С утра был на рынке заказывал дочке светодиодные гирлянды .И только сейчас осенило а что если использывать для досветки растений в гирляндах есть и LED лампочки .
У нас только-только вот пришла. Теплицу очистил, дорожки не стал, смысла нет. Метет жутко. Под снегом был засыпан кусок пленки, в итоге терь и жопа болит. Короче зиму встретил.
ходил ...занесло, дорогу до трассы пришлось чистить . Жена Ниву отняла (молоко возить) и сейчас все как то больше пешком с коровами управляюсь (пешие прогулки укрепляют сердечную деятельность).
И сам себя по вечерам "успокаиваю" - коров за титьки подергаю эт 60 дол, расходы 20 дол, себе остается 40... немного, но это каждый день. А за такие деньги люди по два дня работают, а я только по три часа. В общем... после этого становится легче, а еще и стартконнектор с краником в гараже для души - и совсем хорошо. Зима - крестьянин торжествует
ага,зимой всегда вожу, очень нужная вещь...и 300кг угля в бусе на корме для баласта не помешает -иначе на скользкой трассе не тронешься.
Вадимыч пишет:
Зима - крестьянин торжествует
а из под теплого тулупа
торчала красная... рубаха
тоже за 2 дня снега накидался, хорошо хоть с балаганов сам сползает.но тяжелый блин...чистил рассадник и проходил рядом с балаганом и самого чуток не пришибло- офигеть какая горка ухнула...
транзит заднеприводный, а у него корма очень легкая.Он и в сухую погоду порожний "козлит".Если далеко ехать то даже летом кидаю 4 мешка песка -тогда не трясет,мягко идет.
Я заднеприводные невзлюбил когда на небольшой подъём заехал раза с восьмого, на только что купленой машине а другие мимо меня как будто гололёда нет, после только переднеприводные
транзит заднеприводный, а у него корма очень легкая.Он и в сухую погоду порожний "козлит".Если далеко ехать то даже летом кидаю 4 мешка песка -тогда не трясет,мягко идет. когда первый раз выехал на житомирскую трассу то понял что не транзит козлит а дороги козлячие.
Нихрена что -то не торжествуется! Работы неделаной осталось ... Анал! Еще бы разок осень перезагрузить да подтянуть. А из под тулупа скоро будет висеть не рубаха краснющая а синющая грыжа!
С утра был на рынке заказывал дочке светодиодные гирлянды .И только сейчас осенило а что если использывать для досветки растений в гирляндах есть и LED лампочки .
На пугал снег вчера дождь все растопил +2
Есть тема про освещение в теплицах можно заглянуть почитать Освещение и досветка.
дохлы эти леды.
Нада ёлку в теплице ставить , и досветка будет и детям радость
Ага стоит в пустить одного ребенка все что можно раскрасить в сердечках мишках теди
Два в одном))))
А у нас морозы, снега не видно.
Везет у меня завалило все не пройти не проехать , и еще как на зло в машине полный привод отказал .
вовремя положенная лопата в багажник моей машины увеличивает её проходимость в 2 раза
А у меня в машине его как на зло не было!
Согласен , но в моей это мало помогает коробка автомат +ESP она вообще не едет, только что до самой земли чистить тогда да .
Надо положить в багажник +
В таких случаях ESP отключать нужно (антибукс не отключается, работает постоянно)
Сто пудов вы с димоном правы
И во столько же увеличивает расстояние до ближайшего трактора
Отключал , но если хорошо засядиш можно и коробку спалить .
Чем круче джып, тем дальше идти за трактором))))
на расстояние выкопанной траншеи
У меня МКПП, проще с этим, а от антипробуксовочной сам такого не ожидал, приятно удивился
Да миханика в этих случаях лучшее ,у автомата свои плюсы , когда привод исправно работает машина лезит по сугробам тока так .
Интересно, а когда сядешь, как ты её "раскачаешь"? ИМХО, на автомате только по асфальтику гонять.
На этот случай ,в багажнике должен быть полный привод (лопата)
ходил ...занесло, дорогу до трассы пришлось чистить . Жена Ниву отняла (молоко возить) и сейчас все как то больше пешком с коровами управляюсь (пешие прогулки укрепляют сердечную деятельность).
И сам себя по вечерам "успокаиваю" - коров за титьки подергаю эт 60 дол, расходы 20 дол, себе остается 40... немного, но это каждый день. А за такие деньги люди по два дня работают, а я только по три часа. В общем... после этого становится легче, а еще и стартконнектор с краником в гараже для души - и совсем хорошо. Зима - крестьянин торжествует
ага,зимой всегда вожу, очень нужная вещь...и 300кг угля в бусе на корме для баласта не помешает -иначе на скользкой трассе не тронешься.
а из под теплого тулупа
торчала красная... рубаха
тоже за 2 дня снега накидался, хорошо хоть с балаганов сам сползает.но тяжелый блин...чистил рассадник и проходил рядом с балаганом и самого чуток не пришибло- офигеть какая горка ухнула...
Это смотря какой бус
транзит заднеприводный, а у него корма очень легкая.Он и в сухую погоду порожний "козлит".Если далеко ехать то даже летом кидаю 4 мешка песка -тогда не трясет,мягко идет.
Я заднеприводные невзлюбил когда на небольшой подъём заехал раза с восьмого, на только что купленой машине а другие мимо меня как будто гололёда нет, после только переднеприводные
транзит заднеприводный, а у него корма очень легкая.Он и в сухую погоду порожний "козлит".Если далеко ехать то даже летом кидаю 4 мешка песка -тогда не трясет,мягко идет. когда первый раз выехал на житомирскую трассу то понял что не транзит козлит а дороги козлячие.
Нихрена что -то не торжествуется! Работы неделаной осталось ... Анал! Еще бы разок осень перезагрузить да подтянуть. А из под тулупа скоро будет висеть не рубаха краснющая а синющая грыжа!
Да так и будет - к Новому году погода в плюсы уйдет и как это... снова в борозду.