:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
redaktor пишет:
Домашняя пишет:
Какая красота у нас тут все таки!!!! good
Предупреждение вам за рекламу центра Земли.
Понаедут ещё, мне ничего не достанется.
Витя, я сегодня там в одном месте гуляла, тебя вспомнила и твою компанию.
Думаю вам там понравится. Только туда надо с палатками и когда тепло.
Фотки через ,,Ермака,, можно посмотреть.
Мы сначала поехали в Губскую. Там у нас оказывается не только крутой Гупский кирпич делают, но и семенную картошку выращивают.
Кстати, для переезжающих большая хорошая станица с большой школой и большим детским садом. Она как то более просторная что ли , если сравнивать с Переправной.
За Губской находится Баракаевская. Она расположена в очень красивом месте. Но для проживания больше подходит для тех, кто мечтает о ,,хуторской,, жизни. Прямо в станице есть небольшой водопадик с озерком.
Да, я видел фотки.
Мои некоторые друзья уже собрались на майские с Ситниковым в конный поход с ночёвкой к Че(ёр)товым воротам.
redaktor пишет:
Домашняя пишет:
Да, я видел фотки.
Мои некоторые друзья уже собрались на майские с Ситниковым в конный поход с ночёвкой к Че(ёр)товым воротам.
Ну и собственно, я не буду говорить о том какой культурный шок, в лучшем смысле, испытал Саша из Ростова и Виктор, который, между прочим тоже Сергеевич и стажируется у меня, иногда копается во внутренностях фермера, сотрудника ращу для портала.
Они оба фермеров представляли себе несколько иначе, а уж Макляковский обед по быстрому и вовсе произвёл на них неизгладимое впечатление.
Да, продолжу.
Саша же, кроме того, что делал вам сайт, ещё сейчас занимается облагораживанием внешнего вида фермера - ошибки мелкие убирает, более крупные привносит и т.п.
Мы от вас когда уехали, я Саше сказал "Когда будешь работать над темой оформления, вспоминай об этих людях". Естественно, не только Макляки при этом имелись ввиду, но уж кого увидел.
Витя...ну ты блин даешь!
Я ж не накрашенная была,без прически! По ДОМАШНЕМУ!
Я ж не знала шо ,,от лица,, фермерства кашеварю!
Усе! Ну и шо теперь делать то?
Хотя нет, фигню пишу, кубанойдов не упомянул.
В общем мы приехали, нам сказали, шо звиняйте, хлопцы, пельменей нема, будете есть яичницу и ту по-деревенски.
Во, так лучше.
redaktor пишет:
В общем мы приехали, нам сказали, шо звиняйте, хлопцы, пельменей нема, будете есть яичницу и ту по-деревенски.
Во, так лучше.
У нас вчера был второй день как плюс 20.
Возилась на улице. Вечером почуствовала что кожа на лице побаливает. Смотрю- загорела!
В горы когда ездили видели цветущие крокусы. Это УЖЕ первоцветы.....или ЕЩЕ?
Сегодня обещают температуру выше 20. Пахать будем.
Сейчас на градуснике плюс пять, но уже солнечно!
Самый главный для меня плюс проживания здесь, то это то, что если вдруг погода портится, то знаешь, что это ненадолго! Скоро все попровится!
С ужасом вспоминаю уральскую безысходность, которая наверно проходит лишь чуть весной, с первой весенней капелью и вновь начинается когда понимаешь, что тепла весной не дождались, а лета ,, не будет,,.
Мы люди и как всему живому нам нужно СОЛНЦЕ!
А материальная сторона безусловно важна, но она вторична.
Первое, что нужно человеку это благоприятный климат, чистый воздух и чистая вода. А потом уже все остальное!
Лешика пишет:
Домашняя пишет:
Так их два вида (садовых): осенние и ранневесенние Полагаю, что в природе так же. Можно набрать тычинок, это же шафран!
Лена , помнишь мы с тобой недавно разговаривали и ты сказала, что не можешь выкопать клубнику, так как ,,земля промерзла,,?
Я в тот день садила розы. И мне уже не верится, что где-то ПРОМЕРЗЛА земля!
Помню, как Иришка Пономарь меня вогнала в шок, попросив привезти с Урала елочку.....в январе месяце!
Здесь все это забывается.
Раздражает, если для того, чтобыы выбежать во двор приходится одевать куртку.
печку топите?
А мы сегодня в Баракаевку ездили!
Какая красота у нас тут все таки!!!!
Предупреждение вам за рекламу центра Земли.
Понаедут ещё, мне ничего не достанется.
Да, печку.
Свет, а фото?
Мы сначала поехали в Губскую. Там у нас оказывается не только крутой Гупский кирпич делают, но и семенную картошку выращивают.
Кстати, для переезжающих большая хорошая станица с большой школой и большим детским садом. Она как то более просторная что ли , если сравнивать с Переправной.
За Губской находится Баракаевская. Она расположена в очень красивом месте. Но для проживания больше подходит для тех, кто мечтает о ,,хуторской,, жизни. Прямо в станице есть небольшой водопадик с озерком.
Да, я видел фотки.
О! Это круто!
Ну и собственно, я не буду говорить о том какой культурный шок, в лучшем смысле, испытал Саша из Ростова и Виктор, который, между прочим тоже Сергеевич и стажируется у меня, иногда копается во внутренностях фермера, сотрудника ращу для портала.
Они оба фермеров представляли себе несколько иначе, а уж Макляковский обед по быстрому и вовсе произвёл на них неизгладимое впечатление.
Да, продолжу.
Саша же, кроме того, что делал вам сайт, ещё сейчас занимается облагораживанием внешнего вида фермера - ошибки мелкие убирает, более крупные привносит и т.п.
Мы от вас когда уехали, я Саше сказал "Когда будешь работать над темой оформления, вспоминай об этих людях". Естественно, не только Макляки при этом имелись ввиду, но уж кого увидел.
таааккк....чё за обед по-быстрому
Света, мы запииисуеем
Витя...ну ты блин даешь!
Я ж не накрашенная была,без прически! По ДОМАШНЕМУ!
Я ж не знала шо ,,от лица,, фермерства кашеварю!
Усе! Ну и шо теперь делать то?
Ну, они не последний раз приезжают.
Саша приезжал первый, теперь приедет ещё и с женой.
Да ничего особенного так-то.
Главное, что мы приехали раньше пельменей, а то б моих гостей и вовсе откачивать пришлось.
Лера, да ничего особенного! Яичница Деревенская......
Правда яйца были от минимясных кур. .....Наверно в этом все дело!
блатная яишшшница
Во, так лучше.
Витя ты только про масло молчи!
А что про него молчать? Его всё равно не дали, налили что-то прозрачное в рюмки.
В общем, всё ужасно в Краснодарском крае, не переезжайте сюда
эххх... малаавато будет
Тогда мы приедем к вам
дааа, запросто
Дайте дом продать , а потом закрывайте свой железный занавес !
Тут уже предлагались Канары как вполне приемлемый вариант
У нас вчера был второй день как плюс 20.
Возилась на улице. Вечером почуствовала что кожа на лице побаливает. Смотрю- загорела!
Так их два вида (садовых): осенние и ранневесенние Полагаю, что в природе так же. Можно набрать тычинок, это же шафран!
Ой, ошиблась: собирают рыльца! http://www.1000listnik.ru/lekarstvennie-travi/24/46-shafran.html
Сегодня обещают температуру выше 20. Пахать будем.
Сейчас на градуснике плюс пять, но уже солнечно!
Самый главный для меня плюс проживания здесь, то это то, что если вдруг погода портится, то знаешь, что это ненадолго! Скоро все попровится!
С ужасом вспоминаю уральскую безысходность, которая наверно проходит лишь чуть весной, с первой весенней капелью и вновь начинается когда понимаешь, что тепла весной не дождались, а лета ,, не будет,,.
Мы люди и как всему живому нам нужно СОЛНЦЕ!
А материальная сторона безусловно важна, но она вторична.
Первое, что нужно человеку это благоприятный климат, чистый воздух и чистая вода. А потом уже все остальное!
Что-то не вижу в вашей пирамиде потребностей Фермер.ру
Лена , помнишь мы с тобой недавно разговаривали и ты сказала, что не можешь выкопать клубнику, так как ,,земля промерзла,,?
Я в тот день садила розы. И мне уже не верится, что где-то ПРОМЕРЗЛА земля!
Помню, как Иришка Пономарь меня вогнала в шок, попросив привезти с Урала елочку.....в январе месяце!
Здесь все это забывается.
Раздражает, если для того, чтобыы выбежать во двор приходится одевать куртку.
ОК!
1. Благоприятный климат.
2. Чистый воздух.
3. Чистая вода.
4. ФЕРМЕР.РУ ( чтобы было все остальное)!