Три дня нечего не делать Так спится моно Мне и одного дня праздника достаточно - а завтра в строй.Весна как не как:с солнцем встаю и с закатом до дому.
Я один раз был на пасху на Волыни, так там действительно чтут праздники, мужики после церкви пьяные уже лежат и так целую неделю, меня хватило на 2 дня и утек )))))
Неужели так возможно, ах да, еще по воскресеньям такая же хрень (я в пятницу в г....но, а они по воскресеньям )
По ходу АПРЕЛЬ то же завязал.Тьфу-тьфу но погодка с утра как заведенный:и там я будь и здесь я то же......будь.
Сань а на аватарке лосиха....и по ходу меж сосен а кто рядом?плохо видно.
По ходу АПРЕЛЬ то же завязал.Тьфу-тьфу но погодка с утра как заведенный:и там я будь и здесь я то же......будь.
А рядом Апрель пьяный ржот стоит!
Да, дай бог чтоб он вобще закодировался!
Добрый вечер ,коллеги. Хотя я, по-моему , сам с собой здороваюсь.Что-то тишь,да гладь.Поднял свои записоны за прошлый год. И оказалось,что основной проблемой , в начале мая , на моих томатах была такая.Где-то во время цветения 4-5 кисти на чашелистиках появляется ржавчина. Если до её появления плод завязался ,то он остаётся жив.Если нет,то будущий помидор опадает,не родившись.Причём , я опрыскивал ещё до появления этой хрени 3 раза свитчем . Но всё равно не помогло.От 4 - й и 5 кистей остались по 2,максимум 3 бойца.Что интересно,как это появилось, так и само собой исчезло .Где-то проскальзывало мнение,что это серая гниль .Но пятна были коричневые и ни одного плода или листика не было с серой гнилью.Я весь этот роман пишу потому,что наверняка не у одного меня такая проблема. Не могу вспомнить,но где-то у нас на форуме или на гринталке есть фото один в один с тем,что я описал.Буду благодарен , если ткнёте в него.
повторюсь......а то в курилке что то харьковчан не видел, да может кто в курсе - интересуют такой вопрос -хочу поехать к брату в Белгород, что там на таможне -справку с военкомата не требуют? а то как то был разговор на эту тему....типа наши могут без справки не выпустить
основной проблемой , в начале мая , на моих томатах была такая.Где-то во время цветения 4-5 кисти на чашелистиках появляется ржавчина. Если до её появления плод завязался ,то он остаётся жив.Если нет,то будущий помидор опадает,не родившись.Причём , я опрыскивал ещё до появления этой хрени 3 раза свитчем . Но всё равно не помогло.От 4 - й и 5 кистей остались по 2,максимум 3 бойца.Что интересно,как это появилось, так и само собой исчезло .Где-то проскальзывало мнение,что это серая гниль .Но пятна были коричневые и ни одного плода или листика не было с серой гнилью.Я весь этот роман пишу потому,что наверняка не у одного меня такая проблема. Не могу вспомнить,но где-то у нас на форуме или на гринталке есть фото один в один с тем,что я описал.Буду благодарен , если ткнёте в него.
Саня, я твой комент видел, просто думал местные харьковчане может ещё чего то слыхали-они то туда часто мотаются. А что касается списков -летом ездил , без проблем. Кредитов или судимостей (задолженности какой либо нет).Повесток больше пока не приносили -но прошлой весной отказную писал..Думал может ещё какую бяку придумали наши шпидагузы....(получается скоро станет на неделю съездить в Россию в гости что при СССР бедному еврею в Израиль )
А можно мелкую рассаду опрыскать " завязью"? знаю, что она для стимуляции цветения, но сейчас в наличии ничего из удобрений нет. и в город сгонять пока не получается...
Я один раз был на пасху на Волыни, так там действительно чтут праздники, мужики после церкви пьяные уже лежат и так целую неделю, меня хватило на 2 дня и утек )))))
Неужели так возможно, ах да, еще по воскресеньям такая же хрень (я в пятницу в г....но, а они по воскресеньям )
да утром погода -ну ахти ..тоже топлю..Думал с утра начать грешить ,теплицу крыть, перенес на завтра,..чето на это седня не стоит, хотя не бухал
Доброе утречко! что то не видать никого! Или !
ни-ни
На работе в городе и уже обедаю.
А у кого то апетита сегодня точно не будет! и в такие моменты захлёстывает чувство гордости что не пил вчера !
Поздравляю всех с праздником Пасхи!!!
Я это, с опозданием.
Воистину Воскрес.
Не потянул)))
Но температуру ночью мониторил....
Сегодня еще будет прохладно ночью, а завтра по прогнозу начинается почти лето))))
На мозг смахивает.....)))))))))))))))0
На яблоне пьяная застряла . Приколист Саня.
А рядом Апрель пьяный ржот стоит!
Да, дай бог чтоб он вобще закодировался!
Так вот он какой!
Добрый вечер ,коллеги. Хотя я, по-моему , сам с собой здороваюсь.Что-то тишь,да гладь.Поднял свои записоны за прошлый год. И оказалось,что основной проблемой , в начале мая , на моих томатах была такая.Где-то во время цветения 4-5 кисти на чашелистиках появляется ржавчина. Если до её появления плод завязался ,то он остаётся жив.Если нет,то будущий помидор опадает,не родившись.Причём , я опрыскивал ещё до появления этой хрени 3 раза свитчем . Но всё равно не помогло.От 4 - й и 5 кистей остались по 2,максимум 3 бойца.Что интересно,как это появилось, так и само собой исчезло .Где-то проскальзывало мнение,что это серая гниль .Но пятна были коричневые и ни одного плода или листика не было с серой гнилью.Я весь этот роман пишу потому,что наверняка не у одного меня такая проблема. Не могу вспомнить,но где-то у нас на форуме или на гринталке есть фото один в один с тем,что я описал.Буду благодарен , если ткнёте в него.
подскажите почему такая светлая мочка не начнет осыпатся случайно может бороплюсом брызнуть не помню дозировку подскажите кто знает
повторюсь......а то в курилке что то харьковчан не видел, да может кто в курсе - интересуют такой вопрос -хочу поехать к брату в Белгород, что там на таможне -справку с военкомата не требуют? а то как то был разговор на эту тему....типа наши могут без справки не выпустить
ответ . был. если не ошибаюсь от Сани. Таможня даёт добро.
Ага
"У нас вобще таможня закрыта. Мотались через великий бурлук ( харьк обл). Никаких проблем."
сначала узнай есть ли ты в списках невыездных, в военкомате или на блок посту.
Если есть, сразу и загребут
Может быть это фото Вы имели ввиду?https://fermer.ru/comment/1074814291#comment-1074814291
Саня, я твой комент видел, просто думал местные харьковчане может ещё чего то слыхали-они то туда часто мотаются. А что касается списков -летом ездил , без проблем. Кредитов или судимостей (задолженности какой либо нет).Повесток больше пока не приносили -но прошлой весной отказную писал..Думал может ещё какую бяку придумали наши шпидагузы....(получается скоро станет на неделю съездить в Россию в гости что при СССР бедному еврею в Израиль )
Как.....но тихо уже.
ШШШШШШ! не палитесь тут
Я делаю 10 мл/10 л
Форумчпне подскажите пжл чем обработать томаты чтоб зацвели
Стресом.
А можно мелкую рассаду опрыскать " завязью"? знаю, что она для стимуляции цветения, но сейчас в наличии ничего из удобрений нет. и в город сгонять пока не получается...