Про уважение не понял.Вроде и с человеком не общался,,
не обижайтесь
здесь , так ррреегулярно бывает - нас отправляют в другие веточки...а мы все равно здесь тусуемся как-то так...
есть даже такая веточка, но мы все равно зздеессяя https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/137670?page=18
купили коз уже?
Господа, я знаю, что оффтоп, но не ругайте меня как Аша, а то зобаню.
Есть у нас наши гусеводы возле Краснодара, у которых тройку-парочку гусей на НГ можно взять?
Господа, я знаю, что оффтоп, но не ругайте меня как Аша, а то зобаню.
Есть у нас наши гусеводы возле Краснодара, у которых тройку-парочку гусей на НГ можно взять?
Лерка вон стада держит к НГ специально!!!
так что и искать не надо!!!
Кстати, друзья, здесь мало людей, которые пишут про переезд...и веточка будет вниз уходит...ничего не вижу плохого, что и после перезда мы поддерживаем ее на верху...как-то так...
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Лера фермер пишет:
я бы даже больше сказала- хуторские
Ого сколько! Лер, а как со сбытом? Или только к НГ спрос? Ты где молодняк берешь? Или сама инкубируешь? А у нас гусь - редкость, все почему-то мучаются с индюками и бройлерами. Сама хотела мотанутся весной на Кущевку, так как знаю только это место где купить молодняк.
Редактор, я флудю в границах КК.
Жир не висит м\у лапами! Не порядок!!!
Быстро на зерно, чтобы к НГ был!!!
(Лера! Я своих на 2-4 недели закрывала в зогородку, глистогонила и на зерно, чтобы вес набрали и вкус травы ушел).
А если есть кукуруза - тогда ваще ФУА-ГРА!!!
выщипали...там бетон!!!. Они спят там только, а днем на улице гуляют.
Irishka_ponomar пишет:
Я своих на 2-4 недели закрывала в зогородку, глистогонила и на зерно, чтобы вес набрали и вкус травы ушел).
а как со сбытом? Или только к НГ спрос? Ты где молодняк берешь? Или сама инкубируешь?
Марьяна, сбыт только на НГ по школам
Серые гуси, что в далеке на фото- мои, родительское стадо 14 штук и сама инкубирую. А белые - купила яйцо просто по объявлению и тоже в инкубатор.
Покупать молодняк дорого- 180-200 руб...не выгодно...
https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/kozovodstvo/obshchie-voprosy-po-...
Давайте уважать друг друга https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/kozovodstvo/obshchie-voprosy-po-...
Про козоводство другие темы есть, Вам даже ссылочку дали. А тут все же про переезд в КК.
не обижайтесь
здесь , так ррреегулярно бывает - нас отправляют в другие веточки...а мы все равно здесь тусуемся как-то так...
есть даже такая веточка, но мы все равно зздеессяя
https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/137670?page=18
купили коз уже?
Господа, я знаю, что оффтоп, но не ругайте меня как Аша
, а то зобаню.Есть у нас наши гусеводы возле Краснодара, у которых тройку-парочку гусей на НГ можно взять?
Лерка вон стада держит к НГ специально!!!
так что и искать не надо!!!
Да вот думал про Леру, в принципе, от Краснодара не слишком далеко.
Друзья мои наслушались рассказов о фермерских продуктах, требуют теперь
этож хорошо.
а я могу рейсовым автобусом отправить
Кстати, друзья, здесь мало людей, которые пишут про переезд...и веточка будет вниз уходит...ничего не вижу плохого, что и после перезда мы поддерживаем ее на верху...как-то так...
чо почом?
Гуси настоящие деревенские всё такое?
Вот ведь городские Лера, ну покажите им будущих претендентов на жаркое, гуляющих по зеленой травке Пусть пальцем ткнут, кого приговорить
не... а где Редактор с криками - ЗАБАНЮ!!! - все разговоры про купи-продай в Личку и тд и тп?????
Ой, да ладно уж, тут все свои.
Да и тема флудильная.
Редактор тут спросит про покупку гуся, а через день уже забыли.
А вот с выбором гуся по фотографии это крутая услуга была бы.
эх...пошла фоткать
У нас так бывало. Правда, пока ловишь, они все равно перепутаются,... но людям приятно
я бы даже больше сказала- хуторские
вид сзади и сбоку
ага, я вчера ловила гуся дурдом...а еще сачок сломался какой там конкретного - тут бы , вообще , поймать
Есть что скушать
Тююю... а травку, похоже, уже всю повыщипывали )))
Ого сколько! Лер, а как со сбытом? Или только к НГ спрос? Ты где молодняк берешь? Или сама инкубируешь? А у нас гусь - редкость, все почему-то мучаются с индюками и бройлерами. Сама хотела мотанутся весной на Кущевку, так как знаю только это место где купить молодняк.
Редактор, я флудю в границах КК.
Ну ок, только смотрите за границы не выходите, в Кущёвке ок, в Ростовской области - не дай бог напишите
Жир не висит м\у лапами! Не порядок!!!
Быстро на зерно, чтобы к НГ был!!!
(Лера! Я своих на 2-4 недели закрывала в зогородку, глистогонила и на зерно, чтобы вес набрали и вкус травы ушел).
Рано еще на откорм... Ежели на НГ...
выщипали...там бетон!!!. Они спят там только, а днем на улице гуляют.
так по планам и есть с 25 ноября.
Марьяна, сбыт только на НГ по школам
Серые гуси, что в далеке на фото- мои, родительское стадо 14 штук и сама инкубирую. А белые - купила яйцо просто по объявлению и тоже в инкубатор.
Покупать молодняк дорого- 180-200 руб...не выгодно...
Нет, ну вы это, про меня не забывайте.
Я соберу заказ по друзьям
с меня магарыч
И мне - я тут тебя на каждой ветке пиарю!
что-то мне кажется, что 2 петухами не обойдусь...
Мы тут про оптимизмцию коммуналки говорили, я пока углём топлю, на фотке количество золы за октябрь с отапливаемой площади 40 метров