:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
Olga60k пишет:
Как бы круче не оказалось (( сейчас полоть пыталась, камень
У нас песок. Не камень, а просто на полметра суши. Вчера тоже полола. Слезы. Чеснок желтеет. Рокамболь тоже. Суворовский лук вообще жалко выглядит. Поливать все физически не успеваем. Если у нас начать поливать с одного конца участка, то закончить можно только через неделю. Стахис даже подвял, никогда такого с ним не было.
Olga60k пишет:
Был дождь, целых 10 минут [изображение]
У нас целых семь. Как в душу плюнул. Землю не смочил, только пыль прибил. Никогда еще я столько много не рассматривала карту осадков. Все следила за этими тучами.
У нас целых семь. Как в душу плюнул. Землю не смочил, только пыль прибил. Никогда еще я столько много не рассматривала карту осадков. Все следила за этими тучами.
тоже ползала, смотрела и грустнела. Пыль даже не прибил, он просто скатился с нее
Alecs82 пишет:
Мое направление Великолукское.
Да, карта показала, что Ваше невельское, там шли хорошие дожди, а у нас увы
Единственно спасибо, что стало хотя бы прохладнее
Olga60k пишет:
Наташ, вы там как, был дождь? У нас вчера ночью хороший прошел, вроде и вас должен был накрыть
Что то было Сверкало громко, лило не особо. Сантиметров 10 земли влажные. Ну, уже не пустыня...почти. И тому рады. Сегодня опять солнце палит. Никаких следов вчерашнего. Штиль. Я вот думаю - может мы случайно не заметили как переехали в Краснодарский край?
"Краснодар" - под.достал уже....опять хаЧУ дождя!... ( 13.го у нас лил где то с час-полтора и плотно - ливнем, аж до луж везде и полных бочек )....потому как весь запас воды для полива с дождиков -закиньчился уже....а в прудке чуть на дне и фиг достанешь энту муть и далеко таскать..блин....
Помидоры с грунта уже есть....но без воды их спелымии многА... не видать будет.....а ещё вовсю цветут заразы....
У меня вишня уже созревает - (шпанка) - - бьюсь с пернатыми воришками!
и смородины будет снова много! и крыжовника....
Ура!...ночью полило мои памидорки..!
и сечас снова пошел легкий дождик....что радует.....
а вот с вишней я пролетел полностью...
за вчерашний день лишился всех до единой....сволочи скворцы
( и чего ждал ?? лучше б не совсем дозрелую слопал бы.... )
и ведь красная уже была, блин... вот съездил называется на рыбалку....
А нас слава богу нет...но дневного видно не получится (закончился уже) - пыль вот прибило...сейчас уже все ...только погрохотывает где то в стороне Белорусии.....
[изображение] карту смотрю прибалты гдовка, и нас огибает, там упало маленько, толку. стало еще больше душно и липко
Ну хоть посвежело малость... ещё чего там сыплет по мелочи - со стрехи каплет.
но уже небо почти без облаков...
Завтра-послезавтра пойду за грибами - как раз полезут колосовики после дождичка то
Будет на жареху с картошечкой свежатинка!
Рыба-Мясо уже немного надоело - надо ж и грибочков иногда в "рацион" вводить.... ...
Хотя копченый окунь - мне не перестает нравиться.....с пивком то такой по жаре самое оно...
Куда уж жарче то? Анреал какой то(((( Неужели повторение прошлого года?
Как бы круче не оказалось (( сейчас полоть пыталась, камень
У нас песок. Не камень, а просто на полметра суши. Вчера тоже полола. Слезы. Чеснок желтеет. Рокамболь тоже. Суворовский лук вообще жалко выглядит. Поливать все физически не успеваем. Если у нас начать поливать с одного конца участка, то закончить можно только через неделю. Стахис даже подвял, никогда такого с ним не было.
Уже купаемся в озере, вода теплая.
Был дождь, целых 10 минут
А у нас часа три шел. Сейчас косил, везде под ногами хлюпает. По картошке ручьи текли в бороздах.
Главное чтобы была вода в колодце.
Я карту смотрела, гдовское направление хорошо зацепило, это даже по городу, который едва цепанул дождь, видно.
Это конечно да, но ещё должно быть время на полив. Одно дело раз в неделю, а другое каждый день
Мое направление Великолукское.
тоже ползала, смотрела и грустнела. Пыль даже не прибил, он просто скатился с нее
Да, карта показала, что Ваше невельское, там шли хорошие дожди, а у нас увы
Единственно спасибо, что стало хотя бы прохладнее
Всем добрый день.
Есть кто из Карамышевского района?
ну дык сельсовет карамышевский и будет
Ребят, мне не сельсовет нужен.
Просто хотела узнать, есть ли тут будущие соседи.
псков всего 40 км
А мы переехали чтобы соседей не было.
Наташ, вы там как, был дождь? У нас вчера ночью хороший прошел, вроде и вас должен был накрыть
Что то было Сверкало громко, лило не особо. Сантиметров 10 земли влажные. Ну, уже не пустыня...почти. И тому рады. Сегодня опять солнце палит. Никаких следов вчерашнего. Штиль. Я вот думаю - может мы случайно не заметили как переехали в Краснодарский край?
минут 20 поливало знатно сегодня, сейчас солнце
"Краснодар" - под.достал уже....опять хаЧУ дождя!... ( 13.го у нас лил где то с час-полтора и плотно - ливнем, аж до луж везде и полных бочек )....потому как весь запас воды для полива с дождиков -закиньчился уже....а в прудке чуть на дне и фиг достанешь энту муть и далеко таскать..блин....
Помидоры с грунта уже есть....но без воды их спелымии многА... не видать будет.....а ещё вовсю цветут заразы....
У меня вишня уже созревает - (шпанка) - - бьюсь с пернатыми воришками!
и смородины будет снова много! и крыжовника....
Войлочная уже зрелая
Много яблок, очень
Спасибо сегодня 30
Кстати - первый гриб в этом году - 27 мая найден - подосиновик!
Это рекорд.. .. на два дня раньше чем в 2011 году....
Ура!...ночью полило мои памидорки..!
и сечас снова пошел легкий дождик....что радует.....
а вот с вишней я пролетел полностью...
за вчерашний день лишился всех до единой....сволочи скворцы
( и чего ждал ?? лучше б не совсем дозрелую слопал бы.... )
и ведь красная уже была, блин... вот съездил называется на рыбалку....
а нас стороной обошел
А нас слава богу нет...но дневного видно не получится (закончился уже) - пыль вот прибило...сейчас уже все ...только погрохотывает где то в стороне Белорусии.....
карту смотрю прибалты гдовка, и нас огибает, там упало маленько, толку. стало еще больше душно и липко
Ну хоть посвежело малость... ещё чего там сыплет по мелочи - со стрехи каплет.
но уже небо почти без облаков...
Завтра-послезавтра пойду за грибами - как раз полезут колосовики после дождичка то
Будет на жареху с картошечкой свежатинка!
на на грамм, смотрю прогноз на следующую неделю, только б не обманули, там 20!!!
круть
Рыба-Мясо уже немного надоело - надо ж и грибочков иногда в "рацион" вводить.... ...
Хотя копченый окунь - мне не перестает нравиться.....с пивком то такой по жаре самое оно...
еще б работать не надо было