три соседки по подъезду и четыре по даче, одна сестра направлены в Ашан
сопротивляются отчаянно только те, кого Иллар отправила в областную стоматологическую поликлинику, что на ул.Ворошилова,3. Туда может обратиться любой житель Воронежской области и не только, воспользовавшись электронной записью http://er.oblzdrav.vrn.ru/e-reg2.nsf/organizations.xsp
Истинно, истинно говорю вам:
без боли и профессионально (Иллар даже благодарность накатала в КНИГЕ ОТЗЫВОВ )
Проведение диагностических мероприятий по выявлению кариеса, пульпита и периодонтита; Использование современных анестетиков, при проведении анестезии перед лечением зубов.
Лечение поверхностного, глубокого и осложнённого кариеса с использованием современных пломбировочных материалов; Эндодонтическое лечение каналов зубов с использованием гуттаперчевых штифтов.
Снятие наддесневых и поддесневых зубных отложений.
Операции удаления различных групп зубов;
Лечение острых воспалительных процессов полости рта и челюстно-лицевой области;
Операции удаления ретенированных и дистопированных зубов;
Операции иссечения доброкачественных новообразований с применением методик радиоволновой и лазерной хирургии;
Оперативное лечение и реабилитация пациентов с травматическими невритами, обусловленными выведением пломбировочного материала в нижнечелюстной канал;
Малотравматичные, функциональные, стационарзамещающие методы оперативного лечения одонтогенных заболеваний верхнечелюстного синуса с использованием видеоэндоскопических технологий;
Профилактическая гигиена полости рта;
Противовоспалительная терапия;
Проведение кюретажа пародонтальных карманов (открытая и закрытая форма);
Проведение лоскутных операций;
А вот протезирование - уже платное...
Подскажите, пожалуйста, что можно посадить между забором (профлист высотой 1 метр) и домом. Или вариант - заменить профлист сеткой-рабицей. Расстояние от забора до фундамента примерно см 70-90.
В Лисках в Семейном Магните тоже появились саженцы. Голубая сирень, разная смородина, клематисы, малина, ежевика, жимолость, розы какие-то и что-то еще (не запомнила, так как не было гортензии). Все по 194 рубля.
Подскажите, пожалуйста, что можно посадить между забором (профлист высотой 1 метр) и домом
Оль, там тень? Тогда хоста, астильба, папоротник........Гортензии наверное мало места будет .......
В том-то и дело, что не просто тень, а ещё и, думаю, жарко от профлиста будет, южная сторона и юго-западная. Папоротник засохнет, наверное. Да и не видно там ничего, из окна если наклониться только. Деревья придётся сажать, вишенки какие-нибудь. Или мальву, она высокая, явно выше забора будет.
что можно посадить между забором (профлист высотой 1 метр) и домом.
Канаплю А чо,дела давние,у меня так было,я сделал там пристрой для поросят,по весне как попрёт канапля,они её нажруться и спят потом аппетит зверский,ну и привес..
кое-кто из осведомлённых сёдня сподобился купить в Ашане саженец ЧЕРНИКИ за 700 (семьсот) рублей
А Иллар продолжает применять санкции к цветным или дорогим пакетикам с семенами, но уже в магазине СРЕДИ ЦВЕТОВ, что на ул. 60 Армии
(буйские удобрения МОНОФОСФАТ КАЛИЯ -135 руб за 0,5кг, трубчатые лилии уже раскупили, роз не увидела, но лук-севок Штунтгартен Ризен - 160 руб, а Кармен и ещё красный по 180 руб за кг в наличии)
Агроперлит 2,5 л по 37руб
Не надо под окна поросят, как гору к Магомеду. Магомеда надо к горе. Коноплю подкашивать - и к поросятам. Или кроликам. Тоже жор у них наступает. Откармливаются хорошо.
сей. нормально, эти семяна за неделю взошли и дружно
на даче всё время хранились семена перца ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ и томата РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ урожая 2008 года
находящаяся под санкциями, Иллар высеяла пока только перцы - ВЗОШЛИ !!! Дружно!!!
Большую всхожесть обещают и проклюновшиеся семена Баклажана БИБО, хотя должны были быть в земле аж до 2011 года (но семян было преступно много - 500 штук!!! Хранились в холодильнике на дверце)
Вы хотите уехать из Крыма?????[/quote]
Пока мост не построят, " кина не будет"! Да и что Крым??? В городе я жить не хочу, а крымские деревни еще долго возрождаться после Украины будут. По краснодарскому краю с мужем проехалась когда он в рейсе был(дальнобойщик), мне понравились ваши станицы, ухоженные поля и дороги. Теперь вот сижу читаю почему народ из краснодарского края бежит.? Пока не понятно...
Пока мост не построят, " кина не будет"! Да и что Крым??? В городе я жить не хочу, а крымские деревни еще долго возрождаться после Украины будут. По краснодарскому краю с мужем проехалась когда он в рейсе был(дальнобойщик), мне понравились ваши станицы, ухоженные поля и дороги. Теперь вот сижу читаю почему народ из краснодарского края бежит.? Пока не понятно...[/quote]
Александровна,
нуу не сказать,прям,что бежит..туда тоже едут.Уверена,что некоторые уезжают по разным причинам:кому-то климат не подошел,кто-то с менталитетом не ужился.Если Вы читаете про разные регионы,то заметили,что идеальных мест нет нигде.Все зависит от того,что люди ищут,и что они находят для себя.Читала на одном форуме-семья чуть не всю Россию объехала и все им не то и не так.Уехали на Украину,вроде,довольны были.Правда,в последний раз ,они как раз, накануне известных всем событий появлялись онлайн.Больше года молчат..
Оль, в нашу сторону от них ничего не ходит( как забирать. автобус в Воронеж только. поэтому я ничего и не сказала
Если б с Воронежской области несколько человек набралось, то можно было бы съездить на машине, а потом по области организовать раздачу.
А ещё в прошлом году Света говорила, что её муж за отдельную плату может привести до места.
От нас Благоварка в 1300 километрах. Советую заказать. В другой раз может не случится.
Оль, в нашу сторону от них ничего не ходит( как забирать. автобус в Воронеж только. поэтому я ничего и не сказала
Так она, вроде писала, что через Воронеж едут. Только по карте не поняла как(
Да нууу зачем ей в нашу сторону, нее . она в Башкирию за ними едет.Саратов -Уфа (или куда там в башкирии) не по пути к нам.
через Воронеж то Ольга ольховатка едет в Балашиху
Ага, кстати знаю только твою и еще ту что за Доном, а про других не знаю.
Нет, Старокалитвянская Ольховатка дальше ,35 км грубо говоря, а к Ольховатке возле тебя 18 км до знака.
какая скускость....
три соседки по подъезду и четыре по даче, одна сестра направлены в Ашан
сопротивляются отчаянно только те, кого Иллар отправила в областную стоматологическую поликлинику, что на ул.Ворошилова,3. Туда может обратиться любой житель Воронежской области и не только, воспользовавшись электронной записью
http://er.oblzdrav.vrn.ru/e-reg2.nsf/organizations.xsp
Истинно, истинно говорю вам:
без боли и профессионально (Иллар даже благодарность накатала в КНИГЕ ОТЗЫВОВ )
Проведение диагностических мероприятий по выявлению кариеса, пульпита и периодонтита;
Использование современных анестетиков, при проведении анестезии перед лечением зубов.
Лечение поверхностного, глубокого и осложнённого кариеса с использованием современных пломбировочных материалов;
Эндодонтическое лечение каналов зубов с использованием гуттаперчевых штифтов.
Снятие наддесневых и поддесневых зубных отложений.
Операции удаления различных групп зубов;
Лечение острых воспалительных процессов полости рта и челюстно-лицевой области;
Операции удаления ретенированных и дистопированных зубов;
Операции иссечения доброкачественных новообразований с применением методик радиоволновой и лазерной хирургии;
Оперативное лечение и реабилитация пациентов с травматическими невритами, обусловленными выведением пломбировочного материала в нижнечелюстной канал;
Малотравматичные, функциональные, стационарзамещающие методы оперативного лечения одонтогенных заболеваний верхнечелюстного синуса с использованием видеоэндоскопических технологий;
Профилактическая гигиена полости рта;
Противовоспалительная терапия;
Проведение кюретажа пародонтальных карманов (открытая и закрытая форма);
Проведение лоскутных операций;
А вот протезирование - уже платное...
Подскажите, пожалуйста, что можно посадить между забором (профлист высотой 1 метр) и домом. Или вариант - заменить профлист сеткой-рабицей. Расстояние от забора до фундамента примерно см 70-90.
В Лисках в Семейном Магните тоже появились саженцы. Голубая сирень, разная смородина, клематисы, малина, ежевика, жимолость, розы какие-то и что-то еще (не запомнила, так как не было гортензии). Все по 194 рубля.
Оль, там тень? Тогда хоста, астильба, папоротник........Гортензии наверное мало места будет .......
В том-то и дело, что не просто тень, а ещё и, думаю, жарко от профлиста будет, южная сторона и юго-западная. Папоротник засохнет, наверное. Да и не видно там ничего, из окна если наклониться только. Деревья придётся сажать, вишенки какие-нибудь. Или мальву, она высокая, явно выше забора будет.
Канаплю А чо,дела давние,у меня так было,я сделал там пристрой для поросят,по весне как попрёт канапля,они её нажруться и спят потом аппетит зверский,ну и привес..
Ага...под окна поросят.......запах будет..........
Так надо чистить.....
кое-кто из осведомлённых сёдня сподобился купить в Ашане саженец ЧЕРНИКИ за 700 (семьсот) рублей
А Иллар продолжает применять санкции к цветным или дорогим пакетикам с семенами, но уже в магазине СРЕДИ ЦВЕТОВ, что на ул. 60 Армии
(буйские удобрения МОНОФОСФАТ КАЛИЯ -135 руб за 0,5кг, трубчатые лилии уже раскупили, роз не увидела, но лук-севок Штунтгартен Ризен - 160 руб, а Кармен и ещё красный по 180 руб за кг в наличии)
Агроперлит 2,5 л по 37руб
Ну...ну....
Не надо под окна поросят, как гору к Магомеду. Магомеда надо к горе. Коноплю подкашивать - и к поросятам. Или кроликам. Тоже жор у них наступает. Откармливаются хорошо.
Девочки-мальчики, что пора сеять? Перец-баклажаны? Или поздно-рано, нет смысла?
сей. нормально, эти семяна за неделю взошли и дружно. порадовали меня.
еще цветы можно сеять
на даче всё время хранились семена перца ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ и томата РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ урожая 2008 года
находящаяся под санкциями, Иллар высеяла пока только перцы - ВЗОШЛИ !!! Дружно!!!
Большую всхожесть обещают и проклюновшиеся семена Баклажана БИБО, хотя должны были быть в земле аж до 2011 года (но семян было преступно много - 500 штук!!! Хранились в холодильнике на дверце)
Чо ну ну?У меня по 10 штук было и ни чо,а у соседа было 3 и вонь стояла!!!
Наши в городе
Жена грит,пора!
Вы хотите уехать из Крыма?????[/quote]
Пока мост не построят, " кина не будет"! Да и что Крым??? В городе я жить не хочу, а крымские деревни еще долго возрождаться после Украины будут. По краснодарскому краю с мужем проехалась когда он в рейсе был(дальнобойщик), мне понравились ваши станицы, ухоженные поля и дороги. Теперь вот сижу читаю почему народ из краснодарского края бежит.? Пока не понятно...
Согласен с Натальей. Ну ну
Света, из Саратовской области, в своём блоге ведёт запись на яйца из Благоварки. Осталось совсем мало времени - до
ночи с воскресенья на понедельник.
https://fermer.ru/blog/438/doroga-iz-krolikovodov-v-ptitsevody-157362?pag...
Пока мост не построят, " кина не будет"! Да и что Крым??? В городе я жить не хочу, а крымские деревни еще долго возрождаться после Украины будут. По краснодарскому краю с мужем проехалась когда он в рейсе был(дальнобойщик), мне понравились ваши станицы, ухоженные поля и дороги. Теперь вот сижу читаю почему народ из краснодарского края бежит.? Пока не понятно...[/quote]
Александровна,
нуу не сказать,прям,что бежит..туда тоже едут.Уверена,что некоторые уезжают по разным причинам:кому-то климат не подошел,кто-то с менталитетом не ужился.Если Вы читаете про разные регионы,то заметили,что идеальных мест нет нигде.Все зависит от того,что люди ищут,и что они находят для себя.Читала на одном форуме-семья чуть не всю Россию объехала и все им не то и не так.Уехали на Украину,вроде,довольны были.Правда,в последний раз ,они как раз, накануне известных всем событий появлялись онлайн.Больше года молчат..
Если б с Воронежской области несколько человек набралось, то можно было бы съездить на машине, а потом по области организовать раздачу.
А ещё в прошлом году Света говорила, что её муж за отдельную плату может привести до места.
От нас Благоварка в 1300 километрах. Советую заказать. В другой раз может не случится.
Так она, вроде писала, что через Воронеж едут. Только по карте не поняла как(
Так мы то южнее. Мне что до Воронежа, что до Саратова одинаково получается 200 км. Одинаково неудобно из-за 30 яиц ехать. Вот если бы коллективом...
Да нууу зачем ей в нашу сторону, нее . она в Башкирию за ними едет.Саратов -Уфа (или куда там в башкирии) не по пути к нам.
через Воронеж то Ольга ольховатка едет в Балашиху
А потом она яйцо некоторым девушкам передаёт (или везёт) в Москву. Через Воронеж.