Не плохо получилось , я сейчас разрабатываю 12 га заросшие кустарником и лесом, вывез 6 телег спиленных деревьев
У меня поле 40 га, нынче 9 посадил, 4 из них в том году сажал. Честно я задолбался с этими кустами, сроки уходили, торопились. Поэтому буду оставшиееся гектаров 20 подготовлю неспеша, чтобы на след. год было готово гектаров 30.
Киньте кто-нить ссылку где купить распылители на опрыскиватель Джар мет польский. Щас стоят обычные щелевые лехлер. Наши только полностью форсунки продают и 2 недели под заказ. Или кто нить купил бы, траноспортной выслать, я бы оплатил, карточка, безнал, не важно.
Киньте кто-нить ссылку где купить распылители на опрыскиватель Джар мет польский. Щас стоят обычные щелевые лехлер.
Я в Минске тут брал, http://remkom.by/index.php/contact-us. Правда что то их сайт глючит.
Форсунки инжекторные на ваши около 28 руб/шт, простые дешевле будут. Это если их производства, импортные то же у них были в продаже.
Если бы не выпивали вот тогда бы точно криво посадили)))))
Вот он секрет!
KFH Hlopcev пишет:
Как считаете отопьется гад или титусом гр 20-30 по башке добавить?
Подождать чуть чуть и прибить его еще раз! Сейчас возможно через лист титус плохо будет усваиваться (мое мнение) так как он почти мертвый. У меня осот часто отходит после дождей!
В этом году зино 1 + ромул 0,05, до всходов потом окучу и еще зино 0,3-0,5 + ромул 0,03(если зеленуха будет какая нибудь)
Киньте кто-нить ссылку где купить распылители на опрыскиватель Джар мет польский. Щас стоят обычные щелевые лехлер. Наши только полностью форсунки продают и 2 недели под заказ. Или кто нить купил бы, траноспортной выслать, я бы оплатил, карточка, безнал, не важно.
А вот Беллароза немножко получше себя чувствует посажена 5 мая.
Да красавица Беллароза, а у меня еще ничего не всходит ростки по 5 см, глубоковато посадил да и поздновато 24 мая начал только, ночи холодные до 7С, благо что днем земля прогревается на солнце.
Главное есть всходы и они дружно подтянутся друг к другу. Тем более, Аврора-ультра супер ранняя
Да Гала в том году вся как одна была ровная. А нынче вся картошка через пень в колоду. И медленно растет, холодно наверное.
Аврора среднеспелая. Гала раньше вырастает.
Пишу для всех. Каждый год я припахивал 4-5 га целины. Нынче покупаю участок, буду готовить к следующему году.
Спасибо за информацию.
Правда почему-то открылась только первая фотка... У всех так?
Но суть понятна.
В этом году возьму в свой арсенал дисковую борону.
Михей, мне кажется или на втором фото не здоровая желтизна в центре куста
Так то немного есть. После выходных будем кормить. Завтра Титус с Зенкором зарядим, с того краю трава поперла.
А-р-т-е-м пишет:
сорт гала посадка где то 8 мая шаг 30.5 см была без ростков 1 реп посадка сажалка гримм на 75
сорт для меня новый надеюсь им заменить сорт удачу
Я до 15 мая всегда без ростков сажаю, а если ростки есть, обламываем, пропуская через сортировку.
Я почти полностью перешел на Галу. Нынче 3 га Скарлет, 4 Аврора, 19 Гала.
И на фото глина наверное, у меня есть поле одно такое. Там скарлет охрененный растет, но глина капец, копать тяжело.
Вот в том году Гала. Сажали 25-го мая, после гребнеобразования неделя где то прошла.
Берем высокие репродукции (мини-клубни, 1 ПП) в НИИКХ и испытываем до элиты в наших условиях. Правда долго, но результат есть.
У нас два года назад вот такой памятник поставили:
Расскажите нам пожалуйста про технологию,как боретесь с переносчиками вирусов(тля и др) и болезнями.[/quote]
Каждые 10-14 дней инсектицид+фунгицид, и подальше от народных огородов. В радиусе 5 км от семенного участка посадок картофеля нет и кругом лесополосы.
У меня поле 40 га, нынче 9 посадил, 4 из них в том году сажал. Честно я задолбался с этими кустами, сроки уходили, торопились. Поэтому буду оставшиееся гектаров 20 подготовлю неспеша, чтобы на след. год было готово гектаров 30.
А вот эти ребята уже во всю совокупляются Что-то рановато они нынче вылезли.В нашей зоне по крайней мере.
надо было 18+ поставить под фото, ну ладно вижу специально резкость убавили.
Рука дрогнула после увиденного))))))))
Да щаз не только жуки, дети ранние мне ещё немного а дочери уже 15 лет. Лубовввв!!!!! Весна а пардон Летооо!!!!
Я в Минске тут брал, http://remkom.by/index.php/contact-us. Правда что то их сайт глючит.
Форсунки инжекторные на ваши около 28 руб/шт, простые дешевле будут. Это если их производства, импортные то же у них были в продаже.
shop.lbr.ru/sparepart/50920-raspylitel-schelevoy-goluboy-0-3-mm/ если такие надо могу прислать 50 р/шт
Вот он секрет!
Подождать чуть чуть и прибить его еще раз! Сейчас возможно через лист титус плохо будет усваиваться (мое мнение) так как он почти мертвый. У меня осот часто отходит после дождей!
В этом году зино 1 + ромул 0,05, до всходов потом окучу и еще зино 0,3-0,5 + ромул 0,03(если зеленуха будет какая нибудь)
http://www.irinaltd.spb.ru/?id=rasp я здесь на сажалку заказывал.
Я все для опрыскивателей покупаю у этих ребят http://www.irinaltd.spb.ru , обычно все есть в наличии.
P.S. опаздал и удалить ни как.
Да красавица Беллароза, а у меня еще ничего не всходит ростки по 5 см, глубоковато посадил да и поздновато 24 мая начал только, ночи холодные до 7С, благо что днем земля прогревается на солнце.
Вот такая Аврора. Посажена 10 мая. Чето бледноватая она.
Главное есть всходы и они дружно подтянутся друг к другу. Тем более, Аврора-ультра супер ранняя
Да Гала в том году вся как одна была ровная. А нынче вся картошка через пень в колоду. И медленно растет, холодно наверное.
Аврора среднеспелая. Гала раньше вырастает.
Плотность посадки на 1н га какая? Что то кажется редковато
Не вся взошла, 27 см 75 междурядье.
Спасибо за информацию.
Правда почему-то открылась только первая фотка... У всех так?
Но суть понятна.
В этом году возьму в свой арсенал дисковую борону.
сорт гала посадка где то 8 мая шаг 30.5 см была без ростков 1 реп посадка сажалка гримм на 75
сорт для меня новый надеюсь им заменить сорт удачу
красиво. гребень еще не сформирован окончательно? еще планируется окучивание?
по ходу дела если будет необходимость то пройду гребником пассивным гриммовским, конечно сняв формировочную плиту.
Так то немного есть. После выходных будем кормить. Завтра Титус с Зенкором зарядим, с того краю трава поперла.
Я до 15 мая всегда без ростков сажаю, а если ростки есть, обламываем, пропуская через сортировку.
Я почти полностью перешел на Галу. Нынче 3 га Скарлет, 4 Аврора, 19 Гала.
И на фото глина наверное, у меня есть поле одно такое. Там скарлет охрененный растет, но глина капец, копать тяжело.
Вот в том году Гала. Сажали 25-го мая, после гребнеобразования неделя где то прошла.
Крайнее поле сажали 11 мая, первые 2 фото своя супер-элита, на третьем гала РС 3 (качественная) взял попробовать у соседа, что за сорт.
это прикол или фото прошлогодние я бы мог выложить что вообще убираю, неужели за месяц такое может быть? вы не из чернобыля?
Это семенной участок, а галу, так с краю высадили мелкую фракцию - поэтому почаще.
Мы с эталонного чернозема....
А как понять своя?Вы занимаетесь меристемами или клонированием.?И что за сорт?
Берем высокие репродукции (мини-клубни, 1 ПП) в НИИКХ и испытываем до элиты в наших условиях. Правда долго, но результат есть.
У нас два года назад вот такой памятник поставили:
Расскажите нам пожалуйста про технологию,как боретесь с переносчиками вирусов(тля и др) и болезнями.
Это прикол.
Расскажите нам пожалуйста про технологию,как боретесь с переносчиками вирусов(тля и др) и болезнями.[/quote]
Каждые 10-14 дней инсектицид+фунгицид, и подальше от народных огородов. В радиусе 5 км от семенного участка посадок картофеля нет и кругом лесополосы.