Чтоб землю арендовать это наверное нужно идти в сельский совет и разговаривать лично ( я так думаю), объявления на эту тему не видела.......Почва разная, есть и чернозем , есть и песочек, тоже от участка зависит....... Магазинов всяких много-много, как и везде сейчас в районном центре....
http://www.cmlt.ru/ads?viewType=list&locality=Нижнедевицк+с.%2C+Нижнедевицкий+р-н&rubric=89&lotAreaUnit=1&source=all&pub=23022015&period=0 вот тут продажа домов в Нижнедевицке и районе, может прозвонить и спросить - не сдают ли? Потому что объявлений о сдаче в селе нет...Так в любом селе, очень сложно снять домик.........
А чего это вы наших будущих соседей переманиваете к себе? И когда пишите про тепло, все растет , не забывайте добавлять: "Если не будет града, наводнения, морозов в марте , когда все цветет, если саранча не съест, жара не сварит все на грядке и пр. пр." А это все обязательно будет..
Ну этого человека перемануть не возможно, потому как он самодостаточный, пока сам не разведает никому не скажет. И если ему вдруг понравятся наши места, то я скорее всего и не узнаю о его переезде.
Град нам не страшен потому как на окраине деревни расположена градобойная батарея, которая достает до самого Майкопа где и зарождается весь град в долине Лагонаки, который и уничтожается на месте, до нас он дойти просто не может, расстояние велико.
Наводнения бывают по долинам крупных рек, и топит тех кто строит свои дома в сотне метров от берега. У нас речка маленькая, бывает редко вода поднимается но не критично, одной улице которая в низу была над речкой доставалось иногда, ее давно расселили. А я живу метров 70 выше уровня, и с километр от нее.
Про заморозки в марте, да иногда бывают в северных районах края где холоднее зимой, а летом жарче, редко но и нам достается.
Про саранчу это вообще смешно слышать. Саранча это как раз Казахстан, Азербайджан, Поволжье, иногда залетает в Калмыкию и Дагестан, у нас ею не пахнет. Кузнечики есть, божьи коровки, муравейников за огородом 3 штуки, комаров нет, мошки нет, оводов нет, есть осы, и пчелы живут в дупле тополя, хочу мед достать но никак не получается, недавно снег выпал подходил посмотреть на дупло, смотрю раньше меня куница приходила но достать ничего не смогла дупло крепкое и вход узкий, тоже видать меду дикого ей захотелось.
Дом 50 м² на участке 40 сот.
Размещено 20 февраля в 10:16. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Цена
40 000 руб.
Продавец
юрий
Написать сообщение
Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Авито.
Город
Воронежская область, Россошь
Продам дом
1-этажный дом 50 м² (бревно) на участке 40 сот., 15 км до города
продаю усадьбу на берегу большого пруда.новый сарай ,колодец, плодородная земля.хутор Украинский .недорого.
Цена
40 000 руб.
Продавец
юрий
Написать сообщение
Город
Продам дом
продаю усадьбу на берегу большого пруда.новый сарай ,колодец, плодородная земля.хутор Украинский .недорого.
что прямо реально,40000 цена ? или это опечатка?
а поселок Молодежный далеко от хутора Украинский?
предлагаю отправиться в Леруа Мерлен и Ашан:
саженцы с ЗКС всякой смородины( Веллингтон от 113 руб), груш, яблонь, малины, крыжовника, ежевики (113 руб), роз, малино-ежевичный гибрид Тейбери (113 руб) ...
есть семена в белых пакетиках до 1,40 руб
саженцы с ЗКС всякой смородины( Веллингтон от 113 руб), груш, яблонь, малины, крыжовника, ежевики (113 руб), роз, малино-ежевичный гибрид Тейбери (113 руб) ...
Может все-же к нам, у нас тепло, нет ветра, и все растет. А природа. Термальные источники, горы видны, час на авто и Кавкзский биосферный заповедник, 4 часа до Черного моря. Дома всякие есть, и на любой карман.)))
А как с работай, если переехать семьёй с тремя детьми учебные заведения, музыкалка художка и тд. и тп. какова цена на жильё?
Цена
40 000 руб.
Продавец
юрий
Написать сообщение
Город
Продам дом
всё верно,есть такое село... только с прудом неувязка,по всем картам прошолся!
Может все-же к нам, у нас тепло, нет ветра, и все растет. А природа. Термальные источники, горы видны, час на авто и Кавкзский биосферный заповедник, 4 часа до Черного моря. Дома всякие есть, и на любой карман.)))
А как с работай, если переехать семьёй с тремя детьми учебные заведения, музыкалка художка и тд. и тп. какова цена на жильё?
Тут есть ветка "помогите переехать в Краснодарский край". Там все-все расскажут. Цыпа заводила. Но она сейчас житель Воронежской области. И мы только что оттуда сбежали. Намеки понятны?
саженцы с ЗКС всякой смороди
где хранить эти саженцы? до посадки огого
Только что вычитала в садоводческой группе ВК "купив новые саженцы, обмакните их корни в смесь глины и воды, обложите пленкой или заверните в ткань" . Потом , как обычно, в погреб или подвал, пока снег не сойдёт. Там же написано, что если высаживаете саженцы весной, то надо это делать пока земля не согрелась. Я лично этого не знала.
я храню в холодильнике в магазинной картонной упаковке розы, смородину, ежевику...Саженцы фруктовых деревьев не покупаю - моему саду больше 20 лет. По моему глубокому убеждению, конечно, лучше сажать осенью деревья, весной - они из прикопки... да и в магазине в марте посадочный материал выглядит несколько иначе чем в феврале
Благодарю. Очень буду ждать. Не расскажите немного о поселке? О быте, магазинах, земле, аренде (где искать... в интернете объявлений нет) и т.д.
Чтоб землю арендовать это наверное нужно идти в сельский совет и разговаривать лично ( я так думаю), объявления на эту тему не видела.......Почва разная, есть и чернозем , есть и песочек, тоже от участка зависит....... Магазинов всяких много-много, как и везде сейчас в районном центре....
Цыпа, Вас тоже Наташа зовут? Мы тезки?
Скажите, а аренда жилья? Где можно узнать?
И еще ... есть ли сосновый лесок? Хоть немного...
http://www.cmlt.ru/ads?viewType=list&locality=Нижнедевицк+с.%2C+Нижнедевицкий+р-н&rubric=89&lotAreaUnit=1&source=all&pub=23022015&period=0 вот тут продажа домов в Нижнедевицке и районе, может прозвонить и спросить - не сдают ли? Потому что объявлений о сдаче в селе нет...Так в любом селе, очень сложно снять домик.........
Ага...... Про лес спрошу у мужа.....
http://www.cmlt.ru/ads?viewType=list&locality=Нижнедевицк+с.%2C+Нижнедевицкий+р-н&rubric=89&lotAreaUnit=1&source=all&pub=23022015&period=0 что-то не так вставила выше............
Блин все равно не выходит........
Покойная Света Чарская жила в Лабинске и, мягко говоря, не жаловала КК, поэтому перед кончиной и собиралась переезжать в ВО.
То ли лисы, то ли собаки.
Что правда комаров и оводов нет? Совсем?
Оль вы когда переезжать думаете ?
[quote=Medelan]Что правда комаров и оводов нет? Совсем?
Есть ,возле Дона кто в низине живёт
От лис и собак спасает только своя собака. А все остальное чем нибудь да чревато.
у меня хорёк по осени здорово порезвился. От него ни кошки ни собаки не спасут.
Цена
40 000 руб.
Продавец
юрий
Написать сообщение
Город
Продам дом
Собака должна свободно перемещаться по периметру, тогда никто не пройдет. У одного из форумчан сибирский кот давит хорьков)))
Андрей кого спас хоть или всех подушил?
.
что прямо реально,40000 цена ? или это опечатка?
а поселок Молодежный далеко от хутора Украинский?
осталось 4 несушки и петух, но мне одному пока хватает
Сын отказался, говорит школу закончу и езжайте куда хотите, ещё 3 года.
Собаку чтобы свободно отпустить надо забор серьёзный, а то ведь пару раз в год кобель всё равно прогуляться пойдёт, опасно.
У нас раньше бегал ,а теперь Андрей грядки сделал
Спасибо!!!!!!
всё верно,есть такое село... только с прудом неувязка,по всем картам прошолся!
где хранить эти саженцы? до посадки огого
Тут есть ветка "помогите переехать в Краснодарский край". Там все-все расскажут. Цыпа заводила. Но она сейчас житель Воронежской области. И мы только что оттуда сбежали. Намеки понятны?
Только что вычитала в садоводческой группе ВК "купив новые саженцы, обмакните их корни в смесь глины и воды, обложите пленкой или заверните в ткань" . Потом , как обычно, в погреб или подвал, пока снег не сойдёт. Там же написано, что если высаживаете саженцы весной, то надо это делать пока земля не согрелась. Я лично этого не знала.
я храню в холодильнике в магазинной картонной упаковке розы, смородину, ежевику...Саженцы фруктовых деревьев не покупаю - моему саду больше 20 лет. По моему глубокому убеждению, конечно, лучше сажать осенью деревья, весной - они из прикопки... да и в магазине в марте посадочный материал выглядит несколько иначе чем в феврале