Да много про казаков писали, но ношение формы детей учит дисциплине я только за пусть ходят, дежурят это не будет лишнем я если честно, то им больше доверяю, чем нашей полиции.
Выходит, я сама принимаю обиду !?? ( обижаясь на других )
Тяжело для меня...несправедливость этого мира угнетает все больше и больше....
Как абстрагироваться !?
Так вот когда к Вам придет в этой жизни ОСОЗНАННОСТЬ,тогда у Вас не будет в жизни врагов и лгунов,не будет виноватых и на обвинение другого человека Вы станете смотреть иначе.Самое интересное,что Вы начнете смотреть на мир так как он на самом деле существует.
ко мне раз в месяц свидетеи Иеговы приходят с таими же речам
и чтоб не флудить
А как у вас с сектами?
У нас живут свидетели и кришаиты, у последних в станице свое изолированное поселение.
Живут мирно, только свидетели порой "правд в массы" носят.
У меня дочка каждую субботу ходит на несколько часов в казачий штаб. Там пацанов учат незнаю чему-а девчонки лепят, вышивают, обещают на лошадях научить ездить. Ей нра. Всем доброго жаркого дня!
а девчонки лепят, вышивают, обещают на лошадях научить ездить
уууу
как здорово! У нас с кружками рукоделия туго.
На лошадях казаки детей учат уже второй год. Мы на каждый праздник приходим, на лошадях нас катают, к себе на занятия приглашают. Но блин, у них конюшни в полях, туда моя машина с трудом проезжает(
Я в 2011 году 1 января поехала с деткой старшей из Туапсе в Тамбовскую область, она очень захотела снег посмотреть. Снега не увидели -температура около нуля, сырость, грязь.
Погостили недельку и обратно.
Как же за Краснодаром нас накрыло! Я такого снегопада, с такими огромными хлопьями, отродясь не видела. А за Джубгой дорога покрылась ледяной коркой. Часов 5 тащилась.
Очень поздно приехала и спать. А утром у нас в Туапсе снег! Дочь счастлива!
А в этом году (ну все помнят погоду на Новый год) подруга из Москвы на машине с ребенком приехали погреться
Подъем в 5-6ч. До 10-11 все уличные дела нужно переделать. Затем -в бассейн, завтрак в тенечке. Потом можно подремать часик-другой. Далее готовится и съедается обед, делаются дела, которые можно делать дома (нр, за ПК) и под навесом. Часикам к 5-6 вечера можно сходить на речку, после покосить траву, полить огород и т.п.. Отбой не позднее 9 ч. вечера!
Ой! почти мой режим. Подъем в 4, до десяти огород и птички, с 13 до 15 отдых, с 17 огород и птички, отбой 21. С небольшими вариациями - вместо бассейна душ, прием "писчи" как придется.
Режим отличный и самый правильный
У нас с 7 до 10 утра обычно море
Подъем в 5 за 2 часа надо всех покормить (животных) и собрать (детей).
А уже после 10 завтрак и всякие другие дела.
Спать раньше 23 не получается, у детей свой режим.
Расскажите мне про змей.
Я знаю про серую кавказскую гадюку. И много раз видела. А вчера как-то не готова была встретить перед входом в дом.
Как их выводят с участка?
и одеваться соответственно. одежда в один слой, ткани х/б, плечи-ноги открыты, обувь открытая, хорошая шляпа на голове.
На счет обуви и шляпы - согласна. А вот плечи и ноги открывать в жару не люблю и никому не советую, наоборот, ношу что-то длинное и широкое, типа цыганской юбки. Ткани - хлопок, вискоза и лён. Самый писк - вязаные крючком вещи, люблю вязать из вискозы. Говорят, натуральный шелк очень хорошо, но стоит очень недешево...
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
про обувь - в жару кроме вьетнамок ничего на ногах выносить не могу.
Длинные одежды тоже. Плечи если открыты, то реально легче.
Кстати, действительно, лучшее время для начала утра -это 4 , но мы пока еще не настолько перестроились.
Расскажите мне про змей.
Я знаю про серую кавказскую гадюку. И много раз видела. А вчера как-то не готова была встретить перед входом в дом.
Вообще ежики их едят:) , а это была точно гадюка? может уж , дюже они походят ...
на солнце сегодня в полдень 48
в тени 32
Полностью поддерживаю. Всякие подонки давно научились в законе лазейки находить, и понимают только язык грубой силы.
Да много про казаков писали, но ношение формы детей учит дисциплине я только за пусть ходят, дежурят это не будет лишнем я если честно, то им больше доверяю, чем нашей полиции.
Выходит, я сама принимаю обиду !?? ( обижаясь на других )
Тяжело для меня...несправедливость этого мира угнетает все больше и больше....
Как абстрагироваться !?
ко мне раз в месяц свидетеи Иеговы приходят с таими же речам
и чтоб не флудить
А как у вас с сектами?
У нас живут свидетели и кришаиты, у последних в станице свое изолированное поселение.
Живут мирно, только свидетели порой "правд в массы" носят.
Verchitel realnosti - забанен до 28.06.
- хамское поведение
- флуд
О.Бендер не рекомендуется писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами, в интернете это воспринимается, как крик.
Усё, хана вам, модерасторы сюда добрались!
А как хорошо общались
Приятного общения!
У нас на форуме все белые и пушистые!
У меня дочка каждую субботу ходит на несколько часов в казачий штаб. Там пацанов учат незнаю чему-а девчонки лепят, вышивают, обещают на лошадях научить ездить. Ей нра. Всем доброго жаркого дня!
Ребенок обязательно должен быть занят!
уууу
как здорово! У нас с кружками рукоделия туго.
На лошадях казаки детей учат уже второй год. Мы на каждый праздник приходим, на лошадях нас катают, к себе на занятия приглашают. Но блин, у них конюшни в полях, туда моя машина с трудом проезжает(
раз они ели траву, значит какали туда же...бери деньги за навоз
кое-что о погоде в Краснодарском крае.
Я в 2011 году 1 января поехала с деткой старшей из Туапсе в Тамбовскую область, она очень захотела снег посмотреть. Снега не увидели -температура около нуля, сырость, грязь.
Погостили недельку и обратно.
Как же за Краснодаром нас накрыло! Я такого снегопада, с такими огромными хлопьями, отродясь не видела. А за Джубгой дорога покрылась ледяной коркой. Часов 5 тащилась.
Очень поздно приехала и спать. А утром у нас в Туапсе снег! Дочь счастлива!
А в этом году (ну все помнят погоду на Новый год) подруга из Москвы на машине с ребенком приехали погреться
Дом в Переправной. Не дорого !
Но в Чапаях
Это даже я знаю.
Это как Московское:
Продаётся квартира, 10 минут от метро*
* - на машине
в краснодаре пролил
Ой! почти мой режим. Подъем в 4, до десяти огород и птички, с 13 до 15 отдых, с 17 огород и птички, отбой 21. С небольшими вариациями - вместо бассейна душ, прием "писчи" как придется.
Подъем в 5 за 2 часа надо всех покормить (животных) и собрать (детей).
А уже после 10 завтрак и всякие другие дела.
Спать раньше 23 не получается, у детей свой режим.
Расскажите мне про змей.
Это они вас выводят.
и одеваться соответственно. одежда в один слой, ткани х/б, плечи-ноги открыты, обувь открытая, хорошая шляпа на голове.
хорошая шутка.
только что-то совсем не смешно.
Или ватный халат и горячий чай!!!
На счет обуви и шляпы - согласна. А вот плечи и ноги открывать в жару не люблю и никому не советую, наоборот, ношу что-то длинное и широкое, типа цыганской юбки. Ткани - хлопок, вискоза и лён. Самый писк - вязаные крючком вещи, люблю вязать из вискозы. Говорят, натуральный шелк очень хорошо, но стоит очень недешево...
про обувь - в жару кроме вьетнамок ничего на ногах выносить не могу.
Длинные одежды тоже. Плечи если открыты, то реально легче.
Кстати, действительно, лучшее время для начала утра -это 4 , но мы пока еще не настолько перестроились.
Вообще ежики их едят:) , а это была точно гадюка? может уж , дюже они походят ...
У нас раньше 19-00 на улицу нос не покажешь...жарища......