А подскажите пож. М-14 это розовый чемпион ? И как он по сравнению со слоном. Вы летом говорили - разницы нет. Сейчас разница появилась или все так же ?
А подскажите пож. М-14 это розовый чемпион ? И как он по сравнению со слоном. Вы летом говорили - разницы нет. Сейчас разница появилась или все так же ?
Вроде Чемпион. До лета разницы не заметил, во втором не следил, но Александр вроде ругался на него во втором. Так что лучше тестировать понемногу. Хоть разницы не увидел, сам на него пока переходить не планирую, мало ли. Буду немного садить в первом, дальше буду посмотреть.
Такой вопрос! Планирую здесь поставить теплицу отапливаемую, овощную 7×18 м. Да только тень по осени сильно загораживает, с обеда и после 16:00 от рассадной теплицы, соседских построек и моего дома теплица получается в тени, а после 17:00 в тени весь частный сектор, от многоэтажек соседнего "спального" микрорайона. Вот и думаю, как поступить, сезонную её делать, или все же завести отопление, тепла я нагоню, вот света не хватит...
Агпоспан третьим слоем, энергозатраты на досвечивание, конденсат накапливается между агиком и внут. пленкой и вентиляторами загоняется в пространство между пленками, корозия металла конструкции...
Дальше?
Да, без претензий. Это так к слову. Лира к доллару обвалилась прилично, а на побережье Средиземного моря сейчас выше 20С. Так, что все эти игры с отоплением, при наших ценах на энергоресурсы- выброшенные деньги. Ролик то о украинских теплицах.
У нас есть агрофирма серьёзная. Есть скот, переработка мяса и молока. Небольшая сеть магазов по области. Ставит теплицы. Объём не знаю. Небольшой вроди. Нужно у козачков поспрашать. Говорили что на досветку почти пол ляма гривен гахнули.
У нас есть агрофирма серьёзная. Есть скот, переработка мяса и молока. Небольшая сеть магазов по области. Ставит теплицы. Объём не знаю. Небольшой вроди. Нужно у козачков поспрашать. Говорили что на досветку почти пол ляма гривен гахнули.
иди к ним управляющим [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 28-11-2018 в 9:18:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А у нас зимой специально в лес за еловым лапником ездили, как только хавали.
ну в печку удобно уже кидать)))
внесение органики в почву. слой 20 см и будет вам щастье
для теплой грядки. перегниет будит удобряс
ага 25 грн тюк и не большой как раньше, а какая то породия...
как только те 20см заделать И еще по поводу вредителей. не завезу ли я себе уйму всякой нечести.
и попрут всходы кукурузы вместо чего нада
Ну кукуруза не ячмень, много не взойдет)))
Вроде Чемпион. До лета разницы не заметил, во втором не следил, но Александр вроде ругался на него во втором. Так что лучше тестировать понемногу. Хоть разницы не увидел, сам на него пока переходить не планирую, мало ли. Буду немного садить в первом, дальше буду посмотреть.
Такой вопрос! Планирую здесь поставить теплицу отапливаемую, овощную 7×18 м. Да только тень по осени сильно загораживает, с обеда и после 16:00 от рассадной теплицы, соседских построек и моего дома теплица получается в тени, а после 17:00 в тени весь частный сектор, от многоэтажек соседнего "спального" микрорайона. Вот и думаю, как поступить, сезонную её делать, или все же завести отопление, тепла я нагоню, вот света не хватит...
У меня примерно так же. Растет весной более менее начинает с середины марта и до середины сентября.
Это лажа. Во втором никакого носика, хорошо, что 10 штук посадил.
от капели на 5 минуте
Красиво, но турецкий огурец по 33-35 грн на данный момент, хоронит все эти капиталовложения.
да тут про агроспан а не реклама
Агпоспан третьим слоем, энергозатраты на досвечивание, конденсат накапливается между агиком и внут. пленкой и вентиляторами загоняется в пространство между пленками, корозия металла конструкции...
Дальше?
Да, без претензий. Это так к слову. Лира к доллару обвалилась прилично, а на побережье Средиземного моря сейчас выше 20С. Так, что все эти игры с отоплением, при наших ценах на энергоресурсы- выброшенные деньги. Ролик то о украинских теплицах.
А у нас еще страны бывшего соцлагеря существенно помогают туркам. Азербайджан и Узбекистан.
Отмечусь, чтоб не потерять.
Всем здрасте, читаю не давно с первой части, боюсь всю тему не охвачу уж очень много и долго писали.
Тишина.......... затихли все
Сегодня сфоткал у себя, хвастаться конечно тут нечем, но 22 ноября
Руккола
Мизуна
лимоны
Сантяй, что то не договариваете! Что у Вас с гравитацией в Калининграде?))
Она есть, но.....
весной вроде будет нормально, а зимой его всегда не хватает по любому, суть лишь в том смотря на сколько он нужен,что растить.
Не. Спасибо. Я уж лучше сам как нить.
А у меня пусто.