ЛЮБИТЬ жизнь. У отцов иная роль.
Валь, мне иногда кажется, что это один из модеров))) Чтоб форум жил - надо чтоб писали! Вот он и провоцирует. То добивает тем, что Казаки люди, а остальные - так мусор суетный, теперь вот зашол, увидел много тетей и надаваил на больное! Психолог, блин!!!
нууу, сравнила! то МУЖЧИНЫ!!! не тронь святое, как гриться! а женщины - что там, тьфу! должна место свое знать, борщь варить, ножки раздвигать по свистку и главное - МОЛЧАТЬ! Скоро закон наверное выпустят - чтоб женщинам язык при рождении вырывали... Так оно надежнее. Можно еще спец.дома сделать для воспитания ПРАВИЛЬНЫХ жен...
"уже сам тот факт что
она разлучила детей с папой ради
каких то своих идей говорит что
свои интересы она ставит выше
детских."
точно подмечено
"уже сам тот факт что
она разлучила детей с папой ради
каких то своих идей говорит что
свои интересы она ставит выше
детских."
точно подмечено
+100500 умноженное на миллиард
Не поливаю, а всем пытаюсь объяснить, что рвать детей ...как бы не очень правильно, для них ведь живем. Где-то нужно и уступить, и подождать.... а у нас, как бы, дети предметы, а не маленькие люди...Мама(папа) решила, суд поддержал, и получили из детей, людей с половинкой души, которая потом разбавится еще пополам, а потом еще и еще.
стоп, татанка, грязью не поливали, кажись никто, каждый привел пример из личной жизни, и если кто то оказался...
сукойкак это назвать, так надо наверное так и называть...Ого, Арчак, Прохор(стоило только вспомнить) и Эдди! Девочки, спасайся хто может!!!! (смайлик убегающий в панике, сверкая пятками). Ща нас тут под орех разделают сильные мира сего (смайлик прячусь под стол)
таки ой!!! тож не трудно... до сих пор не знаю, почему ушла первая жена... прожили долго и счастливо почти три месяца, после чего было заявлен ее мамой что я гуляю и трындец... пахал мля больше чем раб на галерах, водки перекрутил - вагонами и на те хрен из под кровати...
Может и нужно, т.к. традиции и семейные устои либо забыты, либо игнорируются. Но я бы просто обязал суды, проводить экспертизы на вменяемость родителей, за счет заявителя.