опрыскала в доме, на окошке ,под кондером укореняла черенки петунии.Рядом стоят орхидеи ,за них испугалась)))
Александр_Р пишет:
Если чу-чуть посчитать,
Специально позвонила сегодня в вет аптеку- фасуют по 25 гр.-135 р, а баночка 400 гр-1650 р..банку взять намного дешевле . Я еще почему развела и решила оставить и не все использовать: смотрю, что появилась в продаже жидкая, готовая Агита, с распылителем и срок годности не 1 день же.
Актары именно по белокрылке давали 20гр\10л. Но по тренированной пару лет не помогает, только на однолетних посадках...
Ну как бы получается, это и есть рекомендованная доза для высоких растений, девушка пишет, что замочила белокрылку концентрацией в 8 раз больше, цвееточкам то наверно фиолетово,, а вот по помидорам как
Мне тоже интересно.
Я у продавца-ветврача , когда покупала спрашивала,"не повредит кошкам и уткам"-они у меня этих мух упавших лопают быстро, а котята на пороге ловят и съедают.подумал он и сказал:" ничего страшного, не повредит".сейчас все живы -здоровы.
а вот если пишут, что при распылении 25 гр/200 мл воды продолжительность инсектицидного действия препарата составляет 4-6 недель-это и будет срок ожидания по овощам,
если меньше концентрация сделать, . как у меня,то и СО поменьше...???
Я цену фасовки сравнила и целой баночки.)))
А актара у меня есть банка, но почему-то от нее мухи не дохли.
смысл только в уничтожении вредителей, а кто что для себя подберет, не так важно я просто поделилась своим неожиданным, для себя открытием
Актару разводили по инструкции? Если да, то я ж говорю, Агита разводится в концентрации д\в в 8 раз больше чем Акттара, ещеб от нее насекомые не дохли, фишка в том, что Агита не предназначена для нанесения на растения, а на твердые поверхности на длительный срок, отсюда и убойная доза
теппеки были в совместных закупках тут же на форуме,большой объем дороговато,а так пополам нормально выходит
из личных наблюдений теппеков хватает ровно на полгода,потом видно опять с чем-нибудь заносишь
Абы не к покупателям
опрыскала в доме, на окошке ,под кондером укореняла черенки петунии.Рядом стоят орхидеи ,за них испугалась)))
Специально позвонила сегодня в вет аптеку- фасуют по 25 гр.-135 р, а баночка 400 гр-1650 р..банку взять намного дешевле . Я еще почему развела и решила оставить и не все использовать: смотрю, что появилась в продаже жидкая, готовая Агита, с распылителем и срок годности не 1 день же.
Я еще от медведки, муравьев и блох в ветаптеке брала диазинон.-1 л. А то в садовом магазине только 5 л. мне не потянуть по финансам.
Ну как бы получается, это и есть рекомендованная доза для высоких растений, девушка пишет, что замочила белокрылку концентрацией в 8 раз больше, цвееточкам то наверно фиолетово,, а вот по помидорам как
Мне тоже интересно.
Я у продавца-ветврача , когда покупала спрашивала,"не повредит кошкам и уткам"-они у меня этих мух упавших лопают быстро, а котята на пороге ловят и съедают.подумал он и сказал:" ничего страшного, не повредит".сейчас все живы -здоровы.
а вот если пишут, что при распылении 25 гр/200 мл воды продолжительность инсектицидного действия препарата составляет 4-6 недель-это и будет срок ожидания по овощам,
если меньше концентрация сделать, . как у меня,то и СО поменьше...???
Собак держать не надо будет)))
нет
А смысл? Актара те же деньги в больших (250 г) упаковках.
Я цену фасовки сравнила и целой баночки.)))
смысл только в уничтожении вредителей, а кто что для себя подберет, не так важно я просто поделилась своим неожиданным, для себя открытием
Ну сравнили мух с белокрылкой.Чо им дохнуть. Мухи - это почти птицы.
Это птицы только маленькие.
да да и срут где не попадя прям как голуби
будем дрессировать,лупить его,шоб хозяина знал
Актару разводили по инструкции? Если да, то я ж говорю, Агита разводится в концентрации д\в в 8 раз больше чем Акттара, ещеб от нее насекомые не дохли, фишка в том, что Агита не предназначена для нанесения на растения, а на твердые поверхности на длительный срок, отсюда и убойная доза
Вот кардинал,после тука появились помидорчики маленькие но есть, видно кое как. На фото цвет,кто нить сажал этот сорт,поделитесь если чё.
взял теппеки ,вроде извел белокрылку,на долго ли...
На этот год должно хватить.
где брали
теппеки были в совместных закупках тут же на форуме,большой объем дороговато,а так пополам нормально выходит
из личных наблюдений теппеков хватает ровно на полгода,потом видно опять с чем-нибудь заносишь
марьянская
Белоречка на развес месяц назад был.
Подскажите что посадить в теплицу, есть две теплицы, не топятся. Сажали томат, но что то не получается он..
Этт что то новенькое!!!
я сегодня посеял укроп,кинзу и редис топить не буду ,огурца хватает топить
перцы выростают?)
Редиска, лук перо получаются практически у всех
Но кг в три раза меньше чем с помидор.
подскажите кто борной кислотой подкармливал? ее нужно отдельно давать? ато я с удобряхами смешал и что то в осадок село
Я как то давал, но отдельно. А по листу не лучше?
по листу и давал, с плантафолом смешал чтобы 2 раза не бегать