Тут все по буквам , все разжевал вам Артемий .Конечно если у фермера нет желания развиваться и расти тогда и услуги Артемия не нужны . А для людей не привыкших стоять на месте именно такие помощники и требуются .
Вы хотя бы понимаете какой проект вырисовывается исходя из предложения Артемия ?
А где такое место может быть по определённым параметрам для некой птицефабрики в радиусе 300км от Москвы ? Условие что цена за захолустный дом будет в пределах 150 тыр. Значит и место предельно далеко от цивилизации. Тут примерный перечень необходимого составили что входит в запуск производства. Следует добавить неизбежные транспортные расходы с учётом расстояния (наёмный транспорт либо приобретённый), а так же состояние дорожного покрытия учитывая зимний период. Тут ещё не было учтено снабжение электричеством. Врядли в захолустной местности будет подведена напруга с достаточным количеством квт для функционирования агрегатов производства. Кочурков будет покуривать в сторонке написавши про беготню по бюрократам за сертификатами. А вот подвод электричества, установка трансформаторов с различными допусками и разрешениями несомненно заставят задуматься потенциального благодетеля Тима.
Подвод эл-ва сейчас относительно не дорогое удовольствие.Год назад было дорого,а сейчас не дорого. К тому же ни кто не будет строить птичники,или птичник в какой-либо местности из расчёта дешевизны дома для меня.Покупка и установка разного рода агрегатов и увеличение мощности-это то что приобретается в собственность работодателя.То есть это товаро-материальная ценность,которая никуда не денется и поднимет стоимость как тер-рии,так и попутно даст ряд других приемуществ для собственника.И делается всё это разумеется не в расчёте на меня,а в расчёте на разного рода открывающиеся перспективы собственника.То есть речь идёт о предпринимателях которые и без меня всё это хотят организовать,а я лишь могу помочь своим участием в определённой сфере деятельности и на определённых условиях.
Так и не смогла понять:нафига вы этому самому предпринимателю нужны? Может вы оказываете еще какие-нибудь неоценимые услуги, да молчите здесь о них?
Ты не перепел ты конорейка пустоголовая . Тут все по буквам , все разжевал вам Артемий .Конечно если у фермера нет желания развиваться и расти тогда и услуги Артемия не нужны . А для людей не привыкших стоять на месте именно такие помощники и требуются .
Слышите вы, тетенька елена? У вас есть желание развиваться под управлением артемия? Так и вперед! С песней!!!! Куда он-туды и вы!!!!и деньжат ему подкиньке миллионов 5-6.
Ребята я не планирую большие проекты , бизнес развивать не собираюсь потому такие помощники не потребуются .На 13,15 поросят , 30 курочек, 1 корову буду нанимать разовых помощников .Т.е надо землю вспахать трактор найму , посадить картоху и выкопать своей семьей сможем , А есть люди с большими планами у них есть деньги но не умеют заниматься с/х они готовы инвестировать.
Есть такие лично разговаривала . но далеко очень так бы поехала .
Тут все по буквам , все разжевал вам Артемий .Конечно если у фермера нет желания развиваться и расти тогда и услуги Артемия не нужны . А для людей не привыкших стоять на месте именно такие помощники и требуются .
Вы это серьезно написали? А в МММ вкладывались? Ну тогда у Тима шансы повышаются.
Шансы говорите ...
Ну что вы все ведь обговаривается то что преодологает Тема конечно выглядел немного так км мы это видим .Но ведь вкладывать то не в МММ а в личное дело .К тому же 5-6 лямов никто сразу и не подумает впуливать . И лично в руки ему никто эти деньги не вручил .Когда что-то планируется Тема предлагает свои идеи рисует что где почём , хозяин смотрит взвешивает вносит свои коррективы .Составляет договор и вперёд дерзай парнишка .
Вот примерно как-то так я поняла Артемия .
За 50 000 голов, разговоры разговаривают не в интернете. А напрямую с инвесторами. А здесь сидят люди более скромного полета. А инвесторы сидят на других сайтах.
Дорогой, тим. Я думаю-вы читаете тему, поэтому хочу напоследок вам сказать: даже если вы найдете инвестора, пусть на 10 тыс.голов, помните-хозяин-барин. Он выбросит вас из дела, как только поймет, что вы себя исчерпали...а это случится очень быстро...поэтому лучше маленькое свое, чем большой головняк и чужие деньги. подумайте, у вас такой замечательный ребеночек!!!
Вот объявление стырил с соседней темы, если всё соответствует действительности.
ZerST пишет:
Семейная пара: муж - инженер-механик с опытом работы в данной сфере, опыт работы инженером-конструктором, высокие знания с/х техники и с/х оборудования, имею права категорий B, C, CE, удостоверение тракториста-машиниста B, C, E, F, опыт работы на с/х предприятии Германии; супруга - агроном-эколог в первой специальности, кадастровый инженер во второй специальности, опыт работы в сфере защиты растений 4 месяца, опыт работы в сфере землеустройства более 2 лет, опыт работы специалистом по охране труда с марта 2015 года. Ищем работу на с/х предприятии с предоставлением жилья в регионах: Краснодарский край, Калужская область, Липецкая область, Ленинградская область.
И то бабушка надвое сказала заинтересуется ли какой инвестор.
ZerST пишет:
Семейная пара: муж - инженер-механик с опытом работы в данной сфере, опыт работы инженером-конструктором, высокие знания с/х техники и с/х оборудования, имею права категорий B, C, CE, удостоверение тракториста-машиниста B, C, E, F, опыт работы на с/х предприятии Германии; супруга - агроном-эколог в первой специальности, кадастровый инженер во второй специальности, опыт работы в сфере защиты растений 4 месяца, опыт работы в сфере землеустройства более 2 лет, опыт работы специалистом по охране труда с марта 2015 года. Ищем работу на с/х предприятии с предоставлением жилья в регионах: Краснодарский край, Калужская область, Липецкая область, Ленинградская область.
Значит не зря морали пол года читали..и ник у него Зеро-сам за себя говорит
Вы хотя бы понимаете какой проект вырисовывается исходя из предложения Артемия ?
Слышите вы, тетенька елена? У вас есть желание развиваться под управлением артемия? Так и вперед! С песней!!!! Куда он-туды и вы!!!!и деньжат ему подкиньке миллионов 5-6.
Ребята я не планирую большие проекты , бизнес развивать не собираюсь потому такие помощники не потребуются .На 13,15 поросят , 30 курочек, 1 корову буду нанимать разовых помощников .Т.е надо землю вспахать трактор найму , посадить картоху и выкопать своей семьей сможем , А есть люди с большими планами у них есть деньги но не умеют заниматься с/х они готовы инвестировать.
Есть такие лично разговаривала . но далеко очень так бы поехала .
А Артемий специалист закончивший сельскохозяйственный институт и имеет за плечами 30 лет стажу.
Есть на кого положиться.
Шансы говорите ...
Ну что вы все ведь обговаривается то что преодологает Тема конечно выглядел немного так км мы это видим .Но ведь вкладывать то не в МММ а в личное дело .К тому же 5-6 лямов никто сразу и не подумает впуливать . И лично в руки ему никто эти деньги не вручил .Когда что-то планируется Тема предлагает свои идеи рисует что где почём , хозяин смотрит взвешивает вносит свои коррективы .Составляет договор и вперёд дерзай парнишка .
Вот примерно как-то так я поняла Артемия .
А Вы понимаете что за само место должно быть где разместятся 50 000 голов птицы ?
Деревня ? Лес ? Поле ? Овраг ?
сеткой рабицей полтора гектара огородить и пущай там гуляют. биоптица йоптыть.
Ну думаю на 50 т голов может быть Тема загнал малость .
Да он вообще экономику не считал. И сам процесс представляет себе очень приблизительно.
За 50 000 голов, разговоры разговаривают не в интернете. А напрямую с инвесторами. А здесь сидят люди более скромного полета. А инвесторы сидят на других сайтах.
Дорогой, тим. Я думаю-вы читаете тему, поэтому хочу напоследок вам сказать: даже если вы найдете инвестора, пусть на 10 тыс.голов, помните-хозяин-барин. Он выбросит вас из дела, как только поймет, что вы себя исчерпали...а это случится очень быстро...поэтому лучше маленькое свое, чем большой головняк и чужие деньги. подумайте, у вас такой замечательный ребеночек!!!
Значит не зря морали пол года читали..и ник у него Зеро-сам за себя говорит