Направление нахлёста в соответствии с преобладающими ветрами. У нас таково южное направлетие ветра, плюс при южном ветре и температура обычно повыше, а значит и плёнка тянется больше, а при северном натяжение получше, поэтому в карманы не так поддувает.
Направление нахлёста в соответствии с преобладающими ветрами. У нас таково южное направлетие ветра, плюс при южном ветре и температура обычно повыше, а значит и плёнка тянется больше, а при северном натяжение получше, поэтому в карманы не так поддувает.
Спасибо ! У меня в Бок арки обычно дует , но я вот про ширину перехлёста спрашивал ?
опять мороз вернулся небольшой.на теплице плёнка сверху в инее .может и хорошо.что не успел высадить без обогрева ещё.
у меня они в балке,там ещё холоднее.
насчёт дыма с трубы не удержался..
Нахлест 30 см, 150 пленка-полет нормальный. Правда кроем до фартуха и сделаны натяжители. У соседа в прошлом году пару полос рвануло, но у него глухое крепление-летом не очень хорошо. А остальные 180 мкм одним полотном 12 м, такие ветра выдерживает аж жуть, но опять же натяжители
у нас ноль, расада в неотапливаемой ,пленка в иннее , вчерашний заморозок пережили, седншний ище не зною, вчера капельные ленты в нутри теплицы были покрыты иннем а помидора рядом нет,
но стоит ....единственное что зделал прощелся опрыскивателем с чистой водой по помидоре п
Здравствуйте, не хотел бы повторятся тем более что недавно обсуждали *домашний свитч* , но все таки хотел бы уточнить какой Максим нужно, кинулся а их 3 виде и немного отличаются действующее вещества Максим Стар 025 FS, Максим XL 035 FS ,Максим 025 FS или без разницы. Заранее благодарен
Сколько расстояние перехлёста нуна делать?
Спасибо ! У меня в Бок арки обычно дует , но я вот про ширину перехлёста спрашивал ?
Минимум 25см. ИМХО. У меня по 30.
опять мороз вернулся небольшой.на теплице плёнка сверху в инее .может и хорошо.что не успел высадить без обогрева ещё.
у меня они в балке,там ещё холоднее.
насчёт дыма с трубы не удержался..
У меня 30-40 см., 30 - лучше.
тоже не спится? только что выходил на улицу -дыма по всей Каменке полно -солому видно палят кто без поддтопа. А час назад не было.
Нахлест 30 см, 150 пленка-полет нормальный. Правда кроем до фартуха и сделаны натяжители. У соседа в прошлом году пару полос рвануло, но у него глухое крепление-летом не очень хорошо. А остальные 180 мкм одним полотном 12 м, такие ветра выдерживает аж жуть, но опять же натяжители
У меня 8мил, четвертый сезон. На одной ленте пару капельниц не работало, потер, пошло.
всем спасибо !
у нас ноль, расада в неотапливаемой ,пленка в иннее , вчерашний заморозок пережили, седншний ище не зною, вчера капельные ленты в нутри теплицы были покрыты иннем а помидора рядом нет,
но стоит ....единственное что зделал прощелся опрыскивателем с чистой водой по помидоре п
А агроволокно где? Два слоя 23го и будет вам счастье.
С эмиттером такое не канает. Если забилось, то капец. Решил вот попробовать ТТаре.
Коллеги- крымчане, что процесс пошел?
У нас на опте 210р. за кг.
Жена сейчас на рынке.Пока у нас 250р.В одном месте 150 есть , но, говорит без слез смотреть нельзя.Как то так.
Рассада на улице под волокном, полёт нормальный. Что значит перепад высот в 2 метра.
Канает, только по другому, включаем, хлёсткая палочка в руки и щёлкаем по эмитеру.
Здравствуйте, не хотел бы повторятся тем более что недавно обсуждали *домашний свитч* , но все таки хотел бы уточнить какой Максим нужно, кинулся а их 3 виде и немного отличаются действующее вещества Максим Стар 025 FS, Максим XL 035 FS ,Максим 025 FS или без разницы. Заранее благодарен
[/quote]
У меня 30-40 см., 30 - лучше.[/quote]
ого! абез шуток лучше делать 50 см, на душе спокойней.
прямо как в рекламе -увеличим... удлиним... главное что бы работало
это я пришел с работы и слегка отоспался. Надо идти опять котел готовить -может уже скоро и хватит??
По чертежам 220мм. Но на практике надо 300мм. и 6 метров высотой.
спс у меня 200. справляется-думал большой просто. и греется при пиролизе прилично
у меня 230 при пиролизе не очень греется
У меня 180 или 200 не мерял. До 4 метров. Проблем ноль.
уже лет пять практикую...у мну "евродрип" токмо трубка!
Вполне возможно...поспрошаю...район мой!
Хотя, вполне возможно, что и с Андряя Остапенко краёв...перебиркованный...
Район мой! Мы сдесь с СУхарем работаем!
Саня...это ж не "Ярославна"!!!
Привоз весь в таких розовых( в картонных коробках) 170 р.опт.
Не уверен,но говорят заграничный.Бизнес -тонкая штука.