Несколько ранее,я пытался образумить одну женщину на форуме,в тот момент искренне предполагая,что человек не понимает в целом что делает,и что пишет. Рыся 2 ник Ани.
Так вот Ваша тема мне очень напоминает блоги Ани. Вас обеих объединяет жизнь в мечтах.
Для вас (обеих)далеко не суть - что все ваши мечты сплошь и рядом состоят из одних миражей..
Вместо чего то путного и дельного. Без обид.
А что, прям беда с нашей сестрой?
Я вот в реале ещё ни одной не встречала хотя общаюсь многа..
ViktorSchukin пишет:
я бы вырастил капусту, много
Неожиданно нашла себе единомышленницу Будем вместе обрабатывать участок, посадим огород, накатаем банок. Будет приезжать из города. Договорились на этот сезон. Посмотрим, что из этого выйдет
Чую, что одной будет мало
Если надо получить положительный результат в первый год; я бы вырастил капусту, много, и потом себе всего остального. У меня она самая дешёвая по трудозатратам 1 руб.\кг. И продажа 30 руб.\кг.
шота дорага савсем рупь на кг
нанял людей патом разагнал ничиво ни заплатив и можна ноль рублей за кило получить
Если надо получить положительный результат в первый год; я бы вырастил капусту, много, и потом себе всего остального. У меня она самая дешёвая по трудозатратам 1 руб.\кг. И продажа 30 руб.\кг.
нанял людей патом разагнал ничиво ни заплатив и можна ноль рублей за кило получить
Это в случае...если имеется в наличии участок земли для этой цели. И если собственник уверен,что выращенная капуста не станет кормом для дикой живности.
Гость_,как вижу слэнг - вспоминаю сирёгу))))
А я не верю что прям квашенная растет и с морковкой , а на другой гряде с клюквой, а дальше с яблоками и в банках или в пакетах.
А еще вопрос, по трудозатратам у вас 1 руб., а семена сами выращиваете? А еще как боретесь с белокрылкой, капустницей, слизнями ....
Договорились на этот сезон. Посмотрим, что из этого выйдет
Желаю успеха.
Да, неплохо бы продолжение от вас услышать.
Спасибо!
Да, сделаем отдельный блог. Сейчас пока на стадии закупки семян.
П.С. Может подскажет кто-нибудь, каковы шансы у капусты на жизнь без болячек, если земля долго не обрабатывалась? Кила там всякая Хочется теперь и наквасить побольше
На картошку сильно не расчитываем
Так это не болезни, это вредители, их ни поливами и даже уважением не прогонишь. Я же серьезно спросила, из-за них капусту не сажаю.
Уж извините, не могу различить вредителей и болезни от их деятельности!!
Сажаю 1000 и штук 50 отбраковываю на корм в процессе выращивания; из них 40 по генетике и я не заморачиваюсь, вырвал, бросил, услышал в ответ - хрю,хрю; доволен! Так оно везде так! с уважением
Район цветущего Рая. Южнее Ростовской области. По карте хорошо видно.
Если есть на свете рай, это Краснодарский край .
Несколько ранее,я пытался образумить одну женщину на форуме,в тот момент искренне предполагая,что человек не понимает в целом что делает,и что пишет. Рыся 2 ник Ани.
Так вот Ваша тема мне очень напоминает блоги Ани. Вас обеих объединяет жизнь в мечтах.
Для вас (обеих)далеко не суть - что все ваши мечты сплошь и рядом состоят из одних миражей..
Вместо чего то путного и дельного. Без обид.
А что, прям беда с нашей сестрой?
Я вот в реале ещё ни одной не встречала хотя общаюсь многа..
Неожиданно нашла себе единомышленницу Будем вместе обрабатывать участок, посадим огород, накатаем банок. Будет приезжать из города. Договорились на этот сезон. Посмотрим, что из этого выйдет
Чую, что одной будет мало
Желаю успеха.
Да, неплохо бы продолжение от вас услышать.
[
Это в случае...если имеется в наличии участок земли для этой цели. И если собственник уверен,что выращенная капуста не станет кормом для дикой живности.
Гость_,как вижу слэнг - вспоминаю сирёгу))))
А я не верю что прям квашенная растет и с морковкой , а на другой гряде с клюквой, а дальше с яблоками и в банках или в пакетах.
А еще вопрос, по трудозатратам у вас 1 руб., а семена сами выращиваете? А еще как боретесь с белокрылкой, капустницей, слизнями ....
Спасибо!
Да, сделаем отдельный блог. Сейчас пока на стадии закупки семян.
П.С. Может подскажет кто-нибудь, каковы шансы у капусты на жизнь без болячек, если земля долго не обрабатывалась? Кила там всякая Хочется теперь и наквасить побольше
На картошку сильно не расчитываем
[
Дай Бог, чтобы все сложилось. Интересно будет почитать.
[
Не знаю где как у нас по 100 за кг бабушки продают.
Так я у вас про болезни не спрашивала
Я не знаю как у вас, у нас много дороже, а про 30 вы же сами писали
[
Это? Сочи- рай?
Почему именно Сочи... Мы разговор про Краснодарский край вели. А Сочи - это тоже Краснодарский край.
я тоже ваш единомышленник)) но уже имею хозяйство, правда не в том месте где хотелось бы)) а так да, тоже без опоры мужской)))
А Сочи - это тоже Краснодарский край.
Татьяна это вопрос или утверждение
Не в том месте, где хотелось бы Вам?
Вам тут сейчас насоветуют найти эту опору)
Ну да, не в том месте, я хочу в Краснодарский край)))
Ну пусть советуют)))я то что))я не против)))
Только не в Сочи а так край хороший.
сирёга малаток!!!!!
о как нада!!!!!
уважением!!!!!!!!
ато гирбицыдами пистицыдами..............
а нада уважением бароца!!!!!!!!!
Краснодарский край, вообще, это не рай. Район Сочи и иже подобные места в К.К. другое дело.
И если фрукты такие растут то, несомненно, земной рай.
Так это не болезни, это вредители, их ни поливами и даже уважением не прогонишь. Я же серьезно спросила, из-за них капусту не сажаю.
Не сказать чтобы совсем беда, но очень многие стали "играть" в независимость.
А есть сомнения?
Уж извините, не могу различить вредителей и болезни от их деятельности!!
Сажаю 1000 и штук 50 отбраковываю на корм в процессе выращивания; из них 40 по генетике и я не заморачиваюсь, вырвал, бросил, услышал в ответ - хрю,хрю; доволен! Так оно везде так! с уважением
[