Любаш - Элан бери. Хорошая штука. У меня ребята, кто брал - ненарадуются.
Лоран тоже понравился. Что там еще - напомни.
Тристан ерунда. Кроме красных цветков - толку ноль.
По чем он там?
Что за черешковая? Знаю только листовую, корневую, кудрявую
тормознула- перепутала с сельдереем...у нас его спрашивают и ругаются,что почти не найдешь рассады...
тогда мы идем к вам)))) выкидываю, матерясь, кажный год. хошь к етковским черенкам крневого сельдерея? у них 2 сорта, пока не поздно. на конец марта привезут.
Уж лучше Руяну насеять
И дешево, и берут не плохо.
она ж мелкая
Если с семенами баловаться - то Руяна.
Если ягодка крупная нужна - тогда Вимы, Сан Андреас, Хоней, Альбион, Азия. Фриго куда дешевле сеянцев ЕТК.
Ну а если нужны розовые цветочки (т.е. на них есть покупатели) тогда, конечно, можно и *** -аны всякие. Покупатель-то будет на неё?
Не маловато.Я так делаю с Остарой-клубника рема.Можно любую рему,но у нас только Остара фриго из ремов.Сами едим всё лето и осень.У нас правда столько ягод никогда не висит...Или на рынке покупатели подъедают или мы на сами Покупателей приучала два сезона.В этом хочу землянику Али-бабу так попробовать.
Здравствуйте, девочки и мальчики! Поздравляю с прошедшими праздниками и и желаю всего-всего, но самое главное здоровья, радости в семье, хорошей приживаемости, выживаемости, продаваемости,покупаемости!!!! А никто случайно не развлекался с артишоками, физалисами? У меня в том году спрашивали артишокию Были просроченые семена-посеяла. А с физалисами история такова: года четыре назад посадила себе через рассаду вперемежку с томатами в открытом грунте. Повелась на рекламу о вкусности и полезности. Культура замечательная .....в агротехнике. В сыром виде, даже муж, который съедает все мои малосъедобные эксперименты, не осилил . В солёном и маринованом, заценили мои хрюндели. Я поставила на нём жирную точку. Но не он на мне.На следующий год повылезал откуда только можно!Одна радость сорняк не зластный и вся скотинка его любит. Мало того, через год он опять кое где встречался. А по осени как то заехали поужинать и дали нам фруктовую тарелку, а там ФИЗАЛИС! Прикола ради попробовала и.... пропала! Вкуснотаааа! И опять купила семян:ананасный, земляничный,рахатлукум, мармеладный. Кто-то пробова их или не наш климат?
только перуанский.Я сею ананасную вишню-только она без левого привкуса из опробованных.Высаживать в теплице-на улице если,то в самом жарком местечке.Двух кустов для себя-хватает.Высоченные и широченные.Можно в супере купить коробочку с физалисом,физалис съесть,семечки выплюнуть и посеять...
только перуанский.Я сею ананасную вишню-только она без левого привкуса из опробованных.Высаживать в теплице-на улице если,то в самом жарком местечке.Двух кустов для себя-хватает.Высоченные и широченные.Можно в супере купить коробочку с физалисом,физалис съесть,семечки выплюнуть и посеять...
"Ананасная вишня "это сорт перуанского?
А Вы не прбовали томаты типа бонсай, внученька, вкусняшка в кашпо с плодами?
А вообче то получается?
Корневую-вчера,черешковую тоже пора...
Корневую-вчера,черешковую тоже пора...
Что за черешковая? Знаю только листовую, корневую, кудрявую
тормознула- перепутала с сельдереем...у нас его спрашивают и ругаются,что почти не найдешь рассады...
пошто так рано ............... когда она у тебя в грунт попадет?
Земляника Ananassa Beltran, к220 шт 215 36.88
Земляника Ananassa Elan, К220 шт 215 39.26
Земляника Ananassa Montana, к220 шт 215 34.79
Земляника Ananassa Roman, К220 шт 215 36.88
Земляника Ananassa Toscana, к220 шт 215 38.31
Земляника Ananassa Ruby Ann, к220 шт 215 36.88
Земляника Ananassa Delizz, К220 шт 215 49.85
Земляника Ananassa Merlan, к220 шт 215 33.55
Земляника Ananassa Loran, К220 шт 215 33.55
Земляника Ananassa Frisan, К220 шт 215 36.88
Земляника Ananassa Tristan, к220
вот так как-то...
да-да, земляники. тоже сначала удивилась, земляника ж безкамерка а потом дошло, что человек же про помидоры....
тогда мы идем к вам)))) выкидываю, матерясь, кажный год. хошь к етковским черенкам крневого сельдерея? у них 2 сорта, пока не поздно. на конец марта привезут.
Ага! Я где-то потеряла нить...
нееее...мужик все какой то сильно злой бегал,ругался каждый рынок,да еще одна девушка....места на это нет...
Да.... ценик конский. Тоскана тоже не понравилась. Из этого больше ничего не пробывал.
Это почем их продавать нужно самой? Только себе купить для разведения и т д...а так только место занимать...
Уж лучше Руяну насеять
И дешево, и берут не плохо.
У нас по 100 рЭ в поллитре. Недешево, но она того стоит. Вообще эта рассада похожа на микроклональную. Очень большая энергия роста.
значит, пробую семенами, а не рассадой...
она ж мелкая
Если с семенами баловаться - то Руяна.
Если ягодка крупная нужна - тогда Вимы, Сан Андреас, Хоней, Альбион, Азия. Фриго куда дешевле сеянцев ЕТК.
Ну а если нужны розовые цветочки (т.е. на них есть покупатели) тогда, конечно, можно и *** -аны всякие. Покупатель-то будет на неё?
есть ,но мало очень...
Это не "*** -аны всякие" - это НСД, т.е. ремонтантные гибриды. Москва их любит.
А я посадила Домашний деликатес и Всемирный деликатес. Фигня да? За чем то другим бежать?
так хочу
Почему сразу фигня? На все свой покупатель.
Красота... но есть бы я это не стал... Страшно...
а чего? я и помидор так насажаю...
Вообще сомневаюсь что так возможно. Тут корней 5 должно быть в этой емкости. Места маловато - соответственно большой передоз по удобрениям.
вот ты... отговорил, ладно...
Не маловато.Я так делаю с Остарой-клубника рема.Можно любую рему,но у нас только Остара фриго из ремов.Сами едим всё лето и осень.У нас правда столько ягод никогда не висит...Или на рынке покупатели подъедают или мы на сами Покупателей приучала два сезона.В этом хочу землянику Али-бабу так попробовать.
Здравствуйте, девочки и мальчики! Поздравляю с прошедшими праздниками и и желаю всего-всего, но самое главное здоровья, радости в семье, хорошей приживаемости, выживаемости, продаваемости,покупаемости!!!! А никто случайно не развлекался с артишоками, физалисами? У меня в том году спрашивали артишокию Были просроченые семена-посеяла. А с физалисами история такова: года четыре назад посадила себе через рассаду вперемежку с томатами в открытом грунте. Повелась на рекламу о вкусности и полезности. Культура замечательная .....в агротехнике. В сыром виде, даже муж, который съедает все мои малосъедобные эксперименты, не осилил . В солёном и маринованом, заценили мои хрюндели. Я поставила на нём жирную точку. Но не он на мне.На следующий год повылезал откуда только можно!Одна радость сорняк не зластный и вся скотинка его любит. Мало того, через год он опять кое где встречался. А по осени как то заехали поужинать и дали нам фруктовую тарелку, а там ФИЗАЛИС! Прикола ради попробовала и.... пропала! Вкуснотаааа! И опять купила семян:ананасный, земляничный,рахатлукум, мармеладный. Кто-то пробова их или не наш климат?
"Ананасная вишня "это сорт перуанского?
А Вы не прбовали томаты типа бонсай, внученька, вкусняшка в кашпо с плодами?
А вообче то получается?