У меня знакомый живёт на этим форуме. Виртуально влюбился в дивчину одну. Я иму - идиот , она замужем. Если чего реально по шее получиш. Но стеснительный. Пока молчит.
У меня знакомый живёт на этим форуме. Виртуально влюбился в дивчину одну. Я иму - идиот , она замужем. Если чего реально по шее получиш. Но стеснительный. Пока молчит.
долго)завтры может..
если коротко..
разведенные или просто хорошие мадамы..долго живут одни иногда всю жизнь(
бляди скачут с мужика на мужика.фактически незадерживаясь..и одни неживут вообще..усе с кемнибудь..
из личных наблюдений
долго)завтры может..
если коротко..
бляди скачут с мужика на мужика.фактически незадерживаясь..и одни неживут вообще..усе с кемнибудь..
из личных наблюдений
А замужем, значит, по определению все нехорошие, что ли?
Прям два раза подумай.
Чтобы делать деньги - возвращайтесь обратно в город. А чтобы просто жить и наслаждаться..
Не, ну на жизнь зарабатывать полюбому придется, и желательно хорошую, а если дети, то для маневра и размышлений времени не будет. Готовится ко всему надо заранее, особенно важно изучит рынок сбыта, и не обязательно с/х.
Микола, ну почему, как только Вам встречается собеседник человек лишённый стереотипов, так вы его сразу записываете пособники кого-то, или в евреи? Кстати евреи умнейший народ. С интересом читаю их притчи.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 9 часов назад
Арчак пишет:
nikola1957 пишет:
Это вроде как еврей
Микола, ну почему, как только Вам встречается собеседник человек лишённый стереотипов, так вы его сразу записываете пособники кого-то, или в евреи? Кстати евреи умнейший народ. С интересом читаю их притчи.
Не буду спорить! Но мне кажется у любого человека есть в душе Бог, и имя ему совесть. Вот если сговнил, и "червячок" внутри гложет, то против совести пошел. А если что-либо сделал, и горд изнутри, пускай даже окружающие тебя люди этого и не заметили сперва, то Господь тебе помог. Это сугубо мое мнение!
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 9 часов назад
Димон и К. пишет:
Не буду спорить! Но мне кажется у любого человека есть в душе Бог, и имя ему совесть. Вот если сговнил, и "червячок" внутри гложет, то против совести пошел. А если что-либо сделал, и горд изнутри, пускай даже окружающие тебя люди этого и не заметили сперва, то Господь тебе помог. Это сугубо мое мнение!
—
Вы совершенно правы! Только совестливые поступки - это не помощь нам, а наоборот - это мы помогаем миру стать лучше.
Именно в этом главное отличие Бога от Золотого Тельца - люди, предпочитающие выгоду совести, уничтожают в первую очередь то, что не имеет цены: честность, доверие, справедливость.
Недавно попалось прекрасное на эту тему http://malchish-org.livejournal.com/63632.html
Именно в этом главное отличие Бога от Золотого Тельца - люди, предпочитающие выгоду совести, уничтожают в первую очередь то, что не имеет цены: честность, доверие, справедливость.
А по моим наблюдениям такие понятия, как честность, и справедливость менее всего присуще нищете, за-то зависти, ненависти, желания отнять и просадить зашкаливает. Непомню ни одного случая что бы обеспеченный человек залез к кому-то в дом, в сад, огород.
Ольга, вот на таких повестях и сказках воспитали нас Родители. Теперь и мы деток своих также растим! А "плохишей" во все века и у всех народов хватало.
А по моим наблюдениям такие понятия, как честность, и справедливость менее всего присуще нищете, за-то зависти, ненависти, желания отнять и просадить зашкаливает.
А по моим наблюдениям такие понятия, как честность, и справедливость менее всего присуще нищете
Да потому что в угол они загнанны!!! Когда лису с собаками гонишь, она зубов не кажет, бежит ног под собой не чуя. Но, когда собаки ее в круг берут, ей, как тому нищему, терять уже не чего!
Олигархами не просто так становятся, это люди не дюжего ума, финансирующие целые регионы. Кто из здесь присутствующих может хотя бы осознать объем всего этого?
А хорошие дивчины одинокими не бывают
помоему наоборот..
Аргументируй
долго)завтры может..
если коротко..
из личных наблюдений
ты прям как у друга племянница..говорю жаба ты пупырчатая) та аргументируй..
сказал .что две пупырки спереди..одна сзади./блин или заду??/
надулась..
Да бывают такие и гланое довольно часто Сеня.Я с тобой согласен.....
А замужем, значит, по определению все нехорошие, что ли?
Прям два раза подумай.
Не, ну на жизнь зарабатывать полюбому придется, и желательно хорошую, а если дети, то для маневра и размышлений времени не будет. Готовится ко всему надо заранее, особенно важно изучит рынок сбыта, и не обязательно с/х.
Патамушта дискриминация по интеллектуальному признаку. Слишком много умных развелось.
Женя, выживает самый умный и сильный. Дискриминация всегда была есть и будет - слабых давят. И в привязки к национальности это роли не играет.
Все верно Хочешь что бы твои потомки жили веками - развивайся, и не только физически.
Читай -это полезно
http://nashaplaneta.su/blog/glavnye_prestupniki_poslednikh_vekov/2015-09...
Жизненные позиции у всех разные
Почел - лабуда. обыкновенный разжижитель мозгов.
Извините, если слишком заумно! Но, по совести.
На завтра в Воронежской обасти штормовое предупреждение МЧС. Будьте в курсе и при выборе движения в эту область будьте предельно внимательны........
С этим соглашусь
Вы совершенно правы! Только совестливые поступки - это не помощь нам, а наоборот - это мы помогаем миру стать лучше.
Недавно попалось прекрасное на эту тему http://malchish-org.livejournal.com/63632.html
А по моим наблюдениям такие понятия, как честность, и справедливость менее всего присуще нищете, за-то зависти, ненависти, желания отнять и просадить зашкаливает. Непомню ни одного случая что бы обеспеченный человек залез к кому-то в дом, в сад, огород.
Ольга, вот на таких повестях и сказках воспитали нас Родители. Теперь и мы деток своих также растим! А "плохишей" во все века и у всех народов хватало.
Алигархи и депутаты самые честные и справедливые.
Да потому что в угол они загнанны!!! Когда лису с собаками гонишь, она зубов не кажет, бежит ног под собой не чуя. Но, когда собаки ее в круг берут, ей, как тому нищему, терять уже не чего!
Они сами себя загоняют в этот угол, нежеланием работать на себя, и развиваться.
Олигархами не просто так становятся, это люди не дюжего ума, финансирующие целые регионы. Кто из здесь присутствующих может хотя бы осознать объем всего этого?
Часто это дело случая и удачных знакомств.
зачем в огород...в карман....