:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 8 часов назад
Арчак пишет:
А по моим наблюдениям такие понятия, как честность, и справедливость менее всего присуще нищете, за-то зависти, ненависти, желания отнять и просадить зашкаливает. Непомню ни одного случая что бы обеспеченный человек залез к кому-то в дом, в сад, огород.
Не пори глупость Об кристально чистых богатеях. И это не зависть и ненависть А просто жить нужно по ПРАВДЕ и СОВЕСТИ Почитай Берви Флеровского В 1873 году по просьбе долгушинцев Берви-Флеровский написал брошюру «Как должно жить по законам природы и правды».. Актуально как ни когда
Leonid62 пишет:
Арчак пишет:
А по моим наблюдениям такие понятия, как честность, и справедливость менее всего присуще нищете, за-то зависти, ненависти, желания отнять и просадить зашкаливает.
А ещё вор Сеня возмущён фактами воровства других СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ.
Это только мне кажется немного непоследовательным и от этого очень забавным?
яж говорил..
я вам очень признателен..по Вашему чуткому руководству о минимизации расходом..
не стал открывать ип...вожу дрова и не плачу налоги..
а не было бы Вас ..открыл ип и платил бы всем..непонятно за что...
СПАСИБО господинПОДЖЕР)
ЭГРЕГОР ЛЖИ
"Все лгут! И даже ради блага,
Скрывают правду от людей!
Во имя истины!?.. иль кой-каких идей?"
(Надежда Кочергина)
Ложь рядится в тогу поборника правды,
С трибуны вещая, как до'лжно всем жить,
Весьма популярны двойные стандарты,
Где зло, где добро - нелегко различить.
В сегодняшнем мире вольготно цинизму,
Трубят о возмездье убийца и вор,
Звучат оправдания даже фашизму,
Людей не волнует судьбы приговор.
На фоне тотальных атак лицемерья
Невинною кажется личная ложь,
Упрёки в обмане звучат оскорбленьем –
Сейчас без лукавства едва ль проживёшь!
В итоге хитрим, искажаем, лукавим,
Не хаоса ради – во имя добра!
Здесь чуть приукрасим, где надо – убавим,
А где – сочиним. Это просто игра!
Играют политики и бизнесмены,
Банкиры, военные и молодёжь –
В наживу, бомбёжки ( супруги – в измены),
В фальшивые рейтинги, скрытый грабёж.
Азартно играем фиктивные роли.
Не зря лицедейство считалось грехом -
Душе предстоит заплатить поневоле
За созданный хитростью ложный фантом.
Энергия лжи искажает пространство,
Все мысли, слова оставляют свой след.
Неправда коварным звучит диссонансом,
Ведь в мире физическом этого нет*.
Бездумно взрастив ненасытного монстра,
Мы в "праведном гневе": мир тонет во лжи!
Эгрегор** обмана создать было просто,
Но как уничтожить теперь, друг, скажи?
Ты видишь не предмет, а тень предмета,
А где же сам предмет? Он в небе где-то."
(О. Хайям)
На 100%. И знаешь почему? Потому что, не хочу с тобой поделить твой дом и твой культиватор по вашей совести ) Кстати когда-то хапнули казачье имущество пролетарии, а толку?
Небольшой филиал фирмы на кражи продукции, ежегодно забивает в бюджет три миллиона рублей. Как в таких условиях можно развиваться? А физические риски для бизнесмена и его семьи кто нибудь учитывает? Памятники при жизни нашим бизнесменам надо ставить.
А вот еще немного о бизнесе который несет колоссальную нагрузку. и зачастую сворачивается из-за нее..
Я мог бы взять на работу 12 человек, с зарплатой €760 на руки, но не буду. Объясню, почему
Вы могли бы работать в моей компании, занимающейся сферой услуг, в прекрасном офисе. Это не телемаркетинг, не мошенничество. Вы выполняли бы серьезную работу, которая требует навыков, 8 часов в день, пять дней в неделю. Я принял бы вас на работу легально, я платил бы ваши налоги. Я мог бы дать такую работу дюжине людей, но не буду, и вот мое объяснение, почему.
Я не взял бы на работу женщину.
Причина очень проста: женщины рожают детей. У меня нет права спрашивать, хочет ли она этого. А если бы у меня было такое право, и она бы ответила, то она могла бы умышленно обмануть меня. Или передумать.
Не поймите меня превратно. У меня нет проблем с тем, что женщины рожают детей. Я и сам так появился на свет, и мои дети тоже. Я не взял бы на работу женщину, поскольку когда она ждет ребенка, она уходит в «материнский отпуск» на три года, и я не могу ее уволить. Если она хочет двух детей, отпуск длится уже шесть лет.
Работу, конечно, все равно нужно делать. И я возьму на работу кого-то, кто будет работать вместо нее, пока она проводит долгие годы в отпуске. Но я не смогу ее уволить не только тогда, когда ее нет на работе, я не смогу этого сделать и тогда, когда она вернется. Поэтому мне придется уволить того, кто работал за нее все это время. Когда женщина вернется на работу из «материнского отпуска», мне придется по закону поднять ее зарплату до нынешнего уровня на ее позиции. Кроме того, мне нужно будет дать ей отпуск, который она накопила за время «материнского отпуска». Когда она, в конце концов, вернется на работу, она может начать с полностью 2-4 месячного оплаченного отпуска.
Переезжающим женщинам надо быть готовыми к тому, что местная "интеллигенция", время от времени будет экспроприировать часть произведенного продукта, как у особо зажиточных.
Переезжающим женщинам надо быть готовыми к тому, что местная "интеллигенция", время от времени будет экспроприировать часть произведенного продукта, как у особо зажиточных.
Не, у нас такого и близко нет.
Вообще в деревне воровство это не корысти ради, а форма предупреждения - шёл бы ты, мил человек, отсюда подобру. Не люб ты нам.
По настоящему воровать нереально, потому как все местные тут же знают кто украл.
где доказательсво..господин петухов??))
Не пори глупость Об кристально чистых богатеях. И это не зависть и ненависть А просто жить нужно по ПРАВДЕ и СОВЕСТИ Почитай Берви Флеровского В 1873 году по просьбе долгушинцев Берви-Флеровский написал брошюру «Как должно жить по законам природы и правды».. Актуально как ни когда
Ты шутишь так Можно было в ковычки взять
В кавычки я все взял и унес.То есть -не воровал я,а оно плохо лежало.....
Это как. Один пузо чешет, а другой с производства им созданного не вылазит и всем поровну что ли?
яж говорил..
я вам очень признателен..по Вашему чуткому руководству о минимизации расходом..
не стал открывать ип...вожу дрова и не плачу налоги..
а не было бы Вас ..открыл ип и платил бы всем..непонятно за что...
СПАСИБО господинПОДЖЕР)
ЭГРЕГОР ЛЖИ
"Все лгут! И даже ради блага,
Скрывают правду от людей!
Во имя истины!?.. иль кой-каких идей?"
(Надежда Кочергина)
Ложь рядится в тогу поборника правды,
С трибуны вещая, как до'лжно всем жить,
Весьма популярны двойные стандарты,
Где зло, где добро - нелегко различить.
В сегодняшнем мире вольготно цинизму,
Трубят о возмездье убийца и вор,
Звучат оправдания даже фашизму,
Людей не волнует судьбы приговор.
На фоне тотальных атак лицемерья
Невинною кажется личная ложь,
Упрёки в обмане звучат оскорбленьем –
Сейчас без лукавства едва ль проживёшь!
В итоге хитрим, искажаем, лукавим,
Не хаоса ради – во имя добра!
Здесь чуть приукрасим, где надо – убавим,
А где – сочиним. Это просто игра!
Играют политики и бизнесмены,
Банкиры, военные и молодёжь –
В наживу, бомбёжки ( супруги – в измены),
В фальшивые рейтинги, скрытый грабёж.
Азартно играем фиктивные роли.
Не зря лицедейство считалось грехом -
Душе предстоит заплатить поневоле
За созданный хитростью ложный фантом.
Энергия лжи искажает пространство,
Все мысли, слова оставляют свой след.
Неправда коварным звучит диссонансом,
Ведь в мире физическом этого нет*.
Бездумно взрастив ненасытного монстра,
Мы в "праведном гневе": мир тонет во лжи!
Эгрегор** обмана создать было просто,
Но как уничтожить теперь, друг, скажи?
Ты видишь не предмет, а тень предмета,
А где же сам предмет? Он в небе где-то."
(О. Хайям)
Не поленись почитай.
У меня есть свои мозги, и я умею ими пользоваться.
А ты в этом уверен?
На 100%. И знаешь почему? Потому что, не хочу с тобой поделить твой дом и твой культиватор по вашей совести ) Кстати когда-то хапнули казачье имущество пролетарии, а толку?
Черный юмор! Кого надо пожалеть!
А Серега ворует мозги! А Алекс че делает поясни уже забыл, даже не привычно!
Не я их вставляю))) Но почему-то не вставляются, отторгаются как инородное тело)))
Алекс делает сыр.
А причем велосипед?
Мужик 3D — дом, дерево, дети.
Мужик 3Б — бабки, баня, бабы.
Мужик 3Т — тапки, танки, телевизор.
так не интересно, надо что бы воровал а лучше еще и пил, или грибы собирал! Закон бизнеса своруй и разбогатей, так Сеня у нас бизнесмен!
грыбы это поджер..
Да бросьте фигню нести.
"Своруй и разбогатей" - это не закон бизнеса, а мечта пролетариата.
Небольшой филиал фирмы на кражи продукции, ежегодно забивает в бюджет три миллиона рублей. Как в таких условиях можно развиваться? А физические риски для бизнесмена и его семьи кто нибудь учитывает? Памятники при жизни нашим бизнесменам надо ставить.
А вот еще немного о бизнесе который несет колоссальную нагрузку. и зачастую сворачивается из-за нее..
Я мог бы взять на работу 12 человек, с зарплатой €760 на руки, но не буду. Объясню, почему
Вы могли бы работать в моей компании, занимающейся сферой услуг, в прекрасном офисе. Это не телемаркетинг, не мошенничество. Вы выполняли бы серьезную работу, которая требует навыков, 8 часов в день, пять дней в неделю. Я принял бы вас на работу легально, я платил бы ваши налоги. Я мог бы дать такую работу дюжине людей, но не буду, и вот мое объяснение, почему.
Я не взял бы на работу женщину.
Причина очень проста: женщины рожают детей. У меня нет права спрашивать, хочет ли она этого. А если бы у меня было такое право, и она бы ответила, то она могла бы умышленно обмануть меня. Или передумать.
Не поймите меня превратно. У меня нет проблем с тем, что женщины рожают детей. Я и сам так появился на свет, и мои дети тоже. Я не взял бы на работу женщину, поскольку когда она ждет ребенка, она уходит в «материнский отпуск» на три года, и я не могу ее уволить. Если она хочет двух детей, отпуск длится уже шесть лет.
Работу, конечно, все равно нужно делать. И я возьму на работу кого-то, кто будет работать вместо нее, пока она проводит долгие годы в отпуске. Но я не смогу ее уволить не только тогда, когда ее нет на работе, я не смогу этого сделать и тогда, когда она вернется. Поэтому мне придется уволить того, кто работал за нее все это время. Когда женщина вернется на работу из «материнского отпуска», мне придется по закону поднять ее зарплату до нынешнего уровня на ее позиции. Кроме того, мне нужно будет дать ей отпуск, который она накопила за время «материнского отпуска». Когда она, в конце концов, вернется на работу, она может начать с полностью 2-4 месячного оплаченного отпуска.
Дальше здесь. http://www.delfi.lv/biznes/bizopinion/andor-yakab-pochemu-ya-ne-dam-vam-...
фигасе, перспективы!
Парень в разнос пошёл.
Хочешь сказать, что на деревни нет воровства? По темам читаю другое и от людей слышу о нем довольно часто.
У своих не воруют. Уходя, можно дом не закрывать.
А у чужих могут.
Со двора с сараев. Корма, горючка, животина.... В дома не лезут, не слышал.
Не, у нас такого и близко нет.
Вообще в деревне воровство это не корысти ради, а форма предупреждения - шёл бы ты, мил человек, отсюда подобру. Не люб ты нам.
По настоящему воровать нереально, потому как все местные тут же знают кто украл.
Ну раз знают, кто ворует, значит воруют?)
Так я же говорю - не у своих.
Потенциальные жертвы - дачники, переселенцы.
Но не все, а только не прижившиеся.
Если не уважают - обязательно обворуют.