Вы здесь

Помогите с переездом в Краснодарский край. Часть 2. Страница 282 из 405

Перейти к полной версии/Вернуться
12123 сообщения
Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417

Хорошо, Сергей.
Ядерный потенциал России является сдерживающим фактором для других государств? Вот и казачьи сотни выполняют ту же функцию. Миру мир!

Россия
: Белогорье, хутор
25.03.2011 - 12:21
: 382
Леон пишет:

Моих деда с бабкой, я так понимаю, (сейчас уже), пытались оскорбить, называя их кадетами. Чем плохи казачьи школы, кадетские ....большая просьба прочесть:http://www.kemdetki.ru/biblio/category135/category143/9603/

Леон, вот именно такими я и вижу настоящих кадетов, какие описаны в статье, а не то, что пытаются насадить нашим детям в школах. В лучшем случае это будет просто форма и ничего более, как писали ранее, никакого дополнительного развития, а в худшем - это узконаправленные кадетские классы, как например кадетский класс юных инспекторов ГИБДД, или юных налоговых инспекторов, или вообще, пик маразма, юных судебных приставов shok

Соотечественник пишет:

Несколько своих фотографий наших коней

Красотааа!!! Кони сами по себе пасутся? Без пастуха? Не воруют?

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949
Lu-na пишет:

вот именно такими я и вижу настоящих кадетов, какие описаны в статье, а не то, что пытаются насадить нашим детям в школах. В лучшем случае это будет просто форма и ничего более,

Людмила Анатольевна, всё так, но кому как не родителям к этому стремиться, всё же мы можем всё контролировать. Мы свою историю, более - менее знаем, а в школах сейчас ничего толкового не преподают, да и дети не стремятся узнать.

Россия

Петров, не в обиду. .вы так мне напоминаете нашего заатлантического друга. Прям ужас шо пишите.
Вы правы-самосуд -дорога к беспределу. Но на тот момент по-другому не получалось. И наказаны были не русичи кровные братья..читайте внимательнее. Кстати, не надо делать ошибки в тексте специально..ну типа: я немного неграмотный..уж простите. Таких мы тут тоже много повидали.

Россия
: Москва - Новороссийск, ст. Раевская
24.11.2015 - 18:27
: 1769
Валерий Петров пишет:

Пардоньте..а кто они вообще такие,что бы приехать и наказать?...Я очень слабо представляю,что бы какой то ряженный клоун с нарисованными погонами и званием самим же придуманным-приехал и учил меня жизни

И вы хотите при этом переехать в КК? laugh
В чужой монатырь, знаете ли, со своим уставом не ходят wink

уж не знаю благодаря казакам (очень хочется верить) или правохранительным органам, но жить в нашей станице спокойно и безопасно.

Россия

Ну ну...курсы говорите.. эзотерик...ну ну...стереотипы...ну ну. Изучаете. Не ..дураком вас считать неможно, господин Петров... умный вы.
А че? К нам в край жить ехать собираетесь? Сурьезно?
Мы..значит..присутствуем при жизни..ага
Неосознанные мы? Да? Ага.. не воины? Жалость блин. Не человеки знания? Ну да..
Есть еще что-то на повестке дня? Петров?!!

нет такой страны
: Родина В.Даля и М.Матусовского
08.08.2013 - 13:09
: 817
Нина Р пишет:

Ядерный потенциал России является сдерживающим фактором для других государств? Вот и казачьи сотни выполняют ту же функцию.

ууу. У меня для Вас плохие новости.
Выключайте телевизор и оглянитесь вокруг. Узнайте например, о договоре о не расширении НАТО на восток и о реальностях.
ЯО (ядрёное оружие) если что и сдерживает (что вряд ли), то от явного вторжения снаружи. Сейчас так ведут войны только дикие племена. "Цивилизованные" давно разрушают противников изнутри руками его же народа. Нац. идеи - внутренняя бомба. Так что это не только не равнозначные, а вообще никаким боком друг к другу, если не сказать - полностью противоположное. (я повторюсь - если казачество останется в рамках местного самоуправления - это может и не плохо (На данный момент, пока гос. власть не справляется). Но есть предпосылки, что этим может не ограничиться. И вот в этом опасность. Этого не пропустите.)

Будь ЯО у Югославии или УА - не произошло того, что там произошло? Или может как раз кнопка-то досталась бы непредсказуемым идиотам?

И да. ЯО было у СССР.

Нужно научится думать. Опираясь при этом на реалии, а не слова говорящих голов в ящиках.

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Валерий Петров пишет:

ужос

Валерий Петров пишет:

ни чего

Валерий Петров пишет:

на стериотипах

Валерий Петров пишет:

стать мыслить

Валерий Петров пишет:

большенство

Валерий Петров пишет:

присудствуете

Валерий Петров пишет:

сломать свой взгляд.

smile3 чё , правда статьи пишете?

Россия
: Мосты, Мостовский район из Ижевска
23.04.2013 - 11:01
: 950

Ещё "отстигали" пропустили.
Но как раз в данном случае это неважно.

Мысли толковые и ни разу не зомбированные. mail

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Инженер Романтик пишет:

я только с одного (!) поста выбрала smile3

Россия
Инженер Романтик пишет:

Но как раз в данном случае это неважно.

Мысли толковые и ни разу не зомбированные. mail

Конечно конечно...Петров контролируемую глупость практикует. А так... в общем-то... вы правы...

Россия
SergLG пишет:

Будь ЯО у Югославии или УА - не произошло того, что там произошло?

Почему то думаю, что не произошло бы там того, что произошло.
А помните, что Пакистан -ядерная держава. Любопытно. Не правда ли?

22.03.2010 - 11:48
: 6951

На нашем форуме запрещено:
Размещение сообщений не несущих полезной информации и смысловой нагрузки (Флуд) - предупреждение, 1 неделя в бане.
Приятного общения!

ставропольский кр.
Нина Р пишет:

Петров, не в обиду. .вы так мне напоминаете нашего заатлантического друга. Прям ужас шо пишите.
Вы правы-самосуд -дорога к беспределу. Но на тот момент по-другому не получалось. И наказаны были не русичи кровные братья..читайте внимательнее. Кстати, не надо делать ошибки в тексте специально..ну типа: я немного неграмотный..уж простите. Таких мы тут тоже много повидали.

Молодец! Что то часты стали провокации.

нет такой страны
: Родина В.Даля и М.Матусовского
08.08.2013 - 13:09
: 817
Нина Р пишет:

А помните, что Пакистан -ядерная держава. Любопытно. Не правда ли?

В чём любопытно?
В Австралии вот нет ЯО - не любопытно? И в Греции нет.
А вот в Ливии была ядерная программа. Тоже не любопытно?
Ну и в СССР, я опять напомню, было ЯО. И вот факт - страны уже нет. Зато было/есть куча "горячих точек". Чему помогло ЯО?

Но это так, уже офтоп. ЯО никаким образом не сдержит внутренние распри. А обострить их - это задача как раз "нац/религ/этнос- и пр идейных".

Ладно, думаю пора заканчивать о политике. Я всего лишь отвечал на вопрос "чем казачесво может быть плохо" (не утверждая, что "всё плохо") и хотел обратить внимание, что нужно быть внимательнее и осторожнее с этими играми.

01.04.2008 - 04:00
: 19662
Tanya.L пишет:

Мы переехали весной и тоже попали в казачий класс. Почти сразу выдали форму: пиджак с брюками, 9 мая маршировали... Хотя "а" класс не казачий.

Хоть я и не сильно жалую нынешнее казачество, но не самый плохой вариант по сравнению с тем, что происходит у соседей различной дальности

Россия
: ст. Тамань. Краснодарский край.
29.06.2013 - 17:44
: 12559

У нас в станице начали было ходить цыгане и продавать доверчивым женщинам телефоны. Которые потом оказывались сломанными. Казаки подкараулили и отхлестали их нагайками. Уже второй год тишина. Никакие цыгане носа не кажут с телефонами. Как по мне-так отличное решение проблемы laugh

ставропольский кр.
Verchitel realnosti пишет:

Чем Вас спровоцировали?...Что написали правду про религию и казаков?..Ну так займитесь этим,прочитайте и узнайте ,посвятите много лет изучению данной темы.Наберитесь опыта.Потом это для Вас не будет провокацией.Или Вы как взбалмашная дурочка-чуть,что ПРОВОЦИРУЮТ А если Вам сказать, что у нас в стране алкоголиков 60 % населения,то тоже будете говорить,что не правда или ПРОВОЦИРУЮТ?..

Вершитель Реальности, до чего тупо и безграмотно, Вы мне напоминаете Бендера.
И Бендер, похоже не под одним именем.

Россия
: Московская область
06.06.2016 - 10:35
: 641
таманка пишет:

У нас в станице начали было ходить цыгане и продавать доверчивым женщинам телефоны. Которые потом оказывались сломанными. Казаки подкараулили и отхлестали их нагайками. Уже второй год тишина. Никакие цыгане носа не кажут с телефонами. Как по мне-так отличное решение проблемы

У нас на цыган, впаривавших обманом пенсионерам бензопилы одноразовые в соседней деревне, просто натравили собак. И ни разу не казаки. Тоже больше их в той деревне не видели.

Россия

Меня конечно больше умиляет,что если муж пошел к другой женщине,то казаки тоже его наказывают нагайками...по телеку как то видет их нелепые пояснения..Я смеялся три дня..ну не идеоты ya

А вы меньше телек смотрите, больше духовными практиками увлекайтесь. И боятся казаков с нагайками не будете, когда пойдете налево.

Россия
: ст. Тамань. Краснодарский край.
29.06.2013 - 17:44
: 12559

.Я не понимаю Вас

А я не понимаю Вас.

Россия

Да, пора заканчивать!
Все эзотерики и политки в сад!

Тут за переезд тема.
А то щас будем сравнивать кто как пальцы складывает.

17.12.2013 - 20:39
: 400
Инженер Романтик пишет:

Тут за переезд тема.

Я тож,читал,читал и забыл...аб чом каляк?

Россия
: Краснодарский Тихорецкий р-н был Пермский край
14.04.2010 - 22:15
: 514

вот какую инфу сегодня увидела http://tskk.ru/content/section/343/detail/3490/

РФ
: Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
17.05.2010 - 17:58
: 5855

Два дня было не до форума, а тут.... shok

РФ

Православие и Казачество. Насколько я понимаю, сегодня это проекты легитимные и вполне поддерживаемые властью. Не самое плохое решение (в том числе и для нас с вами)имхо.

Безнаказанное хлестание нагайками говорит лишь о том, что Закон пока у нас плохо действует в реалии, поскольку такое поведение граждан РФ-есть уголовное преступление.

Если все мы хотим мира и порядка на нашей земле, то все мы должны принять ОДНИ "Правила игры"(Законы).
По большому счету не так важно каковы эти правила , важно помнить, что эти Правила имеет право устанавливать ТОЛЬКО легитимная власть, а мы обязаны подчиниться. Иначе-хаос.

РФ

Гн "Валерий Петров" обычный провокатор.
Вы, "Валера", зачем пожаловали ? hi

Россия
: Москва - Новороссийск, ст. Раевская
24.11.2015 - 18:27
: 1769

ну и жара. shok
и это еще не июль...

Не я казакам отношусь уважительно, просто задолбалась детке блузки под китель подбирать bang

Всем трям!

Вчера решила свеклу раздернуть, сеяла в конце марта - взвесила корнеплоды -1-1,3 кг shok Растут в "умной грядке".

Россия
Домашняя пишет:

Православие и Казачество. Насколько я понимаю, сегодня это проекты легитимные и вполне поддерживаемые властью. Не самое плохое решение (в том числе и для нас с вами)имхо.

Безнаказанное хлестание нагайками говорит лишь о том, что Закон пока у нас плохо действует в реалии, поскольку такое поведение граждан РФ-есть уголовное преступление.

Если все мы хотим мира и порядка на нашей земле, то все мы должны принять ОДНИ "Правила игры"(Законы).
По большому счету не так важно каковы эти правила , важно помнить, что эти Правила имеет право устанавливать ТОЛЬКО легитимная власть, а мы обязаны подчиниться. Иначе-хаос.

Это учительство или пророчество?

Да, провокаторов хоршо кормят. Повылазили. Вернее повлазили всюду.

Россия
: Кчр.Карачаевск
09.11.2012 - 08:30
: 2095

МОЖЕТ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ : ЗНАКОМАЯ ЖЕНЩИНА ПРОДАЕТ ДОМ В СТ. ПЕРЕПРАВНОЙ ( ЧАПАИ ) НЕ ДОРОГО ! ВОЗМОЖНО ЗА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ С ВОЗВРАТОМ...... !