А Цеовит можно смешивать с фунгицидами?И еще интересуют баковые смеси с Консенто ,Инфинито,Антраколом.Например:Консенто+топсин?Консенто+хорус?....и др.
Народ, подскажите, как бороться с кивсяком ?
П.с. - спасибо Крымчанину - надоумил сюда написать пока писал, нашел как называется сие создание, но как бороться пока не нашел
у меня агроволокно 23 уже 4 сезона отработало. Я тоже убираю сразу в мешки и на времянку на чердак. И пару пакетов крысиной смерти сразу под мешки закладываю, что бы коты не достали.
17 обычно одноразовый, сыпется потом. 25 на сезон, 2-3 раза накрыть. 30 на пару лет хватает.
Смотря чье производсто, польским пользуюсь, 17ое 2-5 лет, в зависимости сколько мецяцев под солнцем, если в теплице для притенения то сипаться начинает на второй год. 23тье при бережном отношении, два,три мецяца в год в эксплуатации служит до 8 лет, потом лезут дыры.
Имеется несколько полотнищ 50того или 60сятого, точно не знаю, привезли из Москвы, служит уже более десяти лет, и почти как новое.
Раньше еще было чешское, так то вообще ни с чем не сравнить, износу не было.
Ну серьёзно стрессом побывал не прокатило
Плантафол - 10 54 10 + Бороплюс .
пробежатся голому по теплице
Ну это на огурцах .
К сожалению нет.Там было одно фото и сфотографирована целая кисть. Спасибо за беспокойство.
А они на мужиков не реагируют .
Ну да, вы правы
А как на такое?
Опадут
симпотяга! Точнее симпотяг!
А на такое так ( свежак стогуречной темы, с позволения автора)
А Цеовит можно смешивать с фунгицидами?И еще интересуют баковые смеси с Консенто ,Инфинито,Антраколом.Например:Консенто+топсин?Консенто+хорус?....и др.
Может кому интересно?Статья называется
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАТОЧНЫХ РАСТВОРОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ УДОБРЕНИЙ ВАЛАГРО
http://stels-oil.at.ua/index/dopolnenija/0-23
КАК вы думаете СТРОБИ можно применять через капельный полив?Возник спор(я считаю если в инструкции нет не надо химичить)!
если хоцца,то можно,но дорого. Можно в опрыскиватель и под корень каждому поклониться и грамм по 20-30 дать.
А как расчитать сколько на сотку?
Спасибо
Мне понравилось электрическим за совет.
Народ, подскажите, как бороться с кивсяком ?
П.с. - спасибо Крымчанину - надоумил сюда написать пока писал, нашел как называется сие создание, но как бороться пока не нашел
Добавьте вводных...какая культура, хотя бы?
Господа вопрос:где хранить агроволокно до следующего сезона?Пленку я в подвал опускаю,а волокно там с преет от влаги.На горище с горит.
Влаги не боится. боится солнца и мышей.
У мну, тёща( дай ей бог здоровья) сушит на бельевых верёвках, складывает и в сарай!
В мешки или в рулоны и на чердак. Убираю сухое с поля.
У соседа клочьями после лета.
17 обычно одноразовый, сыпется потом. 25 на сезон, 2-3 раза накрыть. 30 на пару лет хватает.
Если по редиске, то жопа, никак. А вообще диазол через капельное 30-50 мл/сотку, дохлые валяются.
у меня агроволокно 23 уже 4 сезона отработало. Я тоже убираю сразу в мешки и на времянку на чердак. И пару пакетов крысиной смерти сразу под мешки закладываю, что бы коты не достали.
Смотря чье производсто, польским пользуюсь, 17ое 2-5 лет, в зависимости сколько мецяцев под солнцем, если в теплице для притенения то сипаться начинает на второй год. 23тье при бережном отношении, два,три мецяца в год в эксплуатации служит до 8 лет, потом лезут дыры.
Имеется несколько полотнищ 50того или 60сятого, точно не знаю, привезли из Москвы, служит уже более десяти лет, и почти как новое.
Раньше еще было чешское, так то вообще ни с чем не сравнить, износу не было.