Да, в Аджимушкайских я тоже не раз была-темно, сыро и страшно.. (тетя родная в Керчи живет у меня). Вообще, после прочтения Улицы младшего сына, ощущения печальные. Но современные дети не читают такие ужасы...
Да, в Аджимушкайских я тоже не раз была-темно, сыро и страшно.. (тетя родная в Керчи живет у меня). Вообще, после прочтения Улицы младшего сына, ощущения печальные. Но современные дети не читают такие ужасы...
Эх, если бы это только в книгах были ужасы, книги не передают и малой части того, что реально было. Место там действительно тяжелое, очень и очень многие оттуда не вернулись.
На фото, у вас Павел, горизонт завален, вот так смотрится лучше.
Спасибо! Искреннее спасибо! Пришлось "возиться в темпе джаза", чтобы сфотографировать :) На какие бывает ухищрения не идёшь ради хорошего снимка, ни или просто прикольного. Кстати столб на заднем плане в реальности завален довольно сильно. Планирую начать вытягивать, как только "сезон ветров" пройдёт.
Кстати столб на заднем плане в реальности завален довольно сильно.
тогда и забор похоже и ёжик)
а вот река, которую Суворов форсировал, акцент надо было сделать на ней. Щаз вот она в кадре)
сравните со своей,...... много лишнего.
Чуду в шляпе,уже фотки редактируют!
Приятно всё таки на этом форуме....тут я не так давно....а уже столько позитива и знаний всяких получил!
И выбор смайликов есть,что тоже радует..))
Приятно всё таки на этом форуме....
Ну а чего нет? ;) Фотки, кстати с "битой" карточки, именно по этому и лежат на этом компе. Так, что уже радостно, что не пропали... :) :) :)
NataJ пишет:
Классные фоты, Павел!
Спасибо, стараюсь :) :) Хоть я и не профессионал в этом деле, но приятно делиться с окружающими какими-то интересными моментами :)
Кстати, ёжиков, которых находил зимой в степи стаскивал на сеновал, наверное благодаря этому практически исчезли крысы и мыши... Вот только в дом не рискую - топота от них по ночам много.
Андрей_77 пишет:
А почему "моему",в кавычках? )) Обитает всегда рядом,но не твоя?
Я не являюсь юридическим владельцем :) Просто периодически кормлю, пою, лечу (профилактика), езжу...
Потрясающие сонные ёжики)
Эт точно! Ёжик прикольный...
На фото, у вас Павел, горизонт завален, вот так смотрится лучше.
Эх, если бы это только в книгах были ужасы, книги не передают и малой части того, что реально было. Место там действительно тяжелое, очень и очень многие оттуда не вернулись.
Спасибо! Искреннее спасибо! Пришлось "возиться в темпе джаза", чтобы сфотографировать :) На какие бывает ухищрения не идёшь ради хорошего снимка, ни или просто прикольного. Кстати столб на заднем плане в реальности завален довольно сильно. Планирую начать вытягивать, как только "сезон ветров" пройдёт.
тогда и забор похоже и ёжик)
а вот река, которую Суворов форсировал, акцент надо было сделать на ней. Щаз вот она в кадре)
сравните со своей,...... много лишнего.
Спасибо! Так действительно лучше, тем более, что баланс белого на небе "улетел", как в прямом, так и в переносном смысле... :) :) :)
ого, Павел, вы меня пугаете. На сегодня достаточно с фото.
А я еще парочку выложу, может кому-то и поднимет настроение :)
мне тоже с фоткой ежика понравилось играца))заодно и подпишусь
Всегда пожалуйста!
А вот какие горячие южные подруги периодически приходят к "моему" Лошадёнку.
Приятно всё таки на этом форуме....тут я не так давно....а уже столько позитива и знаний всяких получил!
И выбор смайликов есть,что тоже радует..))
ООО!!! Лошадиии,крутоооо!!!! Красииивоооо!!!
А почему "моему",в кавычках? )) Обитает всегда рядом,но не твоя?
Ну а чего нет? ;) Фотки, кстати с "битой" карточки, именно по этому и лежат на этом компе. Так, что уже радостно, что не пропали... :) :) :)
Спасибо, стараюсь :) :) Хоть я и не профессионал в этом деле, но приятно делиться с окружающими какими-то интересными моментами :)
Кстати, ёжиков, которых находил зимой в степи стаскивал на сеновал, наверное благодаря этому практически исчезли крысы и мыши... Вот только в дом не рискую - топота от них по ночам много.
Я не являюсь юридическим владельцем :) Просто периодически кормлю, пою, лечу (профилактика), езжу...
а кто там летает в углу?
Там птиц много, от воробьёв до сов, коршунов, чаек... Периодически гнёзда в степи нахожу, а на чердаке в доме совы живут...
Вот еще неплохая фотография - закат. Граница Бессарабии и Южного Подолья.
Последняяя супер!!! Можно на заставку возьму?
Если вы про супер ёжика,то берите на рабочий стол!
А закат и вправду красивый!
фото Александра Шевченко " Вот куда прячется солнце", на одном фотосайте эта фотка была "фото дня"
а это одна из моих
Я про супер закат! Но ежик тоже нравится.
ещё пара
Собака с человеческим взглядом на жизнь...
Бери, конечно, могу в оригинальном качестве (предварительно заархивировав) выложить. :)
Отлично получается, может и я когда-то научусь ...
Паша, пейзажи еще есть в арсенале? Покажи, понравились!
Не знаю зачем, но сделай так, если так лучше.
С удовольствием!
Рядом с Судаком...
Выбирай! Разрешение 3648х2736 на заставку должно хватить... Несколько вариантов, правда архив почти 30Мб.