Олигархами не просто так становятся, это люди не дюжего ума, финансирующие целые регионы. Кто из здесь присутствующих может хотя бы осознать объем всего этого?
ну очень на подхера похожи высказывания))Вы незнакомы с данным субьектом??
Недалёкие люди часто путают хитрость и ум. Им кажется, что умный тот, кто больше хапает, например мой бывший супруг всерьёз уверен, что уважаемые люди исключительно те, что на дорогих машинах. Мой вопрос: " Профессор на метро заслуживает уважения меньше, чем профурсетка на бентли"? - вызывает у него дикий батхерт.
Олигархами не просто так становятся, это люди не дюжего ума, финансирующие целые регионы
Вот только за чей счет идет это финансирование? Скорее за гос. счет! Не спорю, грамотно бабло распилить, да так чтобы еще к липким лягушачьим пальчикам прилипло, не дюжий ум нужен, особенно, чтобы потом счетная палата не зажопила! Фамилии сих "трудяг" Вы и сами знаете!
Здравствуйте! Собираюсь осенью выезжать на поиски домика в деревне. Рассматривать буду Воронежскую и Тамбовскую области.
Почему не берете в расчет Белгородскую область, ведь в ней на порядок выше уровень жизни? Рекомендую Ракитянский район Белгородской области. Он благоустроен, чист, найти работу не проблема, вакансии есть всегда:
Если ищете жильё - смело кликайте по моей подписи.
я тоже нелюблю..
но когда читаешь работяги козлы..в случае свысказываниями пейджераста нищеброды..а кто у власти молОдцы..а все живут за счет олигархата....а не наоборот..
меня терзают смутные сомнения))))
Ага, стена бетонная с обшивкой деревянной в подвале по ним плачет! Я бы патронами поделился...
патроны тратить..
вилы или веревка..
а серьезно то пусть живут..
может мы своей жизнью заслуживаем все это дерьмо..
двух презиков и шваль их окружающую??(
народ за 25 лет стал очень .неочень(((
патроны тратить..
вилы или веревка..
Я не вижу ничего плохого в том, что они стимулируют мозговую активность населения. Нам конечно не нравится, но состояние покоя для мозга - деградация.
Ага, стена бетонная с обшивкой деревянной в подвале по ним плачет! Я бы патронами поделился...
патроны тратить..
вилы или веревка..
Народ всегда считался "не очень", но лидеры для того и существуют, чтобы выбирать направление, куда будет развиваться общество. Когда лидеры воображают себя "неприкасаемыми" и загнивают, срабатывают системы социальной защиты и "ылиту" меняют на более прогрессивную.
То, что сейчас называется "демократией" предполагает социальный лифт для талантливых людей, которые сменяются в руководстве без революций и крови, но на практике работает плохо, потому что выбираются не достойные, а послушные марионетки для транснациональных и финансовых корпораций.
Со временем и эта проблема будет решена обществом, поэтому брать грех на душу и кого-то убивать - бессмысленно. Гораздо целесообразней заниматься самообразованием.
"Принципиально иной, ситуация становится тогда, когда люди объединяются «снизу» так крепко, что «шапка» в виде президентов, правительства и прочих «Дум» – отрывается от тела народа, и начинает просто игнорироваться, как некая бессмысленная деталь, типа ни на что не влияющих сериалов по телевизору."
"Принципиально иной, ситуация становится тогда, когда люди объединяются «снизу» так крепко, что «шапка» в виде президентов, правительства и прочих «Дум» – отрывается от тела народа, и начинает просто игнорироваться, как некая бессмысленная деталь, типа ни на что не влияющих сериалов по телевизору."
на западе небыл..
может у них на верх лезут сливки...
у нас в стране всплывает другое ..дерьмо((
на западе небыл..
Речь о кооперации, а совсем не о Западе. К слову, там всё тоже самое, что и у нас, только ещё жёстче и поэтому диалектический переход "количества в качество" происходит быстрее.
на западе небыл..
Вот и я согласен по этому поводу.И кто орет у вора шапка горит может сам быть вором.Ну это Сеня не в твою сторону ветер то подул...То есть не тебе добавка к комменту.......
Ну и зря не в его сторону, потому как Сеня как раз вор.
Он ворует лес, о чём неоднократно и подробно сам рассказывал на форуме.
пральна..еще готовлю свержение ввп и писец подхеру)))
анальный юрист поджер..сколько вас скудоумного носом в говно пехали...
суд определяе вор человек или нет..
но нетакие пи ары как вы)))
ну очень на подхера похожи высказывания))Вы незнакомы с данным субьектом??
а не наоборот..
живущие за счет целых регионов??
Недалёкие люди часто путают хитрость и ум. Им кажется, что умный тот, кто больше хапает, например мой бывший супруг всерьёз уверен, что уважаемые люди исключительно те, что на дорогих машинах. Мой вопрос: " Профессор на метро заслуживает уважения меньше, чем профурсетка на бентли"? - вызывает у него дикий батхерт.
И это есть, но абы кто не решит поставленных задач, а не абы.кто, за бесплатно работать не будет, даже будучи знакомым.
Самое лучшее бесплатно это вариант-ты мне,а я тебе....
Вот только за чей счет идет это финансирование? Скорее за гос. счет! Не спорю, грамотно бабло распилить, да так чтобы еще к липким лягушачьим пальчикам прилипло, не дюжий ум нужен, особенно, чтобы потом счетная палата не зажопила! Фамилии сих "трудяг" Вы и сами знаете!
На глупый вопрос ответа быт не может.
Дим, в такой стране как наша удивительно, что вообще кто-то работает из высокоинтеллектуальных людей.
люди типа...чубайса васильавой и прочие???
Почему не берете в расчет Белгородскую область, ведь в ней на порядок выше уровень жизни? Рекомендую Ракитянский район Белгородской области. Он благоустроен, чист, найти работу не проблема, вакансии есть всегда:
Если ищете жильё - смело кликайте по моей подписи.
Нет у меня желания жевать жвачку, не люблю я ее.
я тоже нелюблю..
но когда читаешь работяги козлы..в случае свысказываниями пейджераста нищеброды..а кто у власти молОдцы..а все живут за счет олигархата....а не наоборот..
меня терзают смутные сомнения))))
А ты не терзайся, а учи детей, делай хозяевами.
патроны тратить..
вилы или веревка..
слава Богу нет детей...
Я не вижу ничего плохого в том, что они стимулируют мозговую активность населения. Нам конечно не нравится, но состояние покоя для мозга - деградация.
Племянники, соседская малышня, наверняка есть. Вот с ними и занимайся, все не впустую жить.
Почему слава богу? А зачем без них вообще жить?
Народ всегда считался "не очень", но лидеры для того и существуют, чтобы выбирать направление, куда будет развиваться общество. Когда лидеры воображают себя "неприкасаемыми" и загнивают, срабатывают системы социальной защиты и "ылиту" меняют на более прогрессивную.
То, что сейчас называется "демократией" предполагает социальный лифт для талантливых людей, которые сменяются в руководстве без революций и крови, но на практике работает плохо, потому что выбираются не достойные, а послушные марионетки для транснациональных и финансовых корпораций.
Со временем и эта проблема будет решена обществом, поэтому брать грех на душу и кого-то убивать - бессмысленно. Гораздо целесообразней заниматься самообразованием.
http://strejndzher.livejournal.com/61650.html#cutid1
у каждого своя жизнь..
но отнють не зачем без детей жить??
дети не цель жизни/это правда в христианстве/
на западе небыл..
Речь о кооперации, а совсем не о Западе. К слову, там всё тоже самое, что и у нас, только ещё жёстче и поэтому диалектический переход "количества в качество" происходит быстрее.
Вот и я согласен по этому поводу.И кто орет у вора шапка горит может сам быть вором.Ну это Сеня не в твою сторону ветер то подул...То есть не тебе добавка к комменту.......
Ну и зря не в его сторону, потому как Сеня как раз вор.
Он ворует лес, о чём неоднократно и подробно сам рассказывал на форуме.
пральна..еще готовлю свержение ввп и писец подхеру)))
анальный юрист поджер..сколько вас скудоумного носом в говно пехали...
суд определяе вор человек или нет..
но нетакие пи ары как вы)))
В каком смысле ? Стимуляция Вроде как ВРАГА надо знать в лицо.
Вор тот,что у человека украл.У тебя есть факты? Или ты просто клевещешь? То есть анонимщик и пр.... так яснее.....
А ещё вор Сеня возмущён фактами воровства других СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ.
Это только мне кажется немного непоследовательным и от этого очень забавным?
Мне вполне досьаточно рассказов об этом самого Сени.
Какие ещё нужны факты чтобы ему поверить?
Уж не хотите ли Вы сказать, что Сеня врёт?