Тролли те, кто не по делу опусы строчит. За Podger я такого не замечаю Задает нестандартные вопросы, которые заставляю думать тех, кто этого делать не хочет, это-да, есть. Но не все же не любят думать.
Не пиши глупость? Его вопросы ПЕНА голимая.
Будь любезен подтвердить свои слова, каким либо примером.
Хорошо любезный Он пишет что в Россия сейчас достигла успехов и зерном стала торговать? А в СССР покупали . Отчего так? Ляпнуть а там хоть трава не расти.
Я то читаю, но что то не пойму, что вы хотите сказать?
Ну вот же :
"Приднестровская Молдавская Республика и территории Белгородской, Воронежской, Волгоградской, Ростовской областей Российской Федерации."
Вы считаете, что на этих территориях бандеровцы проживают?
И не обучайтесь по Википедии - только глупостям научитесь.
Ну вы тугой. А остальные области вам ни о чём не говорят? Дикое поле большое.........
Арчак пишет:
Antonk1983 пишет:
Мил человек, географию не хуже вашего знаю. Бендеровцев и у нас хватает, а вас на украине и подавно, и не только на галичине. Бендеровец, это можно сказать, состояние души. И как Радмила писала у нас тут, в Омской области, переселенцев с украины море, кстати и мои предки и по материнской, и по отцовской линии тоже. И балакаю я не хуже вашего на мове.
Не переселенцы, а выселенцы без права возвращения. Опять двойка.
Профессор я вас скоро пошлю. Волна переселения была совсем не одна. Мат. часть подтяните.
Я то читаю, но что то не пойму, что вы хотите сказать?
Ну вот же :
"Приднестровская Молдавская Республика и территории Белгородской, Воронежской, Волгоградской, Ростовской областей Российской Федерации."
Вы считаете, что на этих территориях бандеровцы проживают?
И не обучайтесь по Википедии - только глупостям научитесь.
Ну вы тугой. А остальные области вам ни о чём не говорят? Дикое поле большое.........
Именно что большое.
Но если Вам дают ориентиры на Волгоград и Воронеж, то с чего Вас на чужую часть Дикого Поля мыслями заносит?
Всем вечер добрый. На основной вопрос - можно , но сложно. Такую избу и в наших лесах найти не сложно , а дальше что ? КАК себе представляете. Ладно - обустроились. Что дальше. Нужно делать деньги. Как ?
Какой теремок хороший, а как делать деньги , вы сами в ликбезе учите.
Так это не только Вам, это общая черта всех горожан - суетятся, мужественно создают сами себе сложности, потом героически их преодолевают, громко гордятся успехами в их преодолении, оадуются достигнутым результатам, которые иногда даже уступают стартовым позициям...
Ну привыкли люди к очень энергозатратному ритму жизни.
Зато в плане добывания средств горожане впереди планеты всей, тут их энергетика всегда во благо. Главное эту кипучую энергию в правильное русло направить.
Приведите примеры по стартовым позициям и расскажите подробнее как направить в нужное русло, имею ввиду в деревне.
Ну вот про стартовые позиции.
Был у меня знакомый горожанин.
Продал хорошую двухкомнатную квартиру, переехал в деревню.
Не в мою, но не суть.
Технику прикупил. Развёл кроликов, кур, поросят,, что-то посеял и не убрал, корма стал закупать, жил широко, ни в чём себе не отказывал. Три года.
Кролики сдохли, курей и поросят сожрал с голодухи, техника сгнила, дом стоит заброшенный и почти развалился, сам прибился к какой-то городской пенсионерке, у нее подъедается. Живёт с ней в городе, в коммунальной квартире.
Стартовая позиция при переезде была лучше финишной.
А как горожан в нужное русло направлять, я не знаю.
И какое русло им нужно, не знаю тоже.
Мне вообще горожане далеки и малопонятны - селянин я.
Вывод сам напрашивается-не важно мужчина или женщина выживает в деревне, результат зависит от наличия мозгов в голове в первую очередь.
с чего Вас на чужую часть Дикого Поля мыслями заносит?
Почему чужую? От Киева до Одессы к России присоединим, остальное полякам вернём, если хорошо себя вести будут. Хотя по отношению к нашим предкам это не правильно будет, они за эту землю много крови пролили. Хер им этим полякам.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 8 часов назад
Podger пишет:
Так это факты. Просто факты.
Но есть факты что гораздо меньше мяса стали употреблять на душу населения и молока. Есть ли связь с тем что зерно ВЫВОЗИТСЯ за границу. Производить зерна больше не стали?
Папа вотка подорожала.! Значит ты будешь меньше пить? Нет сынок ты просто будешь меньше есть
Но есть факты что гораздо меньше мяса стали употреблять на душу населения и молока. Есть ли связь с тем что зерно ВЫВОЗИТСЯ за границу. Производить зерна больше не стали?
Папа вотка подорожала.! Значит ты будешь меньше пить? Нет сынок ты просто будешь меньше есть
На душу населения в России больше и производится.
Вы когда Россию с СССР сравниваете, не забывайте, что Россия только часть СССР.
И население ее - только половина от населения СССР.
с чего Вас на чужую часть Дикого Поля мыслями заносит?
Почему чужую? От Киева до Одессы к России присоединим, остальное полякам вернём, если хорошо себя вести будут. Хотя по отношению к нашим предкам это не правильно будет, они за эту землю много крови пролили. Хер им этим полякам.
Экий Вы милитарист однако.
А на фига нам это нужно, не объясните?
Ну вот "от Киева до Одессы"?
Опять к основному вопросу. Только факты . У нас работает 3 семьи. Все из деревни. Проблем нет. Всё знают. Было столько же из города. Знаний 0. Одни проблемы. Просто не каждому дано. У каждого своя среда проживания. При желании всё возможно. Минимум эмоций и трезвый разум.
Podger пишет:
Фионов Юрий пишет:
Опять к основному вопросу. Только факты . У нас работает 3 семьи. Все из деревни. Проблем нет. Всё знают. Было столько же из города. Знаний 0. Одни проблемы. Просто не каждому дано. У каждого своя среда проживания. При желании всё возможно. Минимум эмоций и трезвый разум.
Потому что в деревне должны уметь все. сделать. Иначе просто не прожить. Если все нанимать
У меня знакомый живёт на этом форуме. Виртуально влюбился в дивчину одну. Я иму - идиот , она замужем. Если чего реально по шее получиш. Но стеснительный. Пока молчит.
Так это факты. Просто факты.
А на чьи деньги меняли конституционный строй? Где готовили сверженцев?
Одна и та же херня.
Профессор я вас скоро пошлю. Волна переселения была совсем не одна. Мат. часть подтяните.
Студент, речь была о бандеровцах выселенных после войны. Опять двойка.)
В общем ты послан. Речь была о людях и их происхождении. Пока бендера.
Именно что большое.
Но если Вам дают ориентиры на Волгоград и Воронеж, то с чего Вас на чужую часть Дикого Поля мыслями заносит?
Какой теремок хороший, а как делать деньги , вы сами в ликбезе учите.
Вывод сам напрашивается-не важно мужчина или женщина выживает в деревне, результат зависит от наличия мозгов в голове в первую очередь.
Это кому как.
А зачем вводить народ в заблуждение? Многие кидаются на эту наживку.
Потом Ураном расплатились.
Экий Вы милитарист однако.
А на фига нам это нужно, не объясните?
Ну вот "от Киева до Одессы"?
Учти я пользуюсь данными по Российской федерации.
Потому что в деревне должны уметь все. сделать. Иначе просто не прожить. Если все нанимать
А я пользуюсь содержимым своего кармана. Возможностей сейчас себя реализовать, как личность и свободный человек на порядок больше чем при совке.
Не флуди. Не все деньгами измеряется.
Все измеряется вот этим, и ничем больше.
Согласная.
Ты же умничка.
Дак с кем поведешься
Не подглядывай))
Да уж форум. Всё личное в личку.
Чо началось-то? Мы женатые люди, какая личка?
У меня знакомый живёт на этом форуме. Виртуально влюбился в дивчину одну. Я иму - идиот , она замужем. Если чего реально по шее получиш. Но стеснительный. Пока молчит.