Леон, вот именно такими я и вижу настоящих кадетов, какие описаны в статье, а не то, что пытаются насадить нашим детям в школах. В лучшем случае это будет просто форма и ничего более, как писали ранее, никакого дополнительного развития, а в худшем - это узконаправленные кадетские классы, как например кадетский класс юных инспекторов ГИБДД, или юных налоговых инспекторов, или вообще, пик маразма, юных судебных приставов
Соотечественник пишет:
Несколько своих фотографий наших коней
Красотааа!!! Кони сами по себе пасутся? Без пастуха? Не воруют?
вот именно такими я и вижу настоящих кадетов, какие описаны в статье, а не то, что пытаются насадить нашим детям в школах. В лучшем случае это будет просто форма и ничего более,
Людмила Анатольевна, всё так, но кому как не родителям к этому стремиться, всё же мы можем всё контролировать. Мы свою историю, более - менее знаем, а в школах сейчас ничего толкового не преподают, да и дети не стремятся узнать.
Петров, не в обиду. .вы так мне напоминаете нашего заатлантического друга. Прям ужас шо пишите.
Вы правы-самосуд -дорога к беспределу. Но на тот момент по-другому не получалось. И наказаны были не русичи кровные братья..читайте внимательнее. Кстати, не надо делать ошибки в тексте специально..ну типа: я немного неграмотный..уж простите. Таких мы тут тоже много повидали.
Пардоньте..а кто они вообще такие,что бы приехать и наказать?...Я очень слабо представляю,что бы какой то ряженный клоун с нарисованными погонами и званием самим же придуманным-приехал и учил меня жизни
И вы хотите при этом переехать в КК?
В чужой монатырь, знаете ли, со своим уставом не ходят
уж не знаю благодаря казакам (очень хочется верить) или правохранительным органам, но жить в нашей станице спокойно и безопасно.
Ну ну...курсы говорите.. эзотерик...ну ну...стереотипы...ну ну. Изучаете. Не ..дураком вас считать неможно, господин Петров... умный вы.
А че? К нам в край жить ехать собираетесь? Сурьезно?
Мы..значит..присутствуем при жизни..ага
Неосознанные мы? Да? Ага.. не воины? Жалость блин. Не человеки знания? Ну да..
Есть еще что-то на повестке дня? Петров?!!
Ядерный потенциал России является сдерживающим фактором для других государств? Вот и казачьи сотни выполняют ту же функцию.
ууу. У меня для Вас плохие новости.
Выключайте телевизор и оглянитесь вокруг. Узнайте например, о договоре о не расширении НАТО на восток и о реальностях.
ЯО (ядрёное оружие) если что и сдерживает (что вряд ли), то от явного вторжения снаружи. Сейчас так ведут войны только дикие племена. "Цивилизованные" давно разрушают противников изнутри руками его же народа. Нац. идеи - внутренняя бомба. Так что это не только не равнозначные, а вообще никаким боком друг к другу, если не сказать - полностью противоположное. (я повторюсь - если казачество останется в рамках местного самоуправления - это может и не плохо (На данный момент, пока гос. власть не справляется). Но есть предпосылки, что этим может не ограничиться. И вот в этом опасность. Этого не пропустите.)
Будь ЯО у Югославии или УА - не произошло того, что там произошло? Или может как раз кнопка-то досталась бы непредсказуемым идиотам?
И да. ЯО было у СССР.
Нужно научится думать. Опираясь при этом на реалии, а не слова говорящих голов в ящиках.
На нашем форуме запрещено:
Размещение сообщений не несущих полезной информации и смысловой нагрузки (Флуд) - предупреждение, 1 неделя в бане.
Приятного общения!
Петров, не в обиду. .вы так мне напоминаете нашего заатлантического друга. Прям ужас шо пишите.
Вы правы-самосуд -дорога к беспределу. Но на тот момент по-другому не получалось. И наказаны были не русичи кровные братья..читайте внимательнее. Кстати, не надо делать ошибки в тексте специально..ну типа: я немного неграмотный..уж простите. Таких мы тут тоже много повидали.
А помните, что Пакистан -ядерная держава. Любопытно. Не правда ли?
В чём любопытно?
В Австралии вот нет ЯО - не любопытно? И в Греции нет.
А вот в Ливии была ядерная программа. Тоже не любопытно?
Ну и в СССР, я опять напомню, было ЯО. И вот факт - страны уже нет. Зато было/есть куча "горячих точек". Чему помогло ЯО?
Но это так, уже офтоп. ЯО никаким образом не сдержит внутренние распри. А обострить их - это задача как раз "нац/религ/этнос- и пр идейных".
Ладно, думаю пора заканчивать о политике. Я всего лишь отвечал на вопрос "чем казачесво может быть плохо" (не утверждая, что "всё плохо") и хотел обратить внимание, что нужно быть внимательнее и осторожнее с этими играми.
У нас в станице начали было ходить цыгане и продавать доверчивым женщинам телефоны. Которые потом оказывались сломанными. Казаки подкараулили и отхлестали их нагайками. Уже второй год тишина. Никакие цыгане носа не кажут с телефонами. Как по мне-так отличное решение проблемы
Чем Вас спровоцировали?...Что написали правду про религию и казаков?..Ну так займитесь этим,прочитайте и узнайте ,посвятите много лет изучению данной темы.Наберитесь опыта.Потом это для Вас не будет провокацией.Или Вы как взбалмашная дурочка-чуть,что ПРОВОЦИРУЮТ А если Вам сказать, что у нас в стране алкоголиков 60 % населения,то тоже будете говорить,что не правда или ПРОВОЦИРУЮТ?..
Вершитель Реальности, до чего тупо и безграмотно, Вы мне напоминаете Бендера.
И Бендер, похоже не под одним именем.
У нас в станице начали было ходить цыгане и продавать доверчивым женщинам телефоны. Которые потом оказывались сломанными. Казаки подкараулили и отхлестали их нагайками. Уже второй год тишина. Никакие цыгане носа не кажут с телефонами. Как по мне-так отличное решение проблемы
У нас на цыган, впаривавших обманом пенсионерам бензопилы одноразовые в соседней деревне, просто натравили собак. И ни разу не казаки. Тоже больше их в той деревне не видели.
Меня конечно больше умиляет,что если муж пошел к другой женщине,то казаки тоже его наказывают нагайками...по телеку как то видет их нелепые пояснения..Я смеялся три дня..ну не идеоты
А вы меньше телек смотрите, больше духовными практиками увлекайтесь. И боятся казаков с нагайками не будете, когда пойдете налево.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 2 недели назад
Православие и Казачество. Насколько я понимаю, сегодня это проекты легитимные и вполне поддерживаемые властью. Не самое плохое решение (в том числе и для нас с вами)имхо.
Безнаказанное хлестание нагайками говорит лишь о том, что Закон пока у нас плохо действует в реалии, поскольку такое поведение граждан РФ-есть уголовное преступление.
Если все мы хотим мира и порядка на нашей земле, то все мы должны принять ОДНИ "Правила игры"(Законы).
По большому счету не так важно каковы эти правила , важно помнить, что эти Правила имеет право устанавливать ТОЛЬКО легитимная власть, а мы обязаны подчиниться. Иначе-хаос.
Православие и Казачество. Насколько я понимаю, сегодня это проекты легитимные и вполне поддерживаемые властью. Не самое плохое решение (в том числе и для нас с вами)имхо.
Безнаказанное хлестание нагайками говорит лишь о том, что Закон пока у нас плохо действует в реалии, поскольку такое поведение граждан РФ-есть уголовное преступление.
Если все мы хотим мира и порядка на нашей земле, то все мы должны принять ОДНИ "Правила игры"(Законы).
По большому счету не так важно каковы эти правила , важно помнить, что эти Правила имеет право устанавливать ТОЛЬКО легитимная власть, а мы обязаны подчиниться. Иначе-хаос.
Это учительство или пророчество?
Да, провокаторов хоршо кормят. Повылазили. Вернее повлазили всюду.
Хорошо, Сергей.
Ядерный потенциал России является сдерживающим фактором для других государств? Вот и казачьи сотни выполняют ту же функцию. Миру мир!
Леон, вот именно такими я и вижу настоящих кадетов, какие описаны в статье, а не то, что пытаются насадить нашим детям в школах. В лучшем случае это будет просто форма и ничего более, как писали ранее, никакого дополнительного развития, а в худшем - это узконаправленные кадетские классы, как например кадетский класс юных инспекторов ГИБДД, или юных налоговых инспекторов, или вообще, пик маразма, юных судебных приставов
Красотааа!!! Кони сами по себе пасутся? Без пастуха? Не воруют?
Людмила Анатольевна, всё так, но кому как не родителям к этому стремиться, всё же мы можем всё контролировать. Мы свою историю, более - менее знаем, а в школах сейчас ничего толкового не преподают, да и дети не стремятся узнать.
И вы хотите при этом переехать в КК?
В чужой монатырь, знаете ли, со своим уставом не ходят
уж не знаю благодаря казакам (очень хочется верить) или правохранительным органам, но жить в нашей станице спокойно и безопасно.
Ну ну...курсы говорите.. эзотерик...ну ну...стереотипы...ну ну. Изучаете. Не ..дураком вас считать неможно, господин Петров... умный вы.
А че? К нам в край жить ехать собираетесь? Сурьезно?
Мы..значит..присутствуем при жизни..ага
Неосознанные мы? Да? Ага.. не воины? Жалость блин. Не человеки знания? Ну да..
Есть еще что-то на повестке дня? Петров?!!
ууу. У меня для Вас плохие новости.
Выключайте телевизор и оглянитесь вокруг. Узнайте например, о договоре о не расширении НАТО на восток и о реальностях.
ЯО (ядрёное оружие) если что и сдерживает (что вряд ли), то от явного вторжения снаружи. Сейчас так ведут войны только дикие племена. "Цивилизованные" давно разрушают противников изнутри руками его же народа. Нац. идеи - внутренняя бомба. Так что это не только не равнозначные, а вообще никаким боком друг к другу, если не сказать - полностью противоположное. (я повторюсь - если казачество останется в рамках местного самоуправления - это может и не плохо (На данный момент, пока гос. власть не справляется). Но есть предпосылки, что этим может не ограничиться. И вот в этом опасность. Этого не пропустите.)
Будь ЯО у Югославии или УА - не произошло того, что там произошло? Или может как раз кнопка-то досталась бы непредсказуемым идиотам?
И да. ЯО было у СССР.
Нужно научится думать. Опираясь при этом на реалии, а не слова говорящих голов в ящиках.
чё , правда статьи пишете?
Ещё "отстигали" пропустили.
Но как раз в данном случае это неважно.
Мысли толковые и ни разу не зомбированные.
я только с одного (!) поста выбрала
Конечно конечно...Петров контролируемую глупость практикует. А так... в общем-то... вы правы...
Почему то думаю, что не произошло бы там того, что произошло.
А помните, что Пакистан -ядерная держава. Любопытно. Не правда ли?
На нашем форуме запрещено:
Размещение сообщений не несущих полезной информации и смысловой нагрузки (Флуд) - предупреждение, 1 неделя в бане.
Приятного общения!
Молодец! Что то часты стали провокации.
В чём любопытно?
В Австралии вот нет ЯО - не любопытно? И в Греции нет.
А вот в Ливии была ядерная программа. Тоже не любопытно?
Ну и в СССР, я опять напомню, было ЯО. И вот факт - страны уже нет. Зато было/есть куча "горячих точек". Чему помогло ЯО?
Но это так, уже офтоп. ЯО никаким образом не сдержит внутренние распри. А обострить их - это задача как раз "нац/религ/этнос- и пр идейных".
Ладно, думаю пора заканчивать о политике. Я всего лишь отвечал на вопрос "чем казачесво может быть плохо" (не утверждая, что "всё плохо") и хотел обратить внимание, что нужно быть внимательнее и осторожнее с этими играми.
Хоть я и не сильно жалую нынешнее казачество, но не самый плохой вариант по сравнению с тем, что происходит у соседей различной дальности
Вершитель Реальности, до чего тупо и безграмотно, Вы мне напоминаете Бендера.
И Бендер, похоже не под одним именем.
У нас на цыган, впаривавших обманом пенсионерам бензопилы одноразовые в соседней деревне, просто натравили собак. И ни разу не казаки. Тоже больше их в той деревне не видели.
А вы меньше телек смотрите, больше духовными практиками увлекайтесь. И боятся казаков с нагайками не будете, когда пойдете налево.
А я не понимаю Вас.
Да, пора заканчивать!
Все эзотерики и политки в сад!
Тут за переезд тема.
А то щас будем сравнивать кто как пальцы складывает.
Я тож,читал,читал и забыл...аб чом каляк?
вот какую инфу сегодня увидела http://tskk.ru/content/section/343/detail/3490/
Два дня было не до форума, а тут....
Гн "Валерий Петров" обычный провокатор.
Вы, "Валера", зачем пожаловали ?
ну и жара.
и это еще не июль...
Не я казакам отношусь уважительно, просто задолбалась детке блузки под китель подбирать
Всем трям!
Вчера решила свеклу раздернуть, сеяла в конце марта - взвесила корнеплоды -1-1,3 кг Растут в "умной грядке".
Это учительство или пророчество?
Да, провокаторов хоршо кормят. Повылазили. Вернее повлазили всюду.
МОЖЕТ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ : ЗНАКОМАЯ ЖЕНЩИНА ПРОДАЕТ ДОМ В СТ. ПЕРЕПРАВНОЙ ( ЧАПАИ ) НЕ ДОРОГО ! ВОЗМОЖНО ЗА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ С ВОЗВРАТОМ...... !