Да деньги-то не пофиг ли где делать, в городе или деревне?
Если получается деньги делать, то вообще без разницы.
Процесс "обустраиваетесь" может больше трудностей вызвать.
Из древнегреческих мифов мы знает про племя амазонок, состоящее полностью из женщин, которые являются и ремесленниками, и крестьянами, и даже воинами. Интересно, что на Земле, действительно, существует подобное общество, и находится оно в Бразилии, не на самой реке Амазонка, конечно, но в нескольких сотнях километров от нее.
Городок Ноива ду Кордейру (невесты Кордейру) был основан в 1891 году Марией Сеньориньей де Лимой, которая была изгнана из семьи за подозрение в измене мужу. Она основала женское поселение, где девушки могли бы жить без диктата со стороны мужчин и патриархального общества.
Сейчас в этом городе живет порядка 600 женщин разного возраста. Они сами ведут хозяйство, воспитывают детей, занимаются фермерством и другими видами деятельности. Некоторые из них замужем, но их мужья в обязательном порядке живут в других населенных пунктах, и потому видятся с супругами и детьми лишь время от времени.
Иногда жительницы Ноивы ду Кордейру объявляют конкурс на вакантные должности мужей своих незамужних жительниц. Кандидаты должны быть холостяками, которые обязуются не вмешиваться в деятельность женской коммуны и не иметь претензий на детей от такого брака.
Тема о том, как и возможно ли выжить одинокой женщине в деревне, а не о деревне и об одиноких женщинах. Что Вы, одинокая женщина, переехавшая в село, можете об этом рассказать и чего посоветовать?
Я не одинокая женщина, но про одиноких женщин и про деревню могу много чего рассказать.
И то, и другое мне интересно, так что я много про это всё узнал.
Более того. Одиноких женщин в деревне в процессе выживания наблюдаю регулярно.
Много в деревне одиноких женщин...
День добрый! Имею опыт переезда из города в сельскую местность для ведения личного подсобного хозяйства. Проблемы, с которыми вы можете столкнуться описал в блоге: "Если переезд в село вынужденный…" Если интересно, то прочтите на досуге...
Мил человек, географию не хуже вашего знаю. Бендеровцев и у нас хватает, а вас на украине и подавно, и не только на галичине. Бендеровец, это можно сказать, состояние души. И как Радмила писала у нас тут, в Омской области, переселенцев с украины море, кстати и мои предки и по материнской, и по отцовской линии тоже. И балакаю я не хуже вашего на мове.
Podger пишет:
Antonk1983 пишет:
Podger
Ну раз для вас я юноша, тогда вы для меня дедушка, хотя сомневаюсь. Википедия Вам в помощь, это на счёт дикого поля. Читайте, образованный вы наш.
Слушайте, ну вот из статьи по Вашей же ссылке:
"В границах Дикого Поля сейчас располагаются Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Кировоградская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Сумская, Харьковская и Херсонская области Украины, Приднестровская Молдавская Республика и территории Белгородской, Воронежской, Волгоградской, Ростовской областей Российской Федерации."
Что же Вы не читаете материалы, ссылки на которые выкладываете?
Нехорошо.
А по поводу "юноши" - у меня сын 85-го года.
Вам зазорно, что я Вас так называю?
Я то читаю, но что то не пойму, что вы хотите сказать? А по поводу "юноши" вот ссылка для вас.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 13 часов назад
Antonk1983 пишет:
Мил человек, географию не хуже вашего знаю. Бендеровцев и у нас хватает, а вас на украине и подавно, и не только на галичине. Бендеровец, это можно сказать, состояние души. И как Радмила писала у нас тут, в Омской области, переселенцев с украины море, кстати и мои предки и по материнской, и по отцовской линии тоже. И балакаю я не хуже вашего на мове.
Podger пишет:
Я не одинокая женщина, но про одиноких женщин и про деревню могу много чего рассказать.
А ты в ней жил в деревне Что бы об ней рассказывать? Или на картошку студентом ездил
NataJ пишет:
Podger, а Вы точно с темой не ошиблись? А то увели народ, да так далеко, что прямо возрождать деревню собрались все и ищут, и показывают свои способы возрождения...
Работа у него такая Ведь пишет же Не важен способ получения денег Вот и строчит посты Сколько ему за пост платят? Просто ТАК он и за комп не сядет Выгода нужна Вот и троллит
Podger пишет:
Так это не только Вам, это общая черта всех горожан - суетятся, мужественно создают сами себе сложности, потом героически их преодолевают, громко гордятся успехами в их преодолении, оадуются достигнутым результатам, которые иногда даже уступают стартовым позициям...
Ну привыкли люди к очень энергозатратному ритму жизни.
Зато в плане добывания средств горожане впереди планеты всей, тут их энергетика всегда во благо. Главное эту кипучую энергию в правильное русло направить.
В носу ковырятся Штаны в офисе протирать. Стоять на страже частной собственности. Думать как на ближнего Много в городе ЧЕМ заработать можно А в деревне РАБОТАТЬ нужно С 5 ти на ногах сейчас немного на компе постучу поем и опять вперед Чистить,кормить.поить. Дел хватает
Antonk1983 пишет:
И что с этого? И не тыкай мне,я на "вы" к тебе обращался. Нашёлся тут профессор. Бандеровец ты, я тебя сразу определил. Заливаешь людям тут про северо-запад Волгограда.
Я то читаю, но что то не пойму, что вы хотите сказать?
Ну вот же :
"Приднестровская Молдавская Республика и территории Белгородской, Воронежской, Волгоградской, Ростовской областей Российской Федерации."
Вы считаете, что на этих территориях бандеровцы проживают?
И не обучайтесь по Википедии - только глупостям научитесь.
Кстати насчет автоматизации. В нашем регионе много солнца, поэтому нам подходит солнечная энергия. Что бы отапливаться электроэнергией от солнца и жить за счет солнечной энергии - цена вопроса была конечно не дешево, но поставил и забыл. Но на тот момент у меня уже больших деньжат не было, так и оставила в своей копилочке хороших идей. До лучших времен.
Щас наверное еще дороже стало
Не переселенцы, а выселенцы без права возвращения. Опять двойка.
Podger пишет:
Antonk1983 пишет:
Я то читаю, но что то не пойму, что вы хотите сказать?
Ну вот же :
"Приднестровская Молдавская Республика и территории Белгородской, Воронежской, Волгоградской, Ростовской областей Российской Федерации."
Сударыня, одиноких мужчин не бывает в принципе.
"Одинокая" - это про женщин. Произносится с жалостью, сочувствием или даже с негативными оттенками в интонации.
Про мужчин говорят - "свободный". Женщины - с томным придыханием и робкой нажеждой, мужчины с оттенком зависти...
А так конечно - встречаются не только одинокие женщины.
Иногда попадаются и свободные мужчины. Но это редко.
Хохлы это те, кого Екатерина выселила с Запорожья на Кубань, и небольшую часть по соляному тракту в район Елани. Все остальные это не хохлы, а украинцы..
Хохлы это те, кого Екатерина выселила с Запорожья на Кубань, и небольшую часть по соляному тракту в район Елани. Все остальные это не хохлы, а украинцы..
Не, это общее погоняло, как и кацапы.
Хохлы - из-за чубов.
Кацапы - из-за бород.
Если я хочу сказать, я таки говорю. Меня прям не заткнуть прям! Это Вам кто угодно на форуме подтвердит. Ага. Но зря воду лить на чью-то мельницу мне лениво.
Из-за оселедцев(хохлов) которые носили запорожские казаки., остальная часть Украины стриглись под горшок.
Думаете, средства массовой информации того времени тщательно довели эту информацию до сведения всего народонаселения?
Увидели люди чубы - всех жителей отбитых назад у поляков территорий хохлами и прозвали.
и тут поджер..)
а ко мне у него претензии)()
а срет одним и темже тесктом везде((
Podger пишет:
А комп и инет - так Сеня ведь этим живёт.
Вы гляньте - он тут все темы загадил.
Ой, Сеня - Вы и сюда жаловаться прибежали?
Хотите быть главным обиженным из всех прочих обиженных?
Я не против.
Считайте, что звание самого обиженного уже у Вас в кармане.
Да деньги-то не пофиг ли где делать, в городе или деревне?
Если получается деньги делать, то вообще без разницы.
Процесс "обустраиваетесь" может больше трудностей вызвать.
Чичас я феминисток взбодрю)))
Ноива ду Кордейру – город бразильских невест
Из древнегреческих мифов мы знает про племя амазонок, состоящее полностью из женщин, которые являются и ремесленниками, и крестьянами, и даже воинами. Интересно, что на Земле, действительно, существует подобное общество, и находится оно в Бразилии, не на самой реке Амазонка, конечно, но в нескольких сотнях километров от нее.
Городок Ноива ду Кордейру (невесты Кордейру) был основан в 1891 году Марией Сеньориньей де Лимой, которая была изгнана из семьи за подозрение в измене мужу. Она основала женское поселение, где девушки могли бы жить без диктата со стороны мужчин и патриархального общества.
Сейчас в этом городе живет порядка 600 женщин разного возраста. Они сами ведут хозяйство, воспитывают детей, занимаются фермерством и другими видами деятельности. Некоторые из них замужем, но их мужья в обязательном порядке живут в других населенных пунктах, и потому видятся с супругами и детьми лишь время от времени.
Иногда жительницы Ноивы ду Кордейру объявляют конкурс на вакантные должности мужей своих незамужних жительниц. Кандидаты должны быть холостяками, которые обязуются не вмешиваться в деятельность женской коммуны и не иметь претензий на детей от такого брака.
Источник: и картинки -зесь. http://www.novate.ru/blogs/290814/27506/
А от меня-то что хотели?
День добрый! Имею опыт переезда из города в сельскую местность для ведения личного подсобного хозяйства. Проблемы, с которыми вы можете столкнуться описал в блоге: "Если переезд в село вынужденный…" Если интересно, то прочтите на досуге...
Я то читаю, но что то не пойму, что вы хотите сказать? А по поводу "юноши" вот ссылка для вас.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82
Развиваться и учиться никогда не поздно.
Троляку на гиляку Сюда перебрался
Это вроде как еврей
А ты в ней жил в деревне Что бы об ней рассказывать? Или на картошку студентом ездил
Работа у него такая Ведь пишет же Не важен способ получения денег Вот и строчит посты Сколько ему за пост платят? Просто ТАК он и за комп не сядет Выгода нужна Вот и троллит
В носу ковырятся Штаны в офисе протирать. Стоять на страже частной собственности. Думать как на ближнего Много в городе ЧЕМ заработать можно А в деревне РАБОТАТЬ нужно С 5 ти на ногах сейчас немного на компе постучу поем и опять вперед Чистить,кормить.поить. Дел хватает
Это я тут живу
Да послушать, что Вы сказать хотели.
Ну вот же :
Кстати насчет автоматизации. В нашем регионе много солнца, поэтому нам подходит солнечная энергия. Что бы отапливаться электроэнергией от солнца и жить за счет солнечной энергии - цена вопроса была конечно не дешево, но поставил и забыл. Но на тот момент у меня уже больших деньжат не было, так и оставила в своей копилочке хороших идей. До лучших времен.
Щас наверное еще дороже стало
Не переселенцы, а выселенцы без права возвращения. Опять двойка.
Казаки и Хохлы Этакий симбиоз
а просветите, а то они все молчат как партизаны?)))
Сударыня, одиноких мужчин не бывает в принципе.
"Одинокая" - это про женщин. Произносится с жалостью, сочувствием или даже с негативными оттенками в интонации.
Про мужчин говорят - "свободный". Женщины - с томным придыханием и робкой нажеждой, мужчины с оттенком зависти...
А так конечно - встречаются не только одинокие женщины.
Иногда попадаются и свободные мужчины. Но это редко.
Не, это общее погоняло, как и кацапы.
Хохлы - из-за чубов.
Кацапы - из-за бород.
Если я хочу сказать, я таки говорю. Меня прям не заткнуть прям! Это Вам кто угодно на форуме подтвердит. Ага. Но зря воду лить на чью-то мельницу мне лениво.
Доброе утро всем!
Сорри, что не по теме, кое что вспомнил из старого.
Украинцы живут на Украине, а хохлы, где лучше.
Спасибо за внимание, всем хороших выходных
Из-за оселедцев(хохлов) которые носили запорожские казаки., остальная часть Украины стриглись под горшок.
Думаете, средства массовой информации того времени тщательно довели эту информацию до сведения всего народонаселения?
Увидели люди чубы - всех жителей отбитых назад у поляков территорий хохлами и прозвали.
Зверева на них не было!
Ну как бы да, казаки ведь жили раньше до Паннонии по черноморскому побережью, соответственно мешали полякам выйти к теплому морю.
и тут поджер..)
а ко мне у него претензии)()
а срет одним и темже тесктом везде((
Podger пишет:
А комп и инет - так Сеня ведь этим живёт.
Вы гляньте - он тут все темы загадил.
Ой, Сеня - Вы и сюда жаловаться прибежали?
Хотите быть главным обиженным из всех прочих обиженных?
Я не против.
Считайте, что звание самого обиженного уже у Вас в кармане.
На севери была золото добывала ....................... з голоду не умерла
В деревни будешь сх заниматца тоже не умрешь