Татьяна, с погодой у вас всё нормально нынче? У нас на восточном Кавказе возврат холодов. Почки косточковых в наших садах еще закрыты. Это радует.
Не могу сказать... нормально или нет, т.к. для меня почти любая погода - нормально. Я ничего не выращиваю. А вишня за окном высотой 20 с лишним метров, она дикая. У нас то жара, то ветер, то дождь, заморозков в это время не бывает, да и минус здесь большая редкость... в общем, как обычно.
И вообще, откуда идея такая..
Про одиночку уже писали.. А если ДВЕ одиночки приехали, это может для местных быть вообще НЕПОНЯТНО.
Ну и зачем собаке пятая нога?
Вы, наверно, не понимаете моих забот...
Почему две, а не три или четыре..?
Для меня минимум - две, оптимально - три, максимум - пять.
Для людей многое может быть непонятно независимо местные они или нет.
Зачем собаке пятая нога? - не знаю, спросить лучше у собаки или у философов, интересующихся пятой ногой собаки.
ольга37 пишет:
По табличке.
Сдача комнаты в аренду scratch_one-s_head
Если это дело будет контролировать близкий родственник, который живёт неподалёку. И деньги лично пересылать.
Если сама- проще закрыть на замок и забыть.
Может мне стоит дать телефоны моих родственников? А то может я неправильно донесу до них ценную информацию и получится "испорченный телефон".
На самом деле так? Или себя обманываете..
А единомышленницы, если найдутся, будут ждать?
Кого ждать? Вы полагаете, что единомышленницы в позе бегуна с низкого старта ожидают когда я найдусь и дам заветный выстрел из пистолета, который мне любезно предоставил Чудо в шляпе?
Прочитав часть полемики. В военном искусстве есть два вида целей - тактические и стратегические.
Тактические - это освободить данный город или рубеж, а стратегические - уничтожить армию противника.
ViktorSchukin пишет:
Главное, чтобы противник не разгадал Ваш замысел! Ну об этом снято много фильмов, и советских и российских. с уважением
Двое из ларца пишет:
Татьяна это не озвучивает, но думаем, что с основными инстинктами у неё всё нормально, и в сокровенных мечтах, всё таки стоит создание семьи.
Мой коварный план раскрыт :-). Собрать единомышленниц и устроить ярмарку "невест".
Двое из ларца пишет:
Только непонятно, зачем для этого выбирается такой длинный путь?
Вы же понимаете, что многие женщины легких путей не ищут Как же без граблей?
Стратегическая цель - сменить образ жизни с городского на сельский.
Двое из ларца пишет:
Полностью согласимся с Владимиром (Ника.нет). В селе с живностью, одой женской силы мало, поэтому наиболее простой выход.
Двое из ларца пишет:
Если в городе без мужчины трудно, то в селе и подавно.
Так что теперь, не жить что ли как душе угодно?
Или мужчину рассматривать исключительно как рабсилу и искать себе вариант с учетом полезности в хозяйстве?
В селе с живностью, одой женской силы мало, поэтому наиболее простой выход.
Так уж и простой Из -за какой то живности ложиться в койку с мужчиной???
Что то подсказывает городской женщине, что лучше хозяйство по силам заводить, или зарабатывать с учётом наёмной силы
Восток-то - дело тонкое..
(Изменено) Так лучше?
Но если Вы, Татьяна, чётко знаете чего хотите и зачем Вам это нужно, уверены в себе, идите и делайте. Это Ваш выбор и ни у кого нет права давать оценку Вашим мечтам, желаниям, поступкам
Выскажусь... Татьяна правильно понимает, что если выбирать мужчину из корыстных целей и смотря чем он будет полезен, в ответ получишь такое же отношение, это закон жизни, и жизнь не обманешь. А такого ей не хочется. И если чувствуешь, что как-то всё не то, то и мужчины будут приходить какие-то не те. Если чувствуешь себя неуверенной, не придет добрый дяденька и не поддержит тебя, а придет такой же точно неуверенный, и твои проблемы увеличатся в два раза. Так что лучше и дешевле учиться самой. А вот когда глянешь на себя со стороны, и поймёшь, какая же я классная, аж дух захватывает, вот тогда и на мужчин можно посмотреть...
(Изменено) Так лучше?
Но если Вы, Татьяна, чётко знаете чего хотите и зачем Вам это нужно, уверены в себе, идите и делайте. Это Ваш выбор и ни у кого нет права давать оценку Вашим мечтам, желаниям, поступкам
Лина, да я ни с кем не спорю. Люди высказывают свою точку зрения. Естественно, что с любимым и любящим мужем единомышленником намного лучше, чем без него. А вот вариант "лишь бы было" имеет иногда на выходе достаточно хороший результат. Но лишь иногда.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 8 часов назад
Светлана Тарасенко пишет:
Татьяна правильно понимает, что если выбирать мужчину из корыстных целей и смотря чем он будет полезен,
Чего то сомнения берутменя ... Что у людей , нахрдящихся отнюдь не в подростковом возрасте и уж тем более кому за 40....пылкая влюбленность как у Ромео со Джульеттой !
...Так тообычно у людей и переходят поверхностные отношения в более глубокие ..когда у них находятся общие точки соприкоснеовения .общие интересы ......Корыстные цели ....Нормальная женщина если видит что мужик кроме как языком почесатьничего больше не можетти не умеет и связываться стаким не станет..Такжекак и мужчина .....Они тоже не дураки ..Любой союз и есть .взаимовыгодное сотрудничество .
А если нет обмена .то и любая страсть погаснет !..
Любовь прихрдит и уходит -а кушать хочется всегда !
.когда у них находятся общие точки соприкоснеовения .общие интересы .....
Общие интересы - это процесс по созданию детей, а потом процесс их воспитания. Пожалуй, самая основная точка.
А при этом ещё до сего процесса совпадение мировоззренческих взглядов, уважение и забота.
А мне сейчас для чего "огород городить"... ?
Вот в старину девственность ценна была почему?
Ведь мужчины и женщины настолько себя "поизносили", вернее нахапали при близких контактах с различными людьми энергии чужой, а из-за этого и не выходит ничего в дальнейшем. Эта энергия пожизненно остается с человеком.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 8 часов назад
Ищу единомышленников пишет:
Общие интересы - это процесс по созданию детей,
Необязательно ! Ну хотя бы общие интересы по созданию общего хозяйства . Ведь говорят ....что любовь этоне когда люди смотрятдруг на друга .а когда смотрятвместе в одном направлении! Ну вот хоть отех же курах ..можно бесконечно болтать ....оперышках .клювиках и гребешках !
Все это и сейчас ценности не потеряло . Но когда людям по 40..и больше .....говорить об этом .....
Ведь мужчины и женщины настолько себя "поизносили", вернее нахапали при близких контактах с различными людьми энергии чужой
Для того и созданы наверное мужчины и женщины ..чтоб создавали .эти самые контакты !И для обмена этой самой энергией
Естьконечно исключения из правил ......но это уже ..совсем другая история
эти самые контакты !И для обмена этой самой энергией
Именно так. Однако, если в энергетический контакт двоих привносится третья энергия, то гармония ломается, со временем появляются проблемы и на физическом, и на психосоматическом уровне, не говоря уже, что на ментальном. Например, в авестийской традиции , дословно не помню, но мужчина , сношающийся с несколькими женщина, считался грязным.
Мой коварный план раскрыт :-). Собрать единомышленниц и устроить ярмарку "невест".
А разве нет? Ведь все наши поступки, не только, для того, чтобы набить живот. Хочется стать успешной, сделать такое, чтобы все ахнули, чтобы как всё как в кино было: - "Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!"
Сменить образ жизни - тактическая задача.
Или мужчину рассматривать исключительно как рабсилу и искать себе вариант с учетом полезности в хозяйстве?
У Вас романтичная натура. Это редкость в наше время. С Греями сейчас туговато
Если окажетесь в селе, присмотритесь внимательнее, может мужчина на тракторе, хоть и не дотягивает до капитана, но вполне сможет справиться с вантами парусов вашей мечты. Проще говоря, присмотритесь вокруг, нормальные мужчины ещё не перевелись.
ольга37 пишет:
Из -за какой то живности ложиться в койку с мужчиной???
Что то подсказывает городской женщине, что лучше хозяйство по силам заводить, или зарабатывать с учётом наёмной силы. Восток-то - дело тонкое..
Ольга! Не надо передёргивать. Для совместного ведения хозяйства нужен единомышленник, так же, как Татьяна ищет женщин-единомышленниц,
Светлана Тарасенко пишет:
лучше и дешевле учиться самой. А вот когда глянешь на себя со стороны, и поймёшь, какая же я классная, аж дух захватывает, вот тогда и на мужчин можно посмотреть...
За то время, что мы на сайте, тут уже накопилось немало историй с женщинами одиночками. Кто то достигает определённых успехов, а кто то переоценив свои силы, сдаётся. Негативный опыт закаляет, но жалко бесцельно прожитые годы.
ViktorSchukin пишет:
Татьяна, тяжело будет и завыть захочется (а что, сейчас в городе не возникает желание завыть), Но если Вы чётко знаете чего хотите и зачем Вам это нужно, уверены в себе, идите и делайте. Это Ваш выбор и ни у кого нет права давать оценку Вашим мечтам, желаниям, поступкам
Тут согласимся.
Татьяна! Ищите себе в напарники людей с опытом жизни в сельской местности. Тогда Ваши шансы на успех увеличатся намного.
Пусть все Ваши планы сбываются и всё удаётся легко.
Не могу сказать... нормально или нет, т.к. для меня почти любая погода - нормально. Я ничего не выращиваю. А вишня за окном высотой 20 с лишним метров, она дикая. У нас то жара, то ветер, то дождь, заморозков в это время не бывает, да и минус здесь большая редкость... в общем, как обычно.
Одичавшая вишня за окном, одинокая, цветущая, не нужная никому пока нет плодов. Мне жаль. У вас всегда тепло- это хорошо. Татьяна улыбнитесь! Вам белые розы на удачу!
Ведь мужчины и женщины настолько себя "поизносили", вернее нахапали при близких контактах с различными людьми энергии чужой, а из-за этого и не выходит ничего в дальнейшем. Эта энергия пожизненно остается с человеком.
Ну, хоть кто то об этом сказал!!!
Не знаю, кто уж решает.. выходит у человека или не выходит.. Судьи то кто?
А вот про целомудрие полностью соглашусь, предки знали эту фишку
Ничего никуда не девается. Всю чужую энергию, *добытую* таким путём так и таскаем с собой.
Всем здравствуйте!
То, что мужчины переезд одинокой женщины в деревню считают провальной, глупой идеей - это 100%. Ни один не скажет, что у тебя всё получится, ты сможешь. Тут видимо сказывается их отношение к женщине, которая способна только выйти замуж, готовить щи и детей рожать, а более ни-ни
dorogino пишет:
Замужние женщины, всю жизнь прожившие за спиной мужа в достатке, заботе о них так же скажут, что ничего не получится. Потому что сами на подобные поступки не способны и сложные проблемы в семье решают мужья (это и отлично).
Ещё и пальцем у виска покрутят, и будут по своему правы
Сергей Староверов пишет:
Вы всё правильно написали -зря изменили пост, да ещё так кардинально.
Да, трудно было разобраться кто, что написал. Всё верно, каждый судит со своей колокольни. И понять друг друга порой не реально.
Мне вот интересно стало, понять хочу. Уважаемы женщины, Ваше указание на то, что затея Татьяны - это так себе ни о чём, все её идеи туфта - это что желание, чтобы у другой женщины ничего не получилось или зависть
В решении перехать в сельскую местность вроде все поддержали. Разве нет?
А вот на счёт такой же городской единомышленницы, да! Я лично считаю - туфта полная. Брать можно только проверенного человека, это будет разведка боем, если так понятнее. Одной в этом случае легче. Отвечать ещё за кого то- умножение проблем. Зачем это надо???
Вот такая я ЗЛАЯ
ViktorSchukin пишет:
Что в деревнях нет одиноких женщин, ведущих в одиночку хозяйство, да поднимающих ещё детей?
А кто то с этим спорил? Я перехала с детьми, поэтому вообще не вижу проблемы переехать женщине одной.
Хочется стать успешной, сделать такое, чтобы все ахнули, чтобы как всё как в кино было: - "Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!"
У Вас засел стереотип, извиняюсь..
Двое из ларца пишет:
Если окажетесь в селе, присмотритесь внимательнее, может мужчина на тракторе, хоть и не дотягивает до капитана, но вполне сможет справиться с вантами парусов вашей мечты. Проще говоря, присмотритесь вокруг, нормальные мужчины ещё не перевелись.
И ещё внимательнее присмотритесь на предмет наличия у него жены.. Нет, я не смеюсь. Но говорить, что нормальные мужчины в деревне одиноки - тока стоит оглянуться по сторонам и увидишь, ну редкость же это чрезвычайная. Не вводите никого в заблуждение. Разбирают всех. БАБЫ
Ольга! Не надо передёргивать. Для совместного ведения хозяйства нужен единомышленник, так же, как Татьяна ищет женщин-единомышленниц,
А где я передёрнула? Ника.нет говорил про мужчину- мужа, а не единомышленника. Или поехать поработать в хозяйстве сначала, если не ошибаюсь..
Хорошо единомышленник и единомышленница. Что было не так с предложением Арчака? Почему всем так весело сразу стало? А там ведь и жильё отдельное предлагалось, и работа понятная и женская.
Не.. вообще, переезд в деревню- это как переезд в другой мир. Столько драйва! Столько сил! Счастье со всех ног! Это стоит испытать.
Ну, а я попала конкретно на разнице в том самом менталитете.. Поэтому так много об этом пишу
За сим прощаюсь, всем добра!!!
[
Согласна.
Зачем собаке пятая нога? - не знаю, спросить лучше у собаки или у философов, интересующихся пятой ногой собаки.
Может мне стоит дать телефоны моих родственников? А то может я неправильно донесу до них ценную информацию и получится "испорченный телефон".
Кого ждать? Вы полагаете, что единомышленницы в позе бегуна с низкого старта ожидают когда я найдусь и дам заветный выстрел из пистолета, который мне любезно предоставил Чудо в шляпе?
Вы же понимаете, что многие женщины легких путей не ищут Как же без граблей?
Так уж и простой Из -за какой то живности ложиться в койку с мужчиной???
Что то подсказывает городской женщине, что лучше хозяйство по силам заводить, или зарабатывать с учётом наёмной силы
Восток-то - дело тонкое..
Деревня Ваша на необитаемом острове будет?
Всем здравствуйте!
(Изменено) Так лучше?
Выскажусь... Татьяна правильно понимает, что если выбирать мужчину из корыстных целей и смотря чем он будет полезен, в ответ получишь такое же отношение, это закон жизни, и жизнь не обманешь. А такого ей не хочется. И если чувствуешь, что как-то всё не то, то и мужчины будут приходить какие-то не те. Если чувствуешь себя неуверенной, не придет добрый дяденька и не поддержит тебя, а придет такой же точно неуверенный, и твои проблемы увеличатся в два раза. Так что лучше и дешевле учиться самой. А вот когда глянешь на себя со стороны, и поймёшь, какая же я классная, аж дух захватывает, вот тогда и на мужчин можно посмотреть...
[
Татьян, т.е. у вас за окном есть земля? У вас частный дом?
Вы всё правильно написали -зря изменили пост, да ещё так кардинально.
Хорошо что копия сохранилась,а то вообще было бы непонятно тем,кто не успел прочитать.
Для сравнения -попробуйте почитать вот это
https://fermer.ru/forum/biznes-i-partnerstvo-selhozkooperaciya-strahovan...
http://viktor-shchukin.livejournal.com
Только будьте осторожнее.....
Лина, да я ни с кем не спорю. Люди высказывают свою точку зрения. Естественно, что с любимым и любящим мужем единомышленником намного лучше, чем без него. А вот вариант "лишь бы было" имеет иногда на выходе достаточно хороший результат. Но лишь иногда.
Чего то сомнения берутменя ... Что у людей , нахрдящихся отнюдь не в подростковом возрасте и уж тем более кому за 40....пылкая влюбленность как у Ромео со Джульеттой !
...Так тообычно у людей и переходят поверхностные отношения в более глубокие ..когда у них находятся общие точки соприкоснеовения .общие интересы ......Корыстные цели ....Нормальная женщина если видит что мужик кроме как языком почесатьничего больше не можетти не умеет и связываться стаким не станет..Такжекак и мужчина .....Они тоже не дураки ..Любой союз и есть .взаимовыгодное сотрудничество .
А если нет обмена .то и любая страсть погаснет !..
Любовь прихрдит и уходит -а кушать хочется всегда !
Нет, земли у меня нет. На Юге почти в каждом дворе растут фруктовые деревья. Просто со временем они без надлежащего ухода дичают и вытягиваются.
Общие интересы - это процесс по созданию детей, а потом процесс их воспитания. Пожалуй, самая основная точка.
А при этом ещё до сего процесса совпадение мировоззренческих взглядов, уважение и забота.
А мне сейчас для чего "огород городить"... ?
Необязательно ! Ну хотя бы общие интересы по созданию общего хозяйства . Ведь говорят ....что любовь этоне когда люди смотрятдруг на друга .а когда смотрятвместе в одном направлении! Ну вот хоть отех же курах ..можно бесконечно болтать ....оперышках .клювиках и гребешках !
Все это и сейчас ценности не потеряло . Но когда людям по 40..и больше .....говорить об этом .....
Для того и созданы наверное мужчины и женщины ..чтоб создавали .эти самые контакты !И для обмена этой самой энергией
Естьконечно исключения из правил ......но это уже ..совсем другая история
Именно так. Однако, если в энергетический контакт двоих привносится третья энергия, то гармония ломается, со временем появляются проблемы и на физическом, и на психосоматическом уровне, не говоря уже, что на ментальном. Например, в авестийской традиции , дословно не помню, но мужчина , сношающийся с несколькими женщина, считался грязным.
А разве нет? Ведь все наши поступки, не только, для того, чтобы набить живот. Хочется стать успешной, сделать такое, чтобы все ахнули, чтобы как всё как в кино было: - "Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!"
Сменить образ жизни - тактическая задача.
У Вас романтичная натура. Это редкость в наше время. С Греями сейчас туговато
За то время, что мы на сайте, тут уже накопилось немало историй с женщинами одиночками. Кто то достигает определённых успехов, а кто то переоценив свои силы, сдаётся. Негативный опыт закаляет, но жалко бесцельно прожитые годы.
Тут согласимся.
Татьяна! Ищите себе в напарники людей с опытом жизни в сельской местности. Тогда Ваши шансы на успех увеличатся намного.
Пусть все Ваши планы сбываются и всё удаётся легко.
Одичавшая вишня за окном, одинокая, цветущая, не нужная никому пока нет плодов. Мне жаль. У вас всегда тепло- это хорошо. Татьяна улыбнитесь! Вам белые розы на удачу!
Ну, хоть кто то об этом сказал!!!
Не знаю, кто уж решает.. выходит у человека или не выходит.. Судьи то кто?
А вот про целомудрие полностью соглашусь, предки знали эту фишку
Ничего никуда не девается. Всю чужую энергию, *добытую* таким путём так и таскаем с собой.
Ещё и пальцем у виска покрутят, и будут по своему правы
Да, трудно было разобраться кто, что написал. Всё верно, каждый судит со своей колокольни. И понять друг друга порой не реально.
В решении перехать в сельскую местность вроде все поддержали. Разве нет?
А вот на счёт такой же городской единомышленницы, да! Я лично считаю - туфта полная. Брать можно только проверенного человека, это будет разведка боем, если так понятнее. Одной в этом случае легче. Отвечать ещё за кого то- умножение проблем. Зачем это надо???
Вот такая я ЗЛАЯ
А кто то с этим спорил? Я перехала с детьми, поэтому вообще не вижу проблемы переехать женщине одной.
Ув. Щукин! Если что, не виноватая я.. там больше нет скобок
И да, *не поддаваться на провокации* и СОВСЕМ на них никак не реагировать, это все - таки разные вещи!!! Это Татьяне.
У Вас засел стереотип, извиняюсь..
И ещё внимательнее присмотритесь на предмет наличия у него жены.. Нет, я не смеюсь. Но говорить, что нормальные мужчины в деревне одиноки - тока стоит оглянуться по сторонам и увидишь, ну редкость же это чрезвычайная. Не вводите никого в заблуждение. Разбирают всех. БАБЫ
А где я передёрнула? Ника.нет говорил про мужчину- мужа, а не единомышленника. Или поехать поработать в хозяйстве сначала, если не ошибаюсь..
Хорошо единомышленник и единомышленница. Что было не так с предложением Арчака? Почему всем так весело сразу стало? А там ведь и жильё отдельное предлагалось, и работа понятная и женская.
Бесцельные для кого? Они сами Вам в этом признавались?
Разрешите присоединиться Самый надёжный вариант. Тем более, если одной трудно решиться.
Не.. вообще, переезд в деревню- это как переезд в другой мир. Столько драйва! Столько сил! Счастье со всех ног! Это стоит испытать.
Ну, а я попала конкретно на разнице в том самом менталитете.. Поэтому так много об этом пишу
За сим прощаюсь, всем добра!!!