Всходит долго, по сравнению с однолетками. И неравномерно. У меня дней через 10-12 наверное начались всходы. Брал 3 сорта... 1 - 0% 2 - процентов 30.. 3 - процентов 80 всхожесть. Пересеивал... результат тот-же был. Делайте выводы. Семена проф.
Хочу попробовать посеять лук порей.Возникли вопросы. Сеем в общую плошку,или в маленькие емкости .,пикируем или нет?Первый раз хочу поиграться.и не знаю будет толк или нет?Сельдерей сею и корневой и черешковый ,а в этом году еще и листовой купила .вот еще не знаю, как он продаваться будет?А когда сеем петрушку?
Лук-порей сеяла в конце февраля в кассету 100-ку. После всходов закаляла в неотапливаемой теплице под агроволокном. Проще сказать, вывезла, укрыла и забыла. Пару раз подкормила слабень ким универсальным . После потепления распикировала в грядку. Летом несколько окучивала.
Несколько лет растила порей. Проблем нет. В простую плошку, 3 листика - на пикировку. Если это поздний сорт то сейчас, если ранний то в конце февраля- начале марта можно в кассеты по 3 сем.
Сегодня забирала удобрения из Агбины и спросила ещё раз по землянике- ну красивая с красными, малиновыми цветами.. На всех картинках она не усыпана усами- только ягоды и цветы. Кстати у них появился гидрогель около 500р\кг, разный по набору жидкости.
Хааароошая реклама
Faith
У Вас там вообще конкуренции нет походу.
Сколько по времени земляника всходит?Посеяла две недели назад,пока ничего...
Всходит долго, по сравнению с однолетками. И неравномерно. У меня дней через 10-12 наверное начались всходы. Брал 3 сорта... 1 - 0% 2 - процентов 30.. 3 - процентов 80 всхожесть. Пересеивал... результат тот-же был. Делайте выводы. Семена проф.
На теплом полу - максимум неделю, 100% всхожесть....4 сорта из опт селс
лесной же? тоже на днях отсеялся проверим...
На сколько я помню, некоторые сорта земляники требуют стратификации...
ЗЫ: своего опыта нема...
Люба ты этот список в агбине взяла? В Русском огороде всякие декоративные с красными цветами, Московский деликатес, там всё всякие деликатесы.. http://www.ncsemena.ru/search/?q=%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0...
нет
тоже раньше так думала.Сейчас сею -всходит все ,если семена свежие ...
девочки, а если с замороженной ягоды семена посеять, толк будет?
Я думаю, что часть семян точно взойдет. Но смотря какая заморозка была...
согласна...Просто надо попробовать...время есть на эксперименты...
Эт мы чего,как цветочки бум выращивать,а не как ягодки?
сеяла ,не взошли. Если из купленного пакета, из домашнего х-ка может взойдут..
Хочу попробовать посеять лук порей.Возникли вопросы. Сеем в общую плошку,или в маленькие емкости .,пикируем или нет?Первый раз хочу поиграться.и не знаю будет толк или нет?Сельдерей сею и корневой и черешковый ,а в этом году еще и листовой купила .вот еще не знаю, как он продаваться будет?А когда сеем петрушку?
в апреле
Галин ,а про лук порей?
Смотря какую, корневую раньше надо... можно уже сейчас, она же тоже медленно нарастает,как и сельдерей корневой.
нет...не знаю про него...не сеяла.но пакетик купила...
С моим познанием ангельского языка до 12 позиции - цветочки, с 13 - ягодки.
Конечно, если не про две ягодки разговор.
Лук-порей сеяла в конце февраля в кассету 100-ку. После всходов закаляла в неотапливаемой теплице под агроволокном. Проще сказать, вывезла, укрыла и забыла. Пару раз подкормила слабень ким универсальным . После потепления распикировала в грядку. Летом несколько окучивала.
Несколько лет растила порей. Проблем нет. В простую плошку, 3 листика - на пикировку. Если это поздний сорт то сейчас, если ранний то в конце февраля- начале марта можно в кассеты по 3 сем.
Сегодня забирала удобрения из Агбины и спросила ещё раз по землянике- ну красивая с красными, малиновыми цветами.. На всех картинках она не усыпана усами- только ягоды и цветы. Кстати у них появился гидрогель около 500р\кг, разный по набору жидкости.
Люди же о продаже спрашивают. Вывозила лук-порей с 0.1 стопке по одному.Продавала по 15 руб. Сорт Русский размер.
Экзебишн кто как продаёт? Когда сеют?
ты же продаешь, сама писала