Предгорья Кавказа великолепны... Лично для меня это одни из самых красивых пейзажей на свете. Горы, поросшие лесом, водопады, речки и валуны. Ну, чтобы не впадать в излишний пафос, скажу, что это просто круто
Я когда впервые увидел такую изумрудную реку, то поймал себя на мысли: кто-то пролил краску выше по течению и казалось, что колер сейчас смоет. Хотелось насмотреться на такую красоту. Ведь когда ещё прольют именно этот цвет. Но колёр не кончался. И это поражает ещё больше. Цвет удивительно насыщенный и притягательный.
Есть ещё место под названием Белые скалы. Там дно из белых камней. И по ним бежит вот такая изумрудная или лазурного цвета вода. Уж кто как определит цвет. Приезжате, определяйте, смотрите, любуйтесь.
Если вы смотрите телевизор, то вам по заказу "гостелерадио" показывают, что вы живёте в самой могучей и процветающей стране. Расслабтесь и получайте удовольствие. Что непонятного?
Ваше убеждение, что вас "неплохо кормят", может быть истиной, а может ею не быть.
Вообще, эта фраза из телевизионного мульта - оправдание ханжи, позволяющего ему дальше не думать. Позиция страуса. Фраза саркастическая и сатирическая. А многие взяли её за правило жизни.
Понятно, что тема ёмкая, оффтоповая. И возражений сам могу кучу привести. Но лень текст набирать, надиктовать такое опасно, вдруг кто услышит.
Ну не знаю даже... Телевизор особо не смотрю, ну может иногда кино какое-нибудь. Посему, раз все завязано на некое зомбирование по гостелерадио, то мимо проходят как страусы, так и ханжи с их правилами жизни.
А кому не нравится его страна, так никто вроде и не держит, границы открыты. Попугая из мульта тоже ведь блудным обозвали, и ничего, никто не обижался
У нас норм, но вчера думал, что началась война - то ли град пушками долбили (града не было), то ли танковые учения были, а скорее гром гремел просто не переставая...
4 Га земли и подкашивать? Что-то я не понимаю, видимо... Такую площадь или засеивать надо, или живность заводить: и пасти и сено заготавливать. Или парк сделать с фонтанами, аллеями, прудами...
а у нас вдоль дороги по улице речка образовалась, я на своей машинке как на катерке хоть вёсла бери и греби, трава уже выше пояса, а как косить - сгниёт.
Жители южной половины Европейской России на протяжении нескольких дней живут в «прифронтовой полосе». Атмосферный фронт, вытесненный на юг арктическим антициклоном и обостренный на контрастах арктического и умеренного воздуха, провоцирует высокую грозовую активность и сильные ливневые дожди.
Суммы осадков по 20, 30 и даже 40 мм за 12 часов отмечаются каждый день от Курска до Пензы и от Липецка до Грозного. В отдельные часы интенсивность дождей достигает критериев очень сильного, что более типично для влажных тропиков и, как следствие, вызывает быстроразвивающиеся наводнения.
В Тамбовской и Пензенской областях за последние четыре дня выпало до 60 мм осадков — более месячной нормы. Еще более интенсивные ливни отмечены на юге России. В Ростове-на-Дону, Майкопе и Грозном накопленные суммы превысили 70 мм. В станице Каневской зафиксировано 96 мм. Нередко сильные ливневые дожди сопровождаются градом и шквалами.
а я не поливаю уже неделю наверное. вырастил корма для птицы зеленые, и не пользуюсь, другой травы хватает, с 6 соток огорода все поголовье по хвост в траве, и это меня радует, потому что когда будет засуха месяца на два, мои зеленые корма будут в самый раз. сегодня вот вторую партию картошки посадил, перепало немного семенной. посмотрим, что получится.
Предгорья Кавказа великолепны... Лично для меня это одни из самых красивых пейзажей на свете. Горы, поросшие лесом, водопады, речки и валуны. Ну, чтобы не впадать в излишний пафос, скажу, что это просто круто
Это фото на телефон и без фотошопа. Уж простите, кому не нравится - могут не смотреть
Лучше гор могут быть только горы!
А то Таити, Таити...
Я когда впервые увидел такую изумрудную реку, то поймал себя на мысли: кто-то пролил краску выше по течению и казалось, что колер сейчас смоет. Хотелось насмотреться на такую красоту. Ведь когда ещё прольют именно этот цвет. Но колёр не кончался. И это поражает ещё больше. Цвет удивительно насыщенный и притягательный.
Есть ещё место под названием Белые скалы. Там дно из белых камней. И по ним бежит вот такая изумрудная или лазурного цвета вода. Уж кто как определит цвет. Приезжате, определяйте, смотрите, любуйтесь.
Хотя на Таити тоже неплохо.
Не были мы ни в какой Таити, нас и здесь неплохо кормят. (с)
Витя, ава прикольная!
Света, мерси!
Ну, вы чаще телевизор смотрИте.
Счастливее, здоровее и сытнее вас не будет никого в этом мире.
Сережа, что за депрессивные мысли?
Жизнь настолько коротка, что нужно успеть заметить солнце!
Так я чё? Я ни чё!
Я и призываю смотреть ширше, прчём самим, а не глазами Сенкевича.
Честно, прочитал 10 раз, но ничего не понял. Сергей, можно раскрыть мысль?
Если вы смотрите телевизор, то вам по заказу "гостелерадио" показывают, что вы живёте в самой могучей и процветающей стране. Расслабтесь и получайте удовольствие. Что непонятного?
Ваше убеждение, что вас "неплохо кормят", может быть истиной, а может ею не быть.
Вообще, эта фраза из телевизионного мульта - оправдание ханжи, позволяющего ему дальше не думать. Позиция страуса. Фраза саркастическая и сатирическая. А многие взяли её за правило жизни.
Понятно, что тема ёмкая, оффтоповая. И возражений сам могу кучу привести. Но лень текст набирать, надиктовать такое опасно, вдруг кто услышит.
Ну не знаю даже... Телевизор особо не смотрю, ну может иногда кино какое-нибудь. Посему, раз все завязано на некое зомбирование по гостелерадио, то мимо проходят как страусы, так и ханжи с их правилами жизни.
А кому не нравится его страна, так никто вроде и не держит, границы открыты. Попугая из мульта тоже ведь блудным обозвали, и ничего, никто не обижался
Сереж........ну ты- то ведь чениТЬ умное уже придумал? Может просветишь?
У нас норм, но вчера думал, что началась война - то ли град пушками долбили (града не было), то ли танковые учения были, а скорее гром гремел просто не переставая...
а мы радуемся - у нас первый нормальный дождь!
У нас тоже первый настоящий ливень в этом сезоне.
Можно сажать розы.
Пушки стреляли, града не было.
У нас, что хорошо-почва быстро впитывает влагу. Тоже дождит весь май, но подсыхает быстро. Траву подкашиваем куждую неделю, а то зарастем...
4 га это хорошо! нам на нашем га уже тесновато....но "накоситься" хватает вдоволь!
4 Га земли и подкашивать? Что-то я не понимаю, видимо... Такую площадь или засеивать надо, или живность заводить: и пасти и сено заготавливать. Или парк сделать с фонтанами, аллеями, прудами...
у нас больше часа льёт как из ведра , и так через день та каждый день , черешня поспела лопается и гниёт , клубника тоже
ужасы прям какие-то........
а у нас вдоль дороги по улице речка образовалась, я на своей машинке как на катерке хоть вёсла бери и греби, трава уже выше пояса, а как косить - сгниёт.
не то слово , с 6 утра опять полощет не переставая , но сегодня без молний с громом , хорошо помогают пушки в саду хоть града нет
https://www.gismeteo.ru/news/klimat/19401-yuzhnuyu-polovinu-evropeyskoy-...
у нас вчера за день 90 выпало , сегодня поменьше , на некоторых дамбах рек вода через верх идёт ...
блин,а я сегодня опять поливаю огород(
а я не поливаю уже неделю наверное. вырастил корма для птицы зеленые, и не пользуюсь, другой травы хватает, с 6 соток огорода все поголовье по хвост в траве, и это меня радует, потому что когда будет засуха месяца на два, мои зеленые корма будут в самый раз. сегодня вот вторую партию картошки посадил, перепало немного семенной. посмотрим, что получится.
Ну, ребята, так к нам никто не переедет.
Про способ; давно всем известен. Купи дешевле, продай дороже, при условии "сохранить и приумножить".
На траву, точно, много сил, времени и бензина уходит. Я кошу по схеме 2через2. Иначе - труба, всё зарастает.