И я подкинул попёр. Ипать дрова задрали. Сырые, гвоздей-хоть на металлолом, пяток отпилил и точишь цепь. С отходом пролетел- теперь ипусь. У меня ноль уже. Что на югах за температура?
Дим, что там огурик, раскачался?
Вчера +1 утром
И вода в тазике подмерзла, у людей на грядках картоху под пленкой кирдыкнуло
Помидор в магазе 88. Огурика галяк, был по 58. Телефон красный, звонят все- дай огурца. Собака уже глотку порвала гавкать на прихожан за огурцами. Сдавал по 48. Теперь жаба давит что поздно высадился.
Мож завтра трохи дербану.
Помидор в магазе 88. Огурика галяк, был по 58. Телефон красный, звонят все- дай огурца. Собака уже глотку порвала гавкать на прихожан за огурцами. Сдавал по 48. Теперь жаба давит что поздно высадился.
Да целый год ждешь эти дни, теперь уважаемый человек. Опять думки надо расширяться. Огурец торгуем по 160 р. можно было бы ещё накинуть , но подумал хватит ,помидор в магазине 190.
Приветствую господа. Супруга приехала с ярмарки продала первые 42кг по 300р.Говорит в двух местах еще розовый был по 200, но без слез смотреть нельзя, говорит. Даже перекупы ходят фыркают - Дорого.Ничего, купили и еще просили.Так что Господа я в деле, с божей помощью.Да верхушки сегодня заломал, оставил 8.
Приветствую господа. Супруга приехала с ярмарки продала первые 42кг по 300р.Говорит в двух местах еще розовый был по 200, но без слез смотреть нельзя, говорит. Даже перекупы ходят фыркают - Дорого.Ничего, купили и еще просили.Так что Господа я в деле, с божей помощью.Да верхушки сегодня заломал, оставил 8.
Делать базар ? только что был.....движуха. продукты метут, а говорят кризис, денег нет...
Вчера +1 утром
И вода в тазике подмерзла, у людей на грядках картоху под пленкой кирдыкнуло
До 9 мая так будет. Потом , как вы говорите, наступает 10 мая))))
Я старые доски перебиваю колуном для дров или кувалдой. Получается неплохо. А те что неперибить. Отлаживаю, потом пилю.
Пасха....все метут- святое дело
Тоже самое было на 8 марта. Плачут денег нет. А цветок весь вымыли под чистую. И цена была выше чем в прошлом году .
Да целый год ждешь эти дни, теперь уважаемый человек. Опять думки надо расширяться. Огурец торгуем по 160 р. можно было бы ещё накинуть , но подумал хватит ,помидор в магазине 190.
Так можно и Айвазовским стать))))
Обычно. Тут пиляшь, тут складаешь, там уже прогорает и.т.д. А если еще мелом и.т.д.
Да еще бензопилой в два часа ночи
Ну когда же у меня так получится
Соседям на радость)))))
Когда ГАЗ станет такой же доступный как у меня. Топи , не хочу.
Поздравляю с открытием сезона.
молодецище! Поздравляю.
так это на последние...
Христос Воскрес!!!
Христос Воскрес!!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Во истину воскрес )
Во истину воскрес!!! Со светлым праздником всех!
Христос воскрес!Пойду пару яиц крашенных схаваю и паски кусочек.
Воистину!
Воистину воскрес !
Христос воскресе!
Всех форумчан со светлым праздником Пасхи !
Не хилый фуфырик!
Воистину воскрес! а до бутылёчка уж не допускают? Там и скалочка есть рядом - отбиваться от шибко настырных !