если у тебя все решено - зачем остальным рвать нервы ? они таки плохо растут, ты определилась, тебе - не надо, значит, вальсировать в одиночку - тебе...
Это на тех территориях, где в погоне за дополнительной раб.силой, наплевали на семьи.
Туда куда это не дошло, дети по тому же обычаю остаются в семье отца. Мальчиков воспитывает отец и новая жена, а девочек родители сына, которые знают толк в их воспитании и более тщательно блюдут традиции, нежели молодежь.
Южная Корея, Япония тож самое. В Корее. Обычно. Дети остаются с отцом, алиментов нет. Сторона подавшая на развод выплачивают кругленькую компенсацию. Правда там 3 года тюрьмы за тисканье на стороне. и мужчинам тоже.
Читаю и обалдеваю у всех аж нимбы светятся..Сказка Морозко вспоминается.Настенька и Марфушенька душенька.Читаю это понимаю как же мне с женами повезло,ну или почти повезло.В себе проблемы устранить стоит сначала,а потом уж белый свет обвинять.
Стирает готовит, не работает но упахивается облизывая муженька, а тому в голову моча стукнула , нашел хорошо воспитанную молодую, старую накуй к родителям, детей отобрать, и чо?
Нет. После свадьбы женщине к родителям дорога закрыта. Хоть развод, хоть вдовство. Если инциатор муж, то выплатит деньги. Но чаще жены сами убегают, оставляя детей. А вот найти молодую взамен старой шансов почти ноль.
Стареют моментом и ноги кривые)) но лица симпатичные, и они прекрасные жены.
Стареют не быстро как раз. А ноги - да. С этим проблема. К тому же традиция их волочить, как буд то к ним гири прицепили. Как жены. Лучшими считаются японки. Но рожки мужьям наставляют почаще русских.
Яб сказала - не вас, а нас... вообще нас всех... потому что сижу и думаю - куда катится мир с такими мужчинами и такими женщинами... Кранты скоро миру. Спасибо Господу, что таких моральных уродов все же пока меньшинство. Есть еще хорошие семьи и настоящие добрые женщины и сильные щедрые мужчины, просто это не про нас - мы одинокие, убогие, брыжжем слюной на экраны компа, словно безрукие словно безногие, тупо плывущая в пропасть толпа, нам нету дела до мыслей влюбленного, на только дай - мы разрушим все в прах. не упоенные, не отпоенные, мы в этой жизни никто и никак...
Мне реально стало страшно сейчас от таких постов. Ребят, вы себя хоть перечитайте! Я вот перечитала - и решила больше подобного не писать... Мало того - не думать... Потому что Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕМЬЮ!
Спасибо Господу, что таких моральных уродов все же пока меньшинство.
Се товарисчи. Уржалася до смерти... Уродов то как мы чтоль? Потому что исходя вот из этого
Newkubanoid пишет:
Яб сказала - не вас, а нас... вообще нас всех
речь о нас всех...
Ой, что хочу сказать .. Спасибо всем пристствующим за такую развлекуху. Я сегодня уползалася в хлам. А поржошь вот тут, вроде и дальше ползти можно... Отличная разрядка после делов праведных.
Newkubanoid пишет:
Мне реально стало страшно сейчас от таких постов
Да ладно тебе. Мы, если по одному то, вполне нормальные люди. Кстати, тут половина совсем даже не одиноких.
Думать надо прежде всего о детях, что бы им не навредить своей непомерной импульсивностью. А люблю - не люблю, внимание -невнимание....книжек перечитали. Взаимное уважение куда большего стоит.
Сев. Кавказ.
а поближе нэма?
все женщины держат в голове такой сценарий? так значит есть чего бояться, не все гладко.... а какой же мужик уйдет от всего хорошего?
если у тебя все решено - зачем остальным рвать нервы ? они таки плохо растут, ты определилась, тебе - не надо, значит, вальсировать в одиночку - тебе...
Южная Корея, Япония тож самое. В Корее. Обычно. Дети остаются с отцом, алиментов нет. Сторона подавшая на развод выплачивают кругленькую компенсацию. Правда там 3 года тюрьмы за тисканье на стороне. и мужчинам тоже.
Читаю и обалдеваю у всех аж нимбы светятся..Сказка Морозко вспоминается.Настенька и Марфушенька душенька.Читаю это понимаю как же мне с женами повезло,ну или почти повезло.В себе проблемы устранить стоит сначала,а потом уж белый свет обвинять.
кста, барышни там очень ничо...
бывает все, но разговариваем про семьи, их создание, как укрепить а не как
съебатьсянайти лазейку от ответаА за плохо воспитанного никто дочь не отдаст, даже за калым.
тогда зачем нам даешь советы КАК жить и думать? мне кажется тебе есть таки чем заняться...
спасибки, но я здесь дегустировал..., тудой не тянет..
Ладно, всем пока и адью с кисточкой, до новых встреч в эфире..., работа ждет, сцука
Нет. После свадьбы женщине к родителям дорога закрыта. Хоть развод, хоть вдовство. Если инциатор муж, то выплатит деньги. Но чаще жены сами убегают, оставляя детей. А вот найти молодую взамен старой шансов почти ноль.
Стареют моментом и ноги кривые)) но лица симпатичные, и они прекрасные жены. Ростовские парни давно, это поняли и забирают даже не дав им подрасти))
Очень мало симпатишных. Кстати, они очень здорово умеют пользоваться макияжем. Ложишься с одной, а просыпаешься с ведьмой.
Мужчины на виду, не утаишь.
Стареют не быстро как раз. А ноги - да. С этим проблема. К тому же традиция их волочить, как буд то к ним гири прицепили. Как жены. Лучшими считаются японки. Но рожки мужьям наставляют почаще русских.
А тебе надо?
Лицами быстро, а физически...согласен. С японскими женщинами почти не знаком.
Ни разу не замечала. Может наши российские кореянки.
Яб сказала - не вас, а нас... вообще нас всех... потому что сижу и думаю - куда катится мир с такими мужчинами и такими женщинами... Кранты скоро миру. Спасибо Господу, что таких моральных уродов все же пока меньшинство. Есть еще хорошие семьи и настоящие добрые женщины и сильные щедрые мужчины, просто это не про нас - мы одинокие, убогие, брыжжем слюной на экраны компа, словно безрукие словно безногие, тупо плывущая в пропасть толпа, нам нету дела до мыслей влюбленного, на только дай - мы разрушим все в прах. не упоенные, не отпоенные, мы в этой жизни никто и никак...
Мне реально стало страшно сейчас от таких постов. Ребят, вы себя хоть перечитайте! Я вот перечитала - и решила больше подобного не писать... Мало того - не думать... Потому что Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕМЬЮ!
в котлеты.
Чего то про укрепить я проглядела. . Ткните носом, пожалуйста, где про укрепить.
Дададада. Хотела написать, что весь форум загадил, но передумала. Всетки нравица мне энтот человек.
ага, я на эту тему имею такое же мнение. работающая женщина - большое зло.
Се товарисчи. Уржалася до смерти... Уродов то как мы чтоль? Потому что исходя вот из этого
речь о нас всех...
Ой, что хочу сказать .. Спасибо всем пристствующим за такую развлекуху. Я сегодня уползалася в хлам. А поржошь вот тут, вроде и дальше ползти можно... Отличная разрядка после делов праведных.
Да ладно тебе. Мы, если по одному то, вполне нормальные люди. Кстати, тут половина совсем даже не одиноких.
Думать надо прежде всего о детях, что бы им не навредить своей непомерной импульсивностью. А люблю - не люблю, внимание -невнимание....книжек перечитали. Взаимное уважение куда большего стоит.
Таш, ты как маленькая, ей - Богу.....не могла нас спросить !!??
Точно.
Та мне тоже несмотря на то, что за четыре поста напачкала больше чем все остальные за день.
Благодари Господа, что я не выступила...
а все - таки не любят мужчины женщин имеющих СВОЕ мнение.....почему !!??