:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
AZA2000 пишет:
А сколько народу не знает, что их собаки болеют.
Алла, читаю Ваши посты и очередной раз убеждаюсь, что у людей, профессионально занимающихся собаками формируется свой особый, отличный от обычных смертных, взгляд на жизнь!
В нашем мире (простых смертных НЕсобаководов) все намного проще!
вообще я хотела написать везет же людям, как я завидую и т.д. но клавиатура перестала работать.
Кругом дожди, в Новороссийске сегодня пролил.
В Раевской сухо, тепло и солнечно. Весь вечер поливала.
И вот уже три недели каждый день поливаю. И все равно ничего не растет в таком сухом воздухе.
Зато помидоры очень сладкие уродились.
Если Вы хотите обратить внимание на какие-либо нарушения наших правил, то Вам необходимо давать прямую ссылку на комментарии с нарушениями.
Для этого, кликнете на номер сообщения, в адресной строке браузера отобразится ссылка на это сообщение, скопируйте её и пришлите мне.
Наталичка - предупреждение - прекращаем посты не по теме.
Может все таки открыть темку про житие-бытие в Адыгее?!
А то почитать очень интересно, а за флуд из этой темки и погнать могут, она все таки о переезде (и вообще о поиске работы в сельской местности:)).
Ну или чтоб никому не было обидно, можно назвать ее "Жизнь в предгорьях Кавказа(делимся опытом)".
В своё время эта ветка мне очень помогла с переездом в Краснодарский край, но мне очень повезло, не пришлось перелистывать километры не нужной мне информации. Одной мусорной веткой в списке тем стало больше, жаль...
почему мусор? Я открыла для себя еще один интересный уголок, с интересными людьми, живущими в нем, и что самое главное для этого форума - что есть места выпасов и покосов для животных. Тоесть места, не так далекие от места сбыта, покрайне мере для меня с моими Сибирскими расстояниями.
Хотя перенос в отдельную тему - тоже верное - территориально это ж не КК, а Адыгея, хотя фактически Краснодар состоит из этих двух административных единиц ))))
В своё время эта ветка мне очень помогла с переездом в Краснодарский край, но мне очень повезло, не пришлось перелистывать километры не нужной мне информации. Одной мусорной веткой в списке тем стало больше, жаль...
Алла, читаю Ваши посты и очередной раз убеждаюсь, что у людей, профессионально занимающихся собаками формируется свой особый, отличный от обычных смертных, взгляд на жизнь!
В нашем мире (простых смертных НЕсобаководов) все намного проще!
А у нас ливни почти каждый день!
Вот те раз
А у нас только сегодня ночью пролило.
А до этого даже корочку не размачивало.
Но вокруг гремело и сверкало порядочно.
http://ha-hatushki.ru/blog/43522054663/Pozitivnyie-frazochki-v-kartinkah...
Тогда уж,как у Шолохова,можно идтить?
У вас холодно?
Сын в Краснодаре,из квартиры не вылазит,жарища!
вообще я хотела написать везет же людям, как я завидую и т.д. но клавиатура перестала работать.
Кругом дожди, в Новороссийске сегодня пролил.
В Раевской сухо, тепло и солнечно. Весь вечер поливала.
И вот уже три недели каждый день поливаю. И все равно ничего не растет в таком сухом воздухе.
Зато помидоры очень сладкие уродились.
https://twitter.com/i/redirect?url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fadagamov%...
Помидоры мои только начали краснеть. Яблок в этом году будет меньше. Ранние яблонька и груша "отдыхают".
Не Адыгея, конечно, но и у нас тоже красиво...
оооооо...красота какая...речка......
Да... Красиво!
Ну... Сирены тоже зазывалочки... Тут каждый пусть думает сам!
Открывайте! Будем радоваться, делиться со всеми своими эмоциями, а может когда и встретимся...
Конечно открывайте! Ссылочку только не забудьте кинуть, я там буду постоянным гостем.
а мне кажется, что новая ветка не нужна! Мы ведь тут все соседи, зачем нам разбредаться по разным темам?!
Тоже думаю что одной темы вполне достаточно.
А когда планируется? А то может и мне надо
Предлагаю про намечаемую тусовку (дату, место, условия участия) пусть расскажут организаторы....
Где модератор? Хочу читать про переезд в КК, а не про лошадей
Если Вы хотите обратить внимание на какие-либо нарушения наших правил, то Вам необходимо давать прямую ссылку на комментарии с нарушениями.
Для этого, кликнете на номер сообщения, в адресной строке браузера отобразится ссылка на это сообщение, скопируйте её и пришлите мне.
Наталичка - предупреждение - прекращаем посты не по теме.
Может все таки открыть темку про житие-бытие в Адыгее?!
А то почитать очень интересно, а за флуд из этой темки и погнать могут, она все таки о переезде (и вообще о поиске работы в сельской местности:)).
Ну или чтоб никому не было обидно, можно назвать ее "Жизнь в предгорьях Кавказа(делимся опытом)".
Привет землякам!
И вас приветствую!))
почему мусор? Я открыла для себя еще один интересный уголок, с интересными людьми, живущими в нем, и что самое главное для этого форума - что есть места выпасов и покосов для животных. Тоесть места, не так далекие от места сбыта, покрайне мере для меня с моими Сибирскими расстояниями.
Хотя перенос в отдельную тему - тоже верное - территориально это ж не КК, а Адыгея, хотя фактически Краснодар состоит из этих двух административных единиц ))))
Веточка про Адыгею: https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest... (спасибо, что открыли)
До встречи на адыгейской ветке! Краснодарскую тоже буду держать в открытых вкладках, конечно.
Удачи!