Если работать только с населением то да,а если еще с организациями то уже другой процент налога и надо будет открывать бизнес счет в банке .Иначе организации не будут работать если не ИП или КФХ-у них будет заморочка в банке с обычными то есть с самозанятыми.А КФХ это уже ИП даже просто добавка к КФХ и всего лишь.
Ольховатская пишет:
А это не ИП?
ИП,но некоторые добавляют это к КФХ от всяких проблем.
алексей алексеев 1 пишет:
а АГВ -это колонка- аппарат газовый водонагревательный
АВОГВ - это проточный газовый котел примитивной конструкции ,используемый в системах отопления и горячего водоснабжения.производится например в Жуковском.
https://teplospec.com/gazovoe-otoplenie/kakie-byvayut-agv-gazovye-kotly-...
Чем отличаются котлы АОГВ от АГВ.Существует несколько модификаций стандартных моделей АГВ. Так, на рынке можно встретить устройства типа АОГВ – по сути, все те же АГВ с аналогичным набором негативных качеств. О том, чем отличается котел от АОГВ, речь пойдет немного ниже. Кроме того, имеется модификация АОКГВ, также не имеющая существенных отличий от вышеописанных устройств.
по газу лишь бы был подключен, значит есть проект, от этого можно плясать и переделывать потом на месте как нужно.
Проект все же придется переделывать.Есть даже дома которые не подключены,а проекты были,но они устаревают и потребуют новый.Другое дело когда есть подвод хотя бы газа к дому от уличной трубы (и такое бывает).О воде - у многих скважин гарантия на потребление с 15 до 25 лет,а если они не используются то могут выйти со строя да и их нахождение в каком то месте может вас не устроить.Лучше уж действительно многое сделать по своему усмотрению.Скважину пробить и оборудовать даже можно самому если руки с плеч растут да и намного будет дешевле чем нанять,а там еще понадобится на огороде для полива и тоже самое сами пробьете к примеру. https://www.youtube.com/watch?v=FdWLolCLGDI
Извините, влезу чуток, если Вы всю жизнь живёте в городе, в далеко от большого города будет не хватать цивилизации. Мы сами такие. Я бы рассматривала дома в вашем случае максимум 40-50км от Воронежа! Тогда и со сбытом проблем не будет на любую продукцию. Инфраструктура села, асфальт, газ вода чтоб всё было, по газу лишь бы был подключен, значит есть проект, от этого можно плясать и переделывать потом на месте как нужно.
И почему Краснодарский край Адыгею не рассматриваете?
Инфраструктура села,газ,вода,асфальт и расстояние до города и райцентров как раз и влияет на ценовую политику недвижимости.А Воронежский климат имеет два пояса,что улучшает выбор.Так же на цену недвижимости влияет "санаторная зона"-наличие реки и леса где для работы могут быть условия похуже из-за почвы-песок и т.д.,а рабочая зона конечно не без водных объектов,но это пруды,а почва черноземы в основном.
Извините, влезу чуток, если Вы всю жизнь живёте в городе, в далеко от большого города будет не хватать цивилизации. Мы сами такие. Я бы рассматривала дома в вашем случае максимум 40-50км от Воронежа! Тогда и со сбытом проблем не будет на любую продукцию. Инфраструктура села, асфальт, газ вода чтоб всё было, по газу лишь бы был подключен, значит есть проект, от этого можно плясать и переделывать потом на месте как нужно.
И почему Краснодарский край Адыгею не рассматриваете?
Тут всё индивидуально. Мы больше 20 лет прожили в городе, из них большую часть в городах МО. Сейчас кайфуем без этой суеты и суматохи. Здесь ритм жизни совсем другой. Чем старше становишься, тем больше устаёшь от бешеного ритма города.
Извините, влезу чуток, если Вы всю жизнь живёте в городе, в далеко от большого города будет не хватать цивилизации.
Не. Мы живем под Мурманском в маленьком городке. У нас вышел на окраине и сопки, леса. Большие мегаполисы не люблю там у всех бегущая строка на лбу.
Лена2020 пишет:
Мы сами такие. Я бы рассматривала дома в вашем случае максимум 40-50км от Воронежа! Тогда и со сбытом проблем не будет на любую продукцию.
Спасибо. Мы так искать и будем. Начинать все с нуля. Все равно как страховка сперва работа нужна.Но радиус побольше захватим. Но мы не планируем прям под Воронежем, рассматриваем Бобров, Лиски, Нововоронеж.
Может подскажите какие центры в ВО более развиты и с работой полегче.
У нас вода на 200 метрах. Бурят по 3000 за метр Вот и считайте
Не везде так.Есть геологическая карта у бурильщиков где какие почвы.В нескольких районах даже надо гранит бурить,а это еще дороже.В основном глина и далее песок в водоносном слое.Но есть и известняк и песчанник,что тоже увеличивает сумму да и нет возможности в таких почвах самим пытаться бурить.
Нововоронеж хороший город. Сам по себе прожорливый (много сельхозпродукции можно продать), покупатели богатенькие (на атомной хорошо платят) и Воронеж в 60 км...
Но в Нововоронеже за 500 тыс можно что только дачу в полкирпича на шести сотках купить...
Посмотрите Архангельское. Мне кажется не пожалеете.
Так я знаю. Просто предупреждаю. А то у нас в одном районе люди скупают зимой и осенью дома, открывают кран- вода идет, а весной и летом, когда полив- хрен вам..... И что дальше делать???? Скважину нет возможности, т.к. там камень какой-то. И сидят, локти кусают
Я бы этого подростка отправила на работу просто работать.
Ему только 16 лет. Его не возьмут на работу. Взрослые со стажем и опытом работу теряют, а тут... школьник.
К тому же я хочу воспитать хозяина, а не работника по найму.
Зачем открывать ИП? Что бы государству вне зависимости от прибыли дарить пенсионные отчисления? Головняк один. Напрямую с покупателем можно и как лпхшник работать.
Точно!
Вообще то, сыну не мешало бы для начала выучиться, а там хоть ИП, хоть ООО, ОАО пусть открывает
А в 16 можно работать и подрабатывать было бы желание, работы всегда и везде полно!
Я не вижу связи.... Зачем я буду нанимать помощника по хозяйству (узбека) а можно платить сыну. К сожалению, у меня сына нет.....
Официально? Суд примет к рассмотрению только официальный заработок. И должен признать этот заработок достаточным и серьезным и стабильным. В российском гражданском праве несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью[1].
Зачем открывать ИП? Что бы государству вне зависимости от прибыли дарить пенсионные отчисления? Головняк один. Напрямую с покупателем можно и как лпхшник работать.
Можно, но мы это делаем не для того, что бы официально доходы проводить, а что бы сделать эмансипацию (уравнивание в правах) несовершеннолетних. Сразу же после суда можно и закрыться... не пошел бизнес... бывает.
Вообще то, сыну не мешало бы для начала выучиться, а там хоть ИП, хоть ООО, ОАО пусть открывает [изображение]
Люди как люди. Так было во все времена...
Спросила как открыть магазин - стали расспрашивать мотивы моих поступков и отчеты по моим действиям и давать советы о которых соооовсем не просила.
Ничего удивительного... Так всегда происходит.
Никогда такого не будет, чтобы вот я спросила как поступить и мне бы рассказали как что сделать и при этом не расспросили, а зачем мне это, и не высказали своего мнения, что это ерунда и на кой оно мне это надо... и лучше забудь что хотела, а сделай совсем наоборот.
Люди... Так уж они устроены...
Можно, но мы это делаем не для того, что бы официально доходы проводить, а что бы сделать эмансипацию (уравнивание в правах) несовершеннолетних. Сразу же после суда можно и закрыться... не пошел бизнес... бывает.
Разьясни плиз. Накуя она нужна, эмансипация. В чем прикол?
Странно.... Обычно для этого на форум и приходят.... Выслушать советы и сделать по-своему....
А так.... ИП .... Ну чисто через налоговую, возможно МФЦ, но у налоговой есть сайт со всеми пояснениями и личным кабинетом.
Странная реакция. Мы то хотели как лучше.... Да....
Мне вообще не понятно.... В 16 лет что-то открывать... Машины нет, вернее водительского удостоверения, без этого вообще не набегаешься с работой, отчетами и т.д. Но здесь оказывается дело в другом....
Странно.... Обычно для этого на форум и приходят.... Выслушать советы и сделать по-своему....
А так.... ИП .... Ну чисто через налоговую, возможно МФЦ, но у налоговой есть сайт со всеми пояснениями и личным кабинетом.
Я спрашивала мнение по тому как открыть ИП, а теперь всё идёт к тому, что начну выслушивать мнение форумчан, что дееспособность в 16 лет моему сыну не нужна.
Мож как раз для прав водительских есть такая юридическая лазейка?
Но Оля делится не хочет, для чего сыну нужна эмансипация.
А мож просто бзик мамы или сына. Типа хачу быть взрослым или хачу что бы сын был взрослым
Отсутствие информации порождает кучу домыслов
А мож просто бзик мамы или сына. Типа хачу быть взрослым или хачу что бы сын был взрослым
[изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 07-06-2020 в 20:4 5:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
То есть то что выше написала домысел про водительские права вас устроил. А этот нет))))
Оль, ты не права, это Россия - Страна советов!
Ну, не убить в русских людях этого, менталитет такой у нас... заметь, советы бесплатно не за деньги как в Америке...
Ты главное не обижайся, все у вас будет отлично, как задумали.
Если работать только с населением то да,а если еще с организациями то уже другой процент налога и надо будет открывать бизнес счет в банке .Иначе организации не будут работать если не ИП или КФХ-у них будет заморочка в банке с обычными то есть с самозанятыми.А КФХ это уже ИП даже просто добавка к КФХ и всего лишь.
ИП,но некоторые добавляют это к КФХ от всяких проблем.
АВОГВ - это проточный газовый котел примитивной конструкции ,используемый в системах отопления и горячего водоснабжения.производится например в Жуковском.
https://teplospec.com/gazovoe-otoplenie/kakie-byvayut-agv-gazovye-kotly-...
Чем отличаются котлы АОГВ от АГВ.Существует несколько модификаций стандартных моделей АГВ. Так, на рынке можно встретить устройства типа АОГВ – по сути, все те же АГВ с аналогичным набором негативных качеств. О том, чем отличается котел от АОГВ, речь пойдет немного ниже. Кроме того, имеется модификация АОКГВ, также не имеющая существенных отличий от вышеописанных устройств.
Проект все же придется переделывать.Есть даже дома которые не подключены,а проекты были,но они устаревают и потребуют новый.Другое дело когда есть подвод хотя бы газа к дому от уличной трубы (и такое бывает).О воде - у многих скважин гарантия на потребление с 15 до 25 лет,а если они не используются то могут выйти со строя да и их нахождение в каком то месте может вас не устроить.Лучше уж действительно многое сделать по своему усмотрению.Скважину пробить и оборудовать даже можно самому если руки с плеч растут да и намного будет дешевле чем нанять,а там еще понадобится на огороде для полива и тоже самое сами пробьете к примеру.
https://www.youtube.com/watch?v=FdWLolCLGDI
Инфраструктура села,газ,вода,асфальт и расстояние до города и райцентров как раз и влияет на ценовую политику недвижимости.А Воронежский климат имеет два пояса,что улучшает выбор.Так же на цену недвижимости влияет "санаторная зона"-наличие реки и леса где для работы могут быть условия похуже из-за почвы-песок и т.д.,а рабочая зона конечно не без водных объектов,но это пруды,а почва черноземы в основном.
У нас вода на 200 метрах. Бурят по 3000 за метр Вот и считайте
Тут всё индивидуально. Мы больше 20 лет прожили в городе, из них большую часть в городах МО. Сейчас кайфуем без этой суеты и суматохи. Здесь ритм жизни совсем другой. Чем старше становишься, тем больше устаёшь от бешеного ритма города.
Не. Мы живем под Мурманском в маленьком городке. У нас вышел на окраине и сопки, леса. Большие мегаполисы не люблю там у всех бегущая строка на лбу.
Спасибо. Мы так искать и будем. Начинать все с нуля. Все равно как страховка сперва работа нужна.Но радиус побольше захватим. Но мы не планируем прям под Воронежем, рассматриваем Бобров, Лиски, Нововоронеж.
Может подскажите какие центры в ВО более развиты и с работой полегче.
Добрый вечер МО - Это Московская область или Мурманская"?
Московская.
Не везде так.Есть геологическая карта у бурильщиков где какие почвы.В нескольких районах даже надо гранит бурить,а это еще дороже.В основном глина и далее песок в водоносном слое.Но есть и известняк и песчанник,что тоже увеличивает сумму да и нет возможности в таких почвах самим пытаться бурить.
Нововоронеж хороший город. Сам по себе прожорливый (много сельхозпродукции можно продать), покупатели богатенькие (на атомной хорошо платят) и Воронеж в 60 км...
Но в Нововоронеже за 500 тыс можно что только дачу в полкирпича на шести сотках купить...
Посмотрите Архангельское. Мне кажется не пожалеете.
Так я знаю. Просто предупреждаю. А то у нас в одном районе люди скупают зимой и осенью дома, открывают кран- вода идет, а весной и летом, когда полив- хрен вам..... И что дальше делать???? Скважину нет возможности, т.к. там камень какой-то. И сидят, локти кусают
Ему только 16 лет. Его не возьмут на работу. Взрослые со стажем и опытом работу теряют, а тут... школьник.
К тому же я хочу воспитать хозяина, а не работника по найму.
А дома ему мало работы???? Тем более летом.... Знать бы как правильно.....
Я не вижу связи.... Зачем я буду нанимать помощника по хозяйству (узбека) а можно платить сыну. К сожалению, у меня сына нет.....
Точно!
Вообще то, сыну не мешало бы для начала выучиться, а там хоть ИП, хоть ООО, ОАО пусть открывает
А в 16 можно работать и подрабатывать было бы желание, работы всегда и везде полно!
Официально? Суд примет к рассмотрению только официальный заработок. И должен признать этот заработок достаточным и серьезным и стабильным.
В российском гражданском праве несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью[1].
Люди как люди. Так было во все времена...
Спросила как открыть магазин - стали расспрашивать мотивы моих поступков и отчеты по моим действиям и давать советы о которых соооовсем не просила.
Ничего удивительного... Так всегда происходит.
Никогда такого не будет, чтобы вот я спросила как поступить и мне бы рассказали как что сделать и при этом не расспросили, а зачем мне это, и не высказали своего мнения, что это ерунда и на кой оно мне это надо... и лучше забудь что хотела, а сделай совсем наоборот.
Люди... Так уж они устроены...
Ага. Завались. И прям официальная.
Разьясни плиз. Накуя она нужна, эмансипация. В чем прикол?
Странная реакция. Мы то хотели как лучше.... Да....
Мне вообще не понятно.... В 16 лет что-то открывать... Машины нет, вернее водительского удостоверения, без этого вообще не набегаешься с работой, отчетами и т.д. Но здесь оказывается дело в другом....
Я спрашивала мнение по тому как открыть ИП, а теперь всё идёт к тому, что начну выслушивать мнение форумчан, что дееспособность в 16 лет моему сыну не нужна.
Мож как раз для прав водительских есть такая юридическая лазейка?
Но Оля делится не хочет, для чего сыну нужна эмансипация.
Отсутствие информации порождает кучу домыслов
Отчасти для этого эмансипация и нужна. Что бы начать водить машину в 16 лет.
Но не только для этого.
То есть то что выше написала домысел про водительские права вас устроил. А этот нет))))
Оль, ты не права, это Россия - Страна советов!
Ну, не убить в русских людях этого, менталитет такой у нас... заметь, советы бесплатно не за деньги как в Америке...
Ты главное не обижайся, все у вас будет отлично, как задумали.