Мы последний раз ездили в лес, идем, навстречу семейная пара на Ниве, увидели, что мы с корзиной, остановились, говорят - нет грибов! Муж рассмеялся " места надо знать":). Обратно мы тащили полную корзину....
Мы последний раз ездили в лес, идем, навстречу семейная пара на Ниве, увидели, что мы с корзиной, остановились, говорят - нет грибов! Муж рассмеялся " места надо знать":). Обратно мы тащили полную корзину....
Друзья мои, расскажите лучше про лошадок поподробней...В условиях Севастопольской и близ нее какие особенности содержания? Зимой как? Во сколько обходится содержание в год? И как с добычей овса для лошадей? А то пишут что что-то в тех краях с овсом туговато.
ээээ как бээ вроде нет проблем с зерном))у нас хоть и лошадь,но овёс мы покупаем в Тульском,там есть на рынке точка и кк и зерно разное на выбор)) а содержание любой скотинки тут дешевле чем например в сибири)ну просто логически даже))2 месяца зимы против 7-8 мес.))
В условиях Севастопольской и близ нее какие особенности содержания? Зимой как? Во сколько обходится содержание в год? И как с добычей овса для лошадей? А то пишут что что-то в тех краях с овсом туговато.
Круглогодичный выпас на пастбище. Лошади с конца лета едят в лесу яблоки и груши. Осенью жёлуди. В зиму кони входят упитанные. Зимой даём на ночь немного овса и охапку сена. В периоды глубокого снега, когда трудно коням доставать траву, даём сено и днём. Такие периоды короткие.
Проблем с приобретением зерна для животных и птицы нет. Овёс, ячмень, пшеницу, кукурузу можно купить у фермеров или на элеваторе. На рынках дороже.
О, Наташа, а можно с этого места поподробнее - кто, где , почём и семя каких пород в наличии?
Осеминаторы есть , семя есть на выбор , осеменение 1000 руб швицы, голштины, Айрширы и т.д. Джерси нет- заказывать надо в Семексе , например, а почему поподробнее - мы территориально в 140 км от Краснодара , нет у нас проблем ни с кормами , ни с осеменением, ни с чем
да меня тоже этот вопрос интересует, как с кормами, чмень, овес, пшеница, где добываете?
Пашем практически камни - с помощью лошадей, сеем по чуточке , косим ручной косой сортируем , перетираем камнями , а куда деваться - кормить надо животных , а это Адыгея
Все здесь есть !!! Вот все !)))) я бы сказала , что даже больше чем в центральной России )))), не переживайте по этому поводу
Нуууу, с учетом того, что плодоношение у Гинго-Билоба наступает через 30 лет... , то все уже забудут , что это чудо у нас есть
Поэтому он и не отвечал на телефон, лисички зажилил.
, нееее , нет там ни каких лисичек вру я все ни чего не видела , ни чего не знаю и дорогу не найду точно
Друзья с Переправной ещё 17 числа приехали. Вечером барана резали, а на следующий день за лисичками...
Наталья!!!! Требуется юрист....необходимо содействие в заключении мирового соглашения!
я то легко , да ни кто не уполномочил
Подумавши ... лисички ... Ой, незнай незнай...
Нас пикулями возила да комаров кормила, а сама в тихушку съездила . Мы сегодня у себя на разведку едем
Ни чего вы в жертвоприношениях не понимаете
Проект мирового направила - акцепт пока не поступал
У нас была уважительная причина, справку предоставим . Натали в мировом укажи пожалуйста. Предлагаю всем встретиться и все урегулировать
Более чем подробное мировое направлено было
А за встретиться я всегда двумя руками и ногами за!! Красные парадные штаны всегда готовы
PS: грибов нет
о, штаны это аргумент!
пошла сырники жарить...
Ну чтоооо вы, на саааамом то деле
Друзья мои, расскажите лучше про лошадок поподробней...В условиях Севастопольской и близ нее какие особенности содержания? Зимой как? Во сколько обходится содержание в год? И как с добычей овса для лошадей? А то пишут что что-то в тех краях с овсом туговато.
да меня тоже этот вопрос интересует, как с кормами, чмень, овес, пшеница, где добываете?
Поехали на разведку за грибами, а оказалось еще и на экскурсию.
Что то ведрышко пустое :blush2:, а все почему ?! Потому что без меня!
Красота у вас там неописуемая!!! обалденно я тоже хочууу
Ведрышко пустое потому, что у них все в багажнике . Приехивай бегом пока все не собрали.
А я пошла мыть и жарить с картошечкой
Мы сегодня Лялю осеменять будем... Вы лучше маринуйте , а мы на маринованные !
ээээ как бээ вроде нет проблем с зерном))у нас хоть и лошадь,но овёс мы покупаем в Тульском,там есть на рынке точка и кк и зерно разное на выбор)) а содержание любой скотинки тут дешевле чем например в сибири)ну просто логически даже))2 месяца зимы против 7-8 мес.))
Ну вот мы и осеменились... Прикольная процедура
Круглогодичный выпас на пастбище. Лошади с конца лета едят в лесу яблоки и груши. Осенью жёлуди. В зиму кони входят упитанные. Зимой даём на ночь немного овса и охапку сена. В периоды глубокого снега, когда трудно коням доставать траву, даём сено и днём. Такие периоды короткие.
Проблем с приобретением зерна для животных и птицы нет. Овёс, ячмень, пшеницу, кукурузу можно купить у фермеров или на элеваторе. На рынках дороже.
О, Наташа, а можно с этого места поподробнее - кто, где , почём и семя каких пород в наличии?
Осеминаторы есть , семя есть на выбор , осеменение 1000 руб швицы, голштины, Айрширы и т.д. Джерси нет- заказывать надо в Семексе , например, а почему поподробнее - мы территориально в 140 км от Краснодара , нет у нас проблем ни с кормами , ни с осеменением, ни с чем
ПОздравляею! Вот бы еще с козами такое было возможно....
Спасибо, но оказывается еще не факт , что мы залетели
Пашем практически камни - с помощью лошадей, сеем по чуточке , косим ручной косой сортируем , перетираем камнями , а куда деваться - кормить надо животных , а это Адыгея
Все здесь есть !!! Вот все !)))) я бы сказала , что даже больше чем в центральной России )))), не переживайте по этому поводу
Ну-у, далеко не в каждой местности есть такая услуга, как искусственное осеменение, да еще и семя на выбор, приходится по старинке искать быка.
Ага