Адыгея была в этой ветке всегда, и будет думаю в дальнейшем но тема про переезд а не про коневодство, пчеловодство и прочее животноводство. Лошадки уж точно заслуживают своей темы
Адыгея была в этой ветке всегда, и будет думаю в дальнейшем но тема про переезд а не про коневодство, пчеловодство и прочее животноводство. Лошадки уж точно заслуживают своей темы
Согласен.
Но наши пользователи предложение не обсасывать всё в одной теме обычно воспринимают как личное оскорбление.
Как это так? В теме про выращивание огурцов не обсуждать методику воспитания детей по Макаренко и вопросы макроэкономики?
Согласен.
Но наши пользователи предложение не обсасывать всё в одной теме обычно воспринимают как личное оскорбление.
Как это так? В теме про выращивание огурцов не обсуждать методику воспитания детей по Макаренко и вопросы макроэкономики?
Есть один форум питерских родителей, так вот там популярный мем "заходишь с вопросом как настроить пианино, через 100 страниц обсуждения получаешь диагноз - хреновый садовод"
Ну, кому еще помочь с переездом в КК?
Дешево пустую землю купить, конечно, можно. Только ведь все равно вкладываться придется. Не проще ли взять готовое, куда только руки приложить требуется? Такие предложения на Кубани тоже есть.
К примеру, вот одно:
з\у 3 га, асфальт до участка, теплицы, молодой сад с сортовыми деревьями и кустарниками, да еще огромное нежилое строение 600 кв.м. кирпич, из которых 450 нежилое, подойдет подо что хочешь, хоть для скотины, хоть под производство. Остальное - 150 кв. новенький с иголочки жилой блок из 3 больших комнат, большой кухни и большого с\у. Все коммуникации: э-во 380 в, холодная вода - центральная. Про мастерские, погреба и родник на участке уже не говорю. И все это удовольствие на берегу реки рядом с большим прудом. Да еще и асфальт до дома.
Для зерновых, конечно, не подойдет, а для многого другого, часто не менее, а значительно более доходного, вполне.
Дешево пустую землю купить, конечно, можно. Только ведь все равно вкладываться придется. Не проще ли взять готовое, куда только руки приложить требуется? Такие предложения на Кубани тоже есть.
К примеру, вот одно:
з\у 3 га, асфальт до участка, теплицы, молодой сад с сортовыми деревьями и кустарниками, теплицы, да еще огромное нежилое строение 600 кв.м. кирпич, из которых 450 нежилое, подойдет подо что хочешь, хоть для скотины, хоть под производство. Остальное - 150 кв. новенький с иголочки жилой блок из 3 больших комнат, большой кухни и большого с\у. Все коммуникации, э-во 380 в, холодная вода - центральная. Про мастерские, погреба и родник на участке уже не говорю. И все это удовольствие на берегу реки рядом с большим прудом.
Для зерновых, конечно, не подойдет, часто не менее, а для многого другого, значительно более доходного, вполне.
это конкретно - 7-8 млн., потому что еще и район хороший, недалеко от моря
а севернее Краснодара подешевле будет, хотя аппетиты у местных - я тебе дам! Кубанцы, одно слово.
Я речь толкнула, чтобы к 100-летию хутора, ему подарили газификацию, освещение на улицы
Глава, потупив глаза, покраснел и сказал, что подарит
Я все записала
жителей 98
всего домов 150
заселенных - 30
Многие на праздник приехали специально. Они когда-то жили на хуторе- вот и приехали
Привозили старые фотографии -их через проектор показывали
Вообще, атмосфера потрясающая
жителей 98
всего домов 150
заселенных - 30
Многие на праздник приехали специально. Они когда-то жили на хуторе- вот и приехали
На очень многих участках- домов просто нет. Здесь в советское время не разрешали строиться, а во время перестройки- начали в города уезжать, поэтому хаты завалились.
Но все равно часто что-то продают.
Например, сейчас продают хату, обложенную кирпичом, с новыми окнами за 500 000. А есть хата с большой пристройкой к дому за 1 500 000 .Есть хата , которая требует большого ремонта - за 200 000.
Согласен.
Есть один форум питерских родителей, так вот там популярный мем "заходишь с вопросом как настроить пианино, через 100 страниц обсуждения получаешь диагноз - хреновый садовод"
Ну, кому еще помочь с переездом в КК?
Знакомая продает дом в Переправной. Не дорого ! ! !
Сикоко,сикоко?
балакайте по-Кубански как Боги!
Начальная цена : 300. А,там как сговоритесь. Если за мат.капитал,то остаток возвращает..... ! ! !
ошибочка " панычи" это цинии, а бархатцы - "чернобрИвцы"
К примеру, вот одно:
з\у 3 га, асфальт до участка, теплицы, молодой сад с сортовыми деревьями и кустарниками, да еще огромное нежилое строение 600 кв.м. кирпич, из которых 450 нежилое, подойдет подо что хочешь, хоть для скотины, хоть под производство. Остальное - 150 кв. новенький с иголочки жилой блок из 3 больших комнат, большой кухни и большого с\у. Все коммуникации: э-во 380 в, холодная вода - центральная. Про мастерские, погреба и родник на участке уже не говорю. И все это удовольствие на берегу реки рядом с большим прудом. Да еще и асфальт до дома.
Для зерновых, конечно, не подойдет, а для многого другого, часто не менее, а значительно более доходного, вполне.
Ну хуч бы один вариант?!
Сколько же такое стоит?
это конкретно - 7-8 млн., потому что еще и район хороший, недалеко от моря
а севернее Краснодара подешевле будет, хотя аппетиты у местных - я тебе дам! Кубанцы, одно слово.
Тю, а я думав, шо тут тысяч 200-300 будэ
Значит невнимательно читали мое первое сообщение.
вообще не читал
А там точно все правильно и прямыми руками было сделано? Не придется все сносить к той матери и строить по-новой?
Та чуть больше.
Недавно мой хутор отмечал свой ДР - 95 лет.
Именинник.
И вот так мы отмечали
Если честно, никогда и ни где не видела таких дружных и активных людей
Это наш глава района, поселения и депутат - поздравляют нас.
Это детям бесплатный батут и сахарная вата была
Мы столы накрывали.
Долгожителей семейной жизни отдельно поздравляли
Даже фейерверк был - наш фермер-арендатор "добровольно" оплатил
Я речь толкнула, чтобы к 100-летию хутора, ему подарили газификацию, освещение на улицы
Глава, потупив глаза, покраснел и сказал, что подарит
Я все записала
хорошая дата!
здесь, в крае, я заметила вообще дружно праздники отмечают!
Лера, сколько у вас жителей и дворов?
так классно все, по-домашнему
жителей 98
всего домов 150
заселенных - 30
А что с остальными домами? Продаются?
Отличный репортаж
Душевный праздник
На очень многих участках- домов просто нет. Здесь в советское время не разрешали строиться, а во время перестройки- начали в города уезжать, поэтому хаты завалились.
Но все равно часто что-то продают.
Например, сейчас продают хату, обложенную кирпичом, с новыми окнами за 500 000. А есть хата с большой пристройкой к дому за 1 500 000 .Есть хата , которая требует большого ремонта - за 200 000.